Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Водитель писал(а):Деменко писал(а):Не пойму о ком Вы о ней?
О пользователе с ником "мун".Деменко писал(а):Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Кому как...
Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
kromvel писал(а):Водитель писал(а):Деменко писал(а):Не пойму о ком Вы о ней?
О пользователе с ником "мун".Деменко писал(а):Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Кому как...
Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
А вы темку почитайте от начала до конца - тогда и все вопросы отпадут сами собой.
kromvel писал(а):Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
А это он и есть...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Водитель писал(а):Деменко писал(а):Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Кому как...
Водитель писал(а):kromvel писал(а):Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
А вы темку почитайте от начала до конца - тогда и все вопросы отпадут сами собой.
вижу вы взяли за правило от вопросов уходить и общими фразами откидываться,или вас снова "хренотень" поситила как в теме про день влюбленных?
ZZ писал(а):kromvel писал(а):Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
А это он и есть...

kromvel писал(а):Водитель писал(а):Деменко писал(а):Но человек о котором целая тема - неприятный чел!
Кому как...Водитель писал(а):kromvel писал(а):Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
вижу вы взяли за правило от вопросов уходить и общими фразами откидываться,или вас снова "хренотень" поситила как в теме про день влюбленных?
Неправильно видите. Я не вижу смысла отвечать на вопрос, когда я уже на него отвечал. Если вы хотите пообщаться в данной теме, потрудитесь для начала её прочитать целиком.
kromvel писал(а):ZZ писал(а):kromvel писал(а):Водитель,а вам как?(без общих фраз и метафор)
А это он и есть...
не исключено
Возможно всё...
Провоторову осталось продержаться всего лишь 2 года.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Провоторову осталось продержаться всего лишь 2 года.
Хм, в предсказаниях индейцев Майя и Провоторову пара строк посвящена ?
Бывает
а вы только Провоторова так любите? из других политических партий никого не знаете? может обсудим из тех шести исключённых из списков. а потом вновь включённых? например Шерина)))
А может, лучше Муравьеву? Почему это она исключила, а два суда различных инстанций - включили вновь?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Путник писал(а):Провоторову осталось продержаться всего лишь 2 года.
А что будет после?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Путник писал(а):Провоторову осталось продержаться всего лишь 2 года.
А что будет после?
давность привлечения к ответственности пройдет и дело закроют.
vrach писал(а):может обсудим из тех шести исключённых из списков. а потом вновь включённых? например Шерина)))
Шерин так звонко не прозвенел, так что не интересно, да и не взлетел так высоко.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
vrach писал(а):а вы только Провоторова так любите? из других политических партий никого не знаете? может обсудим из тех шести исключённых из списков. а потом вновь включённых? например Шерина)))
Давай обсудим. Против него тоже какие-то дела возбуждены? Я об этом вроде не слышал. Если что-то знаешь рассказывай. Думаю это многим будет интересно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
vrach писал(а):а вы только Провоторова так любите? из других политических партий никого не знаете? может обсудим из тех шести исключённых из списков. а потом вновь включённых? например Шерина)))
Федю выбрали мэром города в январе 2006 как раз те, кто сейчас в списках ЛДПР. Это они голосовали в его поддержку, вразрез с мнением Шпака..
Ща каждый из них заявит что не знали за кого на самом деле голосуют - но реально-то они знали.
kromvel
Пожалуйста, перечислите хотя бы троих членов списка ЛДПР на выборах в облдуму, кто в 2006 году был депутатом горсовета...
Заодно, раз уж вы такой осведомленный, что видите насквозь тайное голосование, сообщите, на кого же ставил тогда Шпак? Даже интересно...
И еще расскажите, сколько голосов ФИПу необходимо было набрать, чтобы стать тогда мэром Рязани? Неужели, ему хватило голосов "ЛДПРовцев", совсем не прибегая к поддержке депутатов от других партий?
По пунктам ответьте, плиз...
Пожалуйста, перечислите хотя бы троих членов списка ЛДПР на выборах в облдуму, кто в 2006 году был депутатом горсовета...
Заодно, раз уж вы такой осведомленный, что видите насквозь тайное голосование, сообщите, на кого же ставил тогда Шпак? Даже интересно...
И еще расскажите, сколько голосов ФИПу необходимо было набрать, чтобы стать тогда мэром Рязани? Неужели, ему хватило голосов "ЛДПРовцев", совсем не прибегая к поддержке депутатов от других партий?
По пунктам ответьте, плиз...
1) Некоторые торы - дуры
Да ладно, чего тебе этот пионэр ответит. им на первом курсе такого не рассказывали.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Roberto писал(а):kromvel
Ну Комарова точно была депутатом. Хотя голосовала она за Федю или нет я не помню.
Минуточку. Я помню ту заваруху с выбором ФИПа ПГСом. Выбирали его чем-то вроде 18 голосов. Сазонов и компания покинули заседание, чтобы оставшимся (в минимальном большинстве) потом было не отвертеться (надо было всем оставшимся голосовать "ЗА", если бы остался еще хоть один человек и проголосовал "Против" - то ситуации это не изменило бы, но, при тайном голосовании, каждый мог бы отмазаться, что это именно он - и есть тот самый "один против"). Насколько я помню - всю обедню там испортили 2 депутата от КПРФ, которых коммунисты даже собирались исключать и отзывать их мандаты (чем дело кончилось - не знаю). Так вот: вместе с Сазоновым в голосовании не приняли участия и все имеющиеся в Гор. Совете ЛДПРовцы (насколько я помню). В любом случае - где-то здесь на форуме вся эта баталия освещалась, все это можно найти и поднять.
Салабус, все верно. В одном ты ошибся: мы про другое голосование, когда ФИПа избирали ГАДом города в 2006 г. А ты вспомнил про историю 2008 г., когда его избирали предгордумы. И, действительно, депутаты от ЛДПР не приходили на заседание, потому и остались без постов.
Путник, как вы можете помнить/не помнить, за кого она голосовала, если голосование было тайным???
Путник, как вы можете помнить/не помнить, за кого она голосовала, если голосование было тайным???
1) Некоторые торы - дуры
salabus
Так оно и было. Тех двоих коммунистов партия собиралась исключить. ЛДПР и СР голосовали против, за что после лишились комитетских кресел.
Так оно и было. Тех двоих коммунистов партия собиралась исключить. ЛДПР и СР голосовали против, за что после лишились комитетских кресел.
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»