В Рязани впервые в России произвели кошерное сухое молоко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
В Рязани впервые в России произвели кошерное сухое молоко
Под контролем специалистов департамента кашрута при главном раввинате России в городе Рязани произведена партия кошерного сухого молока. Подобную продукцию в мире производят всего несколько заводов. Весь процесс производства контролируется представителями департамента кашрута.
ООО "Агромолкомбинат "Рязанский" - первое предприятие на постсоветском пространстве , которое получило на продукцию "Молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности, ГОСТ 10970-87" сертификат кошерности уровня "холов исроэль". Сертификат подписал главный раввин России Берл Лазар.
Сухое обезжиренное молоко 1,5% изготавливается из нормализованного коровьего молока путем сгущения и высушивания. Такой вид молока удобен в применении и незаменим в кулинарии, так как он используется при производстве кондитерских изделий и любых молочных продуктов: творога, кефира, простокваши, различных каш.
Источник
ООО "Агромолкомбинат "Рязанский" - первое предприятие на постсоветском пространстве , которое получило на продукцию "Молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности, ГОСТ 10970-87" сертификат кошерности уровня "холов исроэль". Сертификат подписал главный раввин России Берл Лазар.
Сухое обезжиренное молоко 1,5% изготавливается из нормализованного коровьего молока путем сгущения и высушивания. Такой вид молока удобен в применении и незаменим в кулинарии, так как он используется при производстве кондитерских изделий и любых молочных продуктов: творога, кефира, простокваши, различных каш.
Источник
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: В Рязани впервые в России произвели кошерное сухое молоко
А зачем нужно было получение этого сертификата? С Израилем сухим молоком торговать собрались?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А зачем нужно было получение этого сертификата? С Израилем сухим молоком торговать собрались?
А что, в Рязани евреев-таки нет уже?
Водитель писал(а):А что, в Рязани евреев-таки нет уже?
Изя, ну шо ты палишся....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):А что, в Рязани евреев-таки нет уже?
Изя, ну шо ты палишся....
Извини, Моше, таки не хотел тебя спалить...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Разъясняю, почему спросил... чтобы не было подозрений в притеснении коренных национальностей и тому подобное. Я слишком хорошо знаю, что такое процесс сертификации и как он пробивается. Так что если это экономически будет оправдано для предприятия - то ради Бога.
... надо поинтересоваться будет для общего развития, чего это за сертификат такой - "холов исроэль".
... надо поинтересоваться будет для общего развития, чего это за сертификат такой - "холов исроэль".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Погуглил на тему "Сертификат кошерности"... возникло дикое чувство собственной неполноценности в собственном родном государстве... православие в этом вопросе явно отстает.
Vredtech писал(а):Разъясняю, почему спросил... чтобы не было подозрений в притеснении коренных национальностей и тому подобное. Я слишком хорошо знаю, что такое процесс сертификации и как он пробивается. Так что если это экономически будет оправдано для предприятия - то ради Бога.
Это, как бы, не совсем принудительная сертификация, поэтому там всё происходит немного по-другому, ИМХО.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»