А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Овняшка писал(а):а чо сразу в Овне то?
Ну я не знаю почему. Так вот сложились светила, я не виноват, просто цитировал.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
ой, прости)) только что увидела, что сегодня и правда в Овне)))))
ой, прости)) только что увидела, что сегодня и правда в Овне)))))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Странно, может вы о другой Рязани говорите, но как то я в пробки не попадал, несмотря на то, что с утра и до сего момента перемещался от глобуса до московского многажды
Странно, странно...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
А на чём перемещаешься-то? На таком?
- Вложения
-
- 3256.jpg (119.53 КБ) 5942 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Ты все перепутал. Это - Дока машинка.
Ты все перепутал. Это - Дока машинка.
salabus
Да я подумал - он эту старую Семейному продал, а себе-то новую купил...
Да я подумал - он эту старую Семейному продал, а себе-то новую купил...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec
Ты на этой машине рыжую ленточку видел? Нет? Значит не моя
Ты на этой машине рыжую ленточку видел? Нет? Значит не моя
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Отвязал.
И это накануне майских праздников? 
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Дык ленточка то не георгиевская, оставшаяся после давнишней акции протеста...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Дык ленточка то не георгиевская, оставшаяся после давнишней акции протеста...
Мало ездишь - моя поистрепалась до Краснодарского края и обратно, отвязал...
Я, кстати, по дороге ни у кого не видел ленточек - акция оказалась явно не всероссийской.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Semeyniy
Так это ж старая машина Дока! DeLorean DMC! Плутоний в аптеках кончился, вот он и на другой...
Марвин Гудмэн писал(а):вот он и на другой
Может на другоМ?
Теперь я понял, кто таранит автомобили на переездах!
- Вложения
-
- the-time-machine-train.jpg (27.88 КБ) 5879 просмотров
Вчера вёз ребят на праздник и мы опаздывали на пару минут. Ехал по Весенней, проехал Высоковольтную. Машины едут 30 кмч, практически ползут. Дорога просматривается, встречки нет - я выехал на встречную полосу и хотел всех обогнать, но в конце улицы появилась встречка и я чтобы не рисковать через две машины из четырёх заехал в свой ряд и продолжил тащиться. Чем вывел из себя водителя десятки - он немедленно вылез на встречку и ехал по ней до поворота на Шевченко где и зажал меня и встал передо мной. Может я чего то не понимаю - но помоему какое то больное самомнение череватое авариями. Мне в принципе пофиг обогнали меня или нет, но этот товарищь выехал на непросматриваемый перекрёсток по встречке!
Ещё вчера позже видел как на перекрёстке Весенняя/Высоковольтная машина ДПС стояла за перекрёстком - там где идёт ответвление к автоимпорту - прямо на перекрёстке и тормозила машины там же - где и так ОДИН ряд в итоге чтобы проехать нужно было протискиваться между встечными машинами и машинами остановленными этим патрулём.
Ещё вчера позже видел как на перекрёстке Весенняя/Высоковольтная машина ДПС стояла за перекрёстком - там где идёт ответвление к автоимпорту - прямо на перекрёстке и тормозила машины там же - где и так ОДИН ряд в итоге чтобы проехать нужно было протискиваться между встечными машинами и машинами остановленными этим патрулём.
GlebAl
Меня два раза подрезали типа в назидание. Тоже для меня непонятная агрессия.
Меня два раза подрезали типа в назидание. Тоже для меня непонятная агрессия.
GlebAl писал(а):Вчера вёз ребят на праздник и мы опаздывали на пару минут. Ехал по Весенней, проехал Высоковольтную. Машины едут 30 кмч, практически ползут. Дорога просматривается, встречки нет - я выехал на встречную полосу и хотел всех обогнать, но в конце улицы появилась встречка и я чтобы не рисковать через две машины из четырёх заехал в свой ряд и продолжил тащиться.
И с каких это пор на этом участке дороги можно выезжать на встречку при любому из ваших условий:
1.
GlebAl писал(а):Вчера вёз ребят на праздник и мы опаздывали на пару минут.
2.
GlebAl писал(а):Дорога просматривается, встречки нет
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
А я забыл вчера! Видел шоу на перекрёстке Горького-Есенина. "Баржа" о226оо 62 поворачивала налево на Есенина с Горького ( со стороны пожарки).Мы стоим , ждём светофор, а он входит в поворот и газ до пола! Машину развернуло поперёк дороги, хорошо, что в правом ряду не было никого - стопудово зацепил бы задом .
Ну, я подумал, что это не иначе как первый день на заднем приводе после переднего...
Ну, я подумал, что это не иначе как первый день на заднем приводе после переднего...
А с каких это пор этого делать нельзя?Andrey писал(а):И с каких это пор на этом участке дороги можно выезжать на встречку при любому из ваших условий...
Zayec писал(а):А я забыл вчера! Видел шоу на перекрёстке Горького-Есенина. "Баржа" о226оо 62 поворачивала налево на Есенина с Горького ( со стороны пожарки).Мы стоим , ждём светофор, а он входит в поворот и газ до пола! Машину развернуло поперёк дороги, хорошо, что в правом ряду не было никого - стопудово зацепил бы задом .
О! Я тоже свидетель этого виража!
Вчера вообще "баржи" эти несколько раз тормозили движение:
с Яхонтова вправо на Есенина одна такая тоже сразу не вписалась.
Перегородила все ряды. И это - в час пик!
zumma писал(а):О! Я тоже свидетель этого виража!
Я у светофора первым в правом ряду стоял в сторону САМа. Действо разворачивалось прямо передо мной.
Вернуться в «Горячие обсуждения»