Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Zayec писал(а):Я так думаю, что если бы за дело взялась ФСБ,
А давайте еще герлскаутов позовем!
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):А давайте еще герлскаутов позовем!
Почему нет? Если справятся - флаг им в руки. Если у Вас с ними тесная связь, то поспособствуйте.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Надоел уже этот "черный пиар" с листовками, пора уже придумать что-нибудь новенькое...
А может вообще это затеял кто-то четвертый?)))
А может вообще это затеял кто-то четвертый?)))
ula
Тут неважно кто - четвёртый, пятый...
Важно то, что всё это от безнаказанности и нежелания бороться с этим. Вот представьте ситуацию (при соответствующих законах и их исполнении) - поймали распространителя провокаций, вычислили заказчика-плательщика и впаяли им по 25 лет колонии.
Небось другим неповадно будет.
Важно то, что всё это от безнаказанности и нежелания бороться с этим. Вот представьте ситуацию (при соответствующих законах и их исполнении) - поймали распространителя провокаций, вычислили заказчика-плательщика и впаяли им по 25 лет колонии.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ula
Строгача! Без права переписки!)))))
ula писал(а):Строгача! Без права переписки!)))))
Именно такого, тогда и следующих пиарщиков не будет.
Или вам страшно???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):ula писал(а):Строгача! Без права переписки!)))))
Или вам страшно???
Мне нет, я же не пиарщик)))
pas2005 писал(а):ula писал(а):
Строгача! Без права переписки!)))))
Почему-то вспомнился Куприн. "Конокрады"...
отличная листовка, только не понятно как голосовать сразу за две партии?
Avarax, это же черный пиар. Нерадивый избиратель ставит сразу две галочки, и бюллетень признается недействительным. Эффективность данного черного пиара легко оценить по проценту бюллетеней, признанных недействительными.
Fafhrd писал(а):Avarax, это же черный пиар. Нерадивый избиратель ставит сразу две галочки, и бюллетень признается недействительным. Эффективность данного черного пиара легко оценить по проценту бюллетеней, признанных недействительными.
окак!тогда совсем не понятно, за кого ж тогда голосовать?
Ещё мне нравится отмена порога минимальной явки, отличная идея, почему сразу уважаемых людей на должности не назначать? Губернаторов же теперь назначают.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1314353
вот например, уважаемый человек - назначен лично президентом!
Журнал "Огонек писал(а):Самарские правозащитники выяснили, ...
Avarax, нашел, кого слушать.
Я полагаю, что до тех пор, пока правозащитники не откажутся от своей антигосударственной, "космополитической" и проамериканской идеологии, они всегда будут сползать к деструктивным и антирусским позициям. В лучшем случае останутся маргинальными группами, в худшем— выполнят роль идеологической пятой колонны американского "нового мирового порядка". (http://www.patriotica.ru/enemy/popov_agents.html)
Fafhrd писал(а):Журнал "Огонек писал(а):Самарские правозащитники выяснили, ...
Avarax, нашел, кого слушать.
Я полагаю, что до тех пор, пока правозащитники не откажутся от своей антигосударственной, "космополитической" и проамериканской идеологии, они всегда будут сползать к деструктивным и антирусским позициям. В лучшем случае останутся маргинальными группами, в худшем— выполнят роль идеологической пятой колонны американского "нового мирового порядка". (http://www.patriotica.ru/enemy/popov_agents.html)
да знаю, знаю...это я так, к слову
...
и тем не менее, проверка этих фактов ген. прокуратурой была бы не лишней!
Пока я вижу, что чернуху в основном пименяют жирики. Вот и у трубы продукты раздают направо и налево (это его единственная предвыборная технология) и и почему список возглавил сам жирик и это он сделал ещё а 7 регионах страны. И посмотрите кто в списах жириков - много криминала.
Тоже сегодня в почтовый ящик макулатуры накидали. При чем, самого дешевого разлива. От имени Жирика обещается: захватить пол-Европы, так же, как Гитлер, вытереть сопли всем рязанцам. Выходные данные - та же шацкая типография.
А взять всё, и поделить!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жаль не рыбновская типография - хоть народ подработал бы немного на этом заказе (по принципу - деньги не пахнут). Хотя она уже давно закрыта.
По поводу криминала в списках каких бы то ни было партий - право аргументированно говорить такие вещи имеет только прокуратура. Если криминал находится на свободе, и все об этом знают - то возникает вопрос, куда смотрит имеющаяся в настоящее время власть с её многочисленными инструментами и ветвями?
По поводу криминала в списках каких бы то ни было партий - право аргументированно говорить такие вещи имеет только прокуратура. Если криминал находится на свободе, и все об этом знают - то возникает вопрос, куда смотрит имеющаяся в настоящее время власть с её многочисленными инструментами и ветвями?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
BAXMYPKA писал(а):Тоже сегодня в почтовый ящик макулатуры накидали. При чем, самого дешевого разлива. От имени Жирика обещается: захватить пол-Европы, так же, как Гитлер, вытереть сопли всем рязанцам. Выходные данные - та же шацкая типография.
а с ними диалог бесполезен(если заметили)один начал другой подхватил(я ж где-то сказал-ботами не рождаютя...)
Дурак и мудрецу порою кровный брат:
Дурак вовек не поумнеет,
Но если с ним заспорит хоть Сократ,-
С двух первых слов Сократ глупеет!
Zayec писал(а):pas2005
Я так думаю, что если бы за дело взялась ФСБ, то то нашли бы и заказчиков и изготовителей и исполнителей. Но для них ведь нужна команда "фас". А по-моему за все избирательные кампании такой команды ещё ни разу не поступало...
Заец пишет:"...Отпечатано в типографии ООО"Принт"г. Шацка.Ряз. обл.заказ №000599 от 10.02 2010 тираж 5000 экз.
Такие же выходные данные и на листовках, которые тут где-то по ссылке видел. Но ведь бумага всё стерпит - в этой строке можно написать любую типографию..." - откуда данные
тут же палится:"...Имхо концов не найти."
Причем листовка сама скорей впользу лдпр(как подметил подобное задунайский выше про растяжки).
kromvel писал(а):Zayec писал(а):pas2005
Я так думаю, что если бы за дело взялась ФСБ, то то нашли бы и заказчиков и изготовителей и исполнителей. Но для них ведь нужна команда "фас". А по-моему за все избирательные кампании такой команды ещё ни разу не поступало...
такого бреда не встречал еще-удали
![]()
Заец пишет:"...Отпечатано в типографии ООО"Принт"г. Шацка.Ряз. обл.заказ №000599 от 10.02 2010 тираж 5000 экз.
Такие же выходные данные и на листовках, которые тут где-то по ссылке видел. Но ведь бумага всё стерпит - в этой строке можно написать любую типографию..." - откуда данные![]()
тут же палится:"...Имхо концов не найти."
Причем листовка сама скорей впользу лдпр(как подметил подобное задунайский выше про растяжки).
Ради интереса позвонил туда
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):Ради интереса позвонил тудаСпросил, кто заказывал печатать листовки, а мне девушка в смятении (наверное, испугалась моего сурового голоса) так тииихо, будто за то, что она мне скажет, я ей голову снесу, ответила: "Это Либерально-Демократическая Партия". Теперь понятно, зачем Zayec следы путал.
Ай-яй-яй! Быстро Вы их рассекретили!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»