Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
А денег в Кремле не дали, чтоб звонить. Хочешь заезжай в офис, рядом с уч. ВДВ. Все тебе расскажут.
Я же не платный агент, у меня лично никаких материалов.
Я же не платный агент, у меня лично никаких материалов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядлёнь, я помню ряд твоих постов про желание продаться дядесэму за плюшку, про желание присосаться к расейской госкормушке... Да, да. Эти твои мнения с праводелами в одном курсе идут? Или нет? Или это твоё сугубо субъективно эгоистичное мнение?
И про деньги от Кремля я не понял. "Правое дело" ждет денег от кремля, чтобы "добро" рязанцам сделать? Сами никак? Ну, хотя бы от чистого сердца что-то сделать? Тротуары от снега почистить и всё такое прочее?
Не, я верю, что ты агент не проплаченный, что всё от души...
P.S. Господ агитаторов от ЕР и ЛДПР с КПРФ прошу не комментировать, а пойти НАХ.
И про деньги от Кремля я не понял. "Правое дело" ждет денег от кремля, чтобы "добро" рязанцам сделать? Сами никак? Ну, хотя бы от чистого сердца что-то сделать? Тротуары от снега почистить и всё такое прочее?
Не, я верю, что ты агент не проплаченный, что всё от души...
P.S. Господ агитаторов от ЕР и ЛДПР с КПРФ прошу не комментировать, а пойти НАХ.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дим, у ПД всего один депутат в облдуме(было 2), во всей стране нет другой области где есть депутаты от ПД. Ты как думаешь, может Александра Викторовна хвастаться Спорткомплексами и повышением пенсий на нефтедоллары? Никитка провалил предыдущую компанию и получил за это место Вятского губера, а партии оставил одни долги. Из за этого, кстати, и пришлось скрещиваться со всякими тараканами типа Богданова. Я не подписывался на рекламу, если хочешь поинтересуйся неформально, что из себя представляет депутат Перехватова и насколько она по деловым качествам отличается от остальной Думы.
Дядьдима писал(а):Не, я верю, что ты агент не проплаченный, что всё от души...
А мож проплаченный, ЦРУ, ФБР, ФРС его на деньги стабфонда РФ купили.
Бывает
UNCLE1911, не, я на пол-ставки...
На самом деле в очередной раз повторюсь, что к ЕдРу я отношения не имею, даже в партии не состою, но само ЕдРо мне в целом нравится и их политика, проводимая в Рязанской области, тоже. Считаю, что сейчас, тем более во время кризиса, кардинальные изменения в курсе развития области к хорошему не приведут. Поэтому и поддерживаю Единую Россию! А Вы так активно пытаетесь найти здесь представителей политических партий, особенно ЕдРа, что складывается впечатление о вашем желании устроиться на работу ЕдРоботом
?
На самом деле в очередной раз повторюсь, что к ЕдРу я отношения не имею, даже в партии не состою, но само ЕдРо мне в целом нравится и их политика, проводимая в Рязанской области, тоже. Считаю, что сейчас, тем более во время кризиса, кардинальные изменения в курсе развития области к хорошему не приведут. Поэтому и поддерживаю Единую Россию! А Вы так активно пытаетесь найти здесь представителей политических партий, особенно ЕдРа, что складывается впечатление о вашем желании устроиться на работу ЕдРоботом

Телефончик в личку! Я тут наагитирую за наших чиновнюков...
Anton62 писал(а):На самом деле в очередной раз повторюсь, что к ЕдРу я отношения не имею, даже в партии не состою, но само ЕдРо мне в целом нравится и их политика, проводимая в Рязанской области, тоже. Считаю, что сейчас, тем более во время кризиса, кардинальные изменения в курсе развития области к хорошему не приведут. Поэтому и поддерживаю Единую Россию!
Врешь! Пусть кто нибудь из форумчан со стажем за тебя мазу потянет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чего-то Стругацкие вспомнились "Сказка от тройке", а особенно реплика одна:
- И ЖИВОТНОВОДСТВО!
- И ЖИВОТНОВОДСТВО!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
kushnarenko, дело в том что здесь идет борьба с ветряными(даж не мельницами)вентиляторами - карлсонами(пукают и винтом разбрызгивают).
Тема обязывает предосталять факты или опровергать-но когда нет контраргументов начинают на"животноводство" съезжать.
Приглашаю в тему ЧТО СДЕЛАНО НЕ ПАРТИЕЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Тема обязывает предосталять факты или опровергать-но когда нет контраргументов начинают на"животноводство" съезжать.
Приглашаю в тему ЧТО СДЕЛАНО НЕ ПАРТИЕЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ!
А вот что сделано ЛДПР. С сентября по декабрь прошлого года в каждом районном центре нашей области побывала с гастролями группа "Новый День". Мож кто скажет, что не Газманов, Пугачёва и проч., но , думаю, что жителям области выступления артистов понравились.
- Вложения
-
- Новый День.jpg (90.64 КБ) 5093 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Можеть быть и понравилось. 

Zayec писал(а):А вот что сделано ЛДПР. С сентября по декабрь прошлого года в каждом районном центре нашей области побывала с гастролями группа "Новый День". Мож кто скажет, что не Газманов, Пугачёва и проч., но , думаю, что жителям области выступления артистов понравились.
+1000000000000

Реально разрядил атмосферу,спсб

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А к нам ЕР клоунов привозила...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А к нам ЕР клоунов привозила...
А может это будущие боты были?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Vredtech писал(а):А к нам ЕР клоунов привозила...
Ага, ага до сих пор забрать не могут, они так и командуют губернией.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
"Цирк уехал, клоуны остались". Всё по сценарию...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ula
ага, причем в парадном режиме, полгорода в пробках отдыхали. http://www.rzn.info/news/transport/39287/
ага, причем в парадном режиме, полгорода в пробках отдыхали. http://www.rzn.info/news/transport/39287/
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought
ula
Спасибо за свежие и оперативные новостя!
ula
Спасибо за свежие и оперативные новостя!
Ненавижу Приору.
Вот такой комментарий встретился, по-моему в нем что-то есть.
Эксперт центра политических технологий Борис Макаренко в беседе с «Коммерсантом» отметил, что "Единая Россия" "отвыкла действовать в ситуации хоть какого-то напряжения, потому и неадекватны реакции...". По его словам, общество "еще не в протестном настроении, но уже перестает терпеть". Это-то, по мнению эксперта, "и чует «Единая Россия», но чует печенкой, не умом".
Эксперт центра политических технологий Борис Макаренко в беседе с «Коммерсантом» отметил, что "Единая Россия" "отвыкла действовать в ситуации хоть какого-то напряжения, потому и неадекватны реакции...". По его словам, общество "еще не в протестном настроении, но уже перестает терпеть". Это-то, по мнению эксперта, "и чует «Единая Россия», но чует печенкой, не умом".
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»