ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЯЗАНИ

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kromvel
Гость RZN.info

Re: ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЯЗАНИ

Сообщение kromvel » 16 фев 2010, 23:53

Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Я же говорю, он под хмелем

Скинуться что ли форумчанам Вам на билет в Буэнос-Айрес...

BLOND,не теряйтесь :wink: мужик сказал-мужик сделал

Водитель

Сообщение Водитель » 17 фев 2010, 02:01

kromvel писал(а):исходя из ваших речей об атеизме-думаю вы молоды и не так уж вам плохо как пишете в других темах.Видите ли-христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)и рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),после в веру может и не ударяются,но к церкви с уважением относятся.

Шедеврально... Это ж надо такую хренотень нести...

Водитель

Сообщение Водитель » 17 фев 2010, 02:03

kromvel писал(а):
Водитель писал(а):А чего, у нас тут католиков до фига, что ли?

сегодня:
1-день св.Валентина
2-китайский Нов.год(тайландский тоже)
3-Прощенное воскресение
Выбирайте что Вам ближе,я как христианин предлагаю день влюбленных приурочить к Прощенному воскресенью.

Из вышеперечисленных, по моему мнению, всё это не праздники, а чушь. За исключением, может быть, 2-го, и то сомнительно...

Водитель

Сообщение Водитель » 17 фев 2010, 02:05

BLOND писал(а):Но.. Водитель, ваше мнение меня покорило, честное слово!

Ничего такого удивительного я не сказал.
BLOND писал(а):Правда, как правило, подобные рассуждения остаются лишь на словах.. как и те, что, мол, "нечего кичиться новыми детскими площадками или построенными дорогами. Эти события должны происходить каждый день"...

Никого ни в чём убеждать не собираюсь.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 12:00

Водитель писал(а):
kromvel писал(а):
Водитель писал(а):А чего, у нас тут католиков до фига, что ли?

сегодня:
1-день св.Валентина
2-китайский Нов.год(тайландский тоже)
3-Прощенное воскресение
Выбирайте что Вам ближе,я как христианин предлагаю день влюбленных приурочить к Прощенному воскресенью.

Из вышеперечисленных, по моему мнению, всё это не праздники, а чушь. За исключением, может быть, 2-го, и то сомнительно...

Оффтоп конечно,Jedem das seine(вы видимо атеист).А вы славянин(может зря я вопросы задаю)?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 12:12

Водитель писал(а):
kromvel писал(а):исходя из ваших речей об атеизме-думаю вы молоды и не так уж вам плохо как пишете в других темах.Видите ли-христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)и рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),после в веру может и не ударяются,но к церкви с уважением относятся.

Шедеврально... Это ж надо такую хренотень нести...

Хренотень батенька-зайти на тему дня влюбленных,начинать вопросы о католиках задавать-после ваще сказать что отношение к церкви хренотень,ляпнуть что мол я тут просто зашел (писнуть на вентилятор) и никого убеждать ни в чем не собираюсь. :arrow: вот такое поведение и есть хренотень. А мнение каждого -с личным апломбом, и постороннее мнение (ваше в том числе) при желании похамить херней назвать проще всего,что недостойно внимания и вообще не достойно.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 фев 2010, 14:42

kromvel писал(а):Оффтоп конечно,Jedem das seine(вы видимо атеист).

Видимо, да.
kromvel писал(а):А вы славянин(может зря я вопросы задаю)?

Слишком размытый вопрос. Я считаю себя скорее русским, чем "славянином".

Водитель

Сообщение Водитель » 17 фев 2010, 14:43

kromvel писал(а):Хренотень батенька-зайти на тему дня влюбленных,начинать вопросы о католиках задавать-после ваще сказать что отношение к церкви хренотень,ляпнуть что мол я тут просто зашел (писнуть на вентилятор) и никого убеждать ни в чем не собираюсь.

Ну, вот видите, вы тоже считаете, что моё мнение - хренотень. И дальше что?
kromvel писал(а):вот такое поведение и есть хренотень. А мнение каждого -с личным апломбом, и постороннее мнение (ваше в том числе) при желании похамить херней назвать проще всего,что недостойно внимания и вообще не достойно.

Не понял основную мысль. Можно как-то почётче выражаться?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 16:49

Водитель писал(а):Можно как-то почётче выражаться?
еще четче?вы все равно ничего вразумительного не скажете как и выше,вам снова хренотень привидится,уйдете от темы.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 фев 2010, 17:10

kromvel
Видите ли-христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),после в веру может и не ударяются,но к церкви с уважением относятся.

Но ведь и правда глупость сказали. Насчет уважения к церкви. Какое может быть к ней уважение? К вере -да, согласна. Человека верующего уважать можно, веру уважать можно, а уважать церковь - глупость несусветная.
А День Святого Валентина - праздник для молодых и для влюбленных, то есть не для вас. :) Во всяком случае старшеклассники этот праздник очень любят.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 17 фев 2010, 20:45

kromvel писал(а):
Водитель писал(а):Из вышеперечисленных, по моему мнению, всё это не праздники, а чушь. За исключением, может быть, 2-го, и то сомнительно...

Оффтоп конечно,Jedem das seine(вы видимо атеист).А вы славянин(может зря я вопросы задаю)?

Не, он буддист))) а, не)) раз китайский НГ, значт Коммунист!)
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 17 фев 2010, 20:53

И правда, Водитель, не уходите от ответа!.. "Не буду никого переубеждать" - это не ответ.
Вложения
агитплакат.jpeg
агитплакат.jpeg (173.82 КБ) 6121 просмотр
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 19 фев 2010, 01:30

ZZ писал(а):kromvel
Видите ли-христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),после в веру может и не ударяются,но к церкви с уважением относятся.

Но ведь и правда глупость сказали. Насчет уважения к церкви. Какое может быть к ней уважение? К вере -да, согласна. Человека верующего уважать можно, веру уважать можно, а уважать церковь - глупость несусветная.
А День Святого Валентина - праздник для молодых и для влюбленных, то есть не для вас. :) Во всяком случае старшеклассники этот праздник очень любят.

ой ти господи,наконец то хоть кто-то затронул тему в теме(хоть даже в качестве резюме)я думал что через католиков снова куданьть к теме "что сделал Валя для Рязани" сползем.Спасибо :wink: А вот церковь (как собственно структуру культуры)уважать не только можно,но и нужно,независимо от ваших религиозных(даже мусульманских)предпочтений-это другая,но тоже культура.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 19 фев 2010, 08:22

kromvel
А вот церковь (как собственно структуру культуры)уважать не только можно,но и нужно

Я, например, как элемент культуры, очень уважаю церковную архитектуру. А вот "служителей культа" - никак не уважаю. Потому что не за что! А даже совсем наоборот! Т.е. форма уважаема, а содержание нет.
независимо от ваших религиозных(даже мусульманских)

Улыбнуло...
А взять всё, и поделить!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 фев 2010, 09:30

BAXMYPKA писал(а):Я, например, как элемент культуры, очень уважаю церковную архитектуру. А вот "служителей культа" - никак не уважаю. Потому что не за что! А даже совсем наоборот! Т.е. форма уважаема, а содержание нет.
независимо от ваших религиозных(даже мусульманских)

Кроме архитектуры (кстати мусульманская и буддистская архитектуры тоже очень даже) так же заслуживает уважения церковные песнопения ( и не только православные, а даже католические :) ) , а так же иконопись и шитье золотом.
А вот духовная составляющая церкви - сплошное лицемерие, и на мой взгляд уважению не подлежит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 19 фев 2010, 19:48

ZZ
так же заслуживает уважения церковные песнопения

Жалко, что в 16-м веке не было звукозаписывающей техники. Тогда практиковалось "многоголосье". Я раньше по наивности думал, что это когда много голосов поют. Оказалось, что в целях экономии времени певцы в хоре пели разные псалмы одновременно. Историки пишут, что народ "зело кручинился". Вот бы послушать...
А взять всё, и поделить!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 20 фев 2010, 15:12

BLOND писал(а):Не, он буддист)))

Всё может быть... Только почему славянин не может быть буддистом?

Водитель

Сообщение Водитель » 20 фев 2010, 15:13

BLOND писал(а):И правда, Водитель, не уходите от ответа!.. "Не буду никого переубеждать" - это не ответ.

Вопрос-то какой?

Водитель

Сообщение Водитель » 20 фев 2010, 15:13

kromvel писал(а):
Водитель писал(а):Можно как-то почётче выражаться?
еще четче?вы все равно ничего вразумительного не скажете как и выше,вам снова хренотень привидится,уйдете от темы.

Не хотите - не выражайтесь, я никого не заставляю.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 фев 2010, 15:20

BAXMYPKA писал(а):Оказалось, что в целях экономии времени певцы в хоре пели разные псалмы одновременно. Историки пишут, что народ "зело кручинился". Вот бы послушать...

Давай я те скину в мР3 штук десять псалмов, откроешь в многодорожечном редакторе сразу все. Вот и послушаешь.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»