как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
pas2005 писал(а):Ну я так понимаю и хуже тоже. Почему же тогда одним можно разрешить набивать карман, а другим запретить надо?
Может, те кто хапал уже набили свои карманы и что то будут делать для людей.
pas2005 писал(а):Не забывайте что ЕдРо в этом участвовала не меньше, а даже много больше
Не забываю,но остальные же их поддержали,А потом громко кричат что ЕР все продали.
NTJ писал(а):Может, те кто хапал уже набили свои карманы и что то будут делать для людей.
Святая наивность. Денег много не бывает.
NTJ писал(а):Не забываю,но остальные же их поддержали,А потом громко кричат что ЕР все продали.
У всех рыльце в пушку получается?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):У всех рыльце в пушку получается
А вы что сомневались?Всегда так было.
pas2005 писал(а):Святая наивность. Денег много не бывает.
Но предел насыщения должен же быть.
NTJ писал(а):А вы что сомневались?Всегда так было.
NTJ писал(а):Но предел насыщения должен же быть.
Я не сомневался, просто не понимаю чем кандидаты от ЕР лучше кандидатов от ЛДПР, только тем что они уже карман набили и больше воровать наверное не будут? Хороший блин аргумент, ни че не скажешь.
Ненавижу Приору.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Где можно продать голоса на выборах?))) Дайте совет, а то голосовать не хочется... Все пиарятся, "радеют" за людей... А потом голосуют "как надо", т.е. за решения партии власти.
Хочу выгоду получить от выборов....
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):Где можно продать голоса на выборах?))) Дайте совет, а то голосовать не хочется... Все пиарятся, "радеют" за людей... А потом голосуют "как надо", т.е. за решения партии власти.
Объявление дай. Сюда например
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
almakarov2008 писал(а):Где можно продать голоса на выборах?))) Дайте совет, а то голосовать не хочется...
В общежитиях, как правило. Или местах скопления лиц без определенного места жительства. Им обычно тоже все равно, за кого голосовать - накачают и хорошо.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
almakarov2008 писал(а):Где можно продать голоса на выборах?)))
Ну, давай куплю для коллекции. Сколько просишь? 30 руб. достаточно?
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну, давай куплю для коллекции. Сколько просишь? 30 руб. достаточно?
Накинь рублей 60-70...)))
http://www.rzn62.com
NTJ писал(а):Consta писал(а):
что-то мне подсказывает если лдпр выиграет, то не станет за счет себя и чиновников доплачивать учителям.
Не смешите ,доплачивать они будут,карман себе набивать будут,да потуже.да поплотней.
По ЕР судите ?
NTJ писал(а):Но лучше от прихода Других хапуг не будет
Оставим хапуг нынешних? Зачем тогда выборы ?
NitroGen писал(а):NTJ писал(а):Но лучше от прихода Других хапуг не будет
Оставим хапуг нынешних? Зачем тогда выборы ?
PS. Значит согласны, что сейчас у власти хапуги (т.е. ЕР) ? Пойти заложить, что ли хозяевам вашим ?
NitroGen писал(а): Пойти заложить, что ли хозяевам вашим ?
Бегите.бегите,только не споткнитесь
almakarov2008 писал(а):Накинь рублей 60-70...)))
90. По рукам?
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NitroGen писал(а):NTJ писал(а):Consta писал(а):
что-то мне подсказывает если лдпр выиграет, то не станет за счет себя и чиновников доплачивать учителям.
Не смешите ,доплачивать они будут,карман себе набивать будут,да потуже.да поплотней.
По ЕР судите ?
сужу по тем лицам, которые у руля ЛДПР.
Вообще на форуме вижу на лицо т.н. "протестное голосование", для меня лидирование ЛДПР неприятный момент. Но ! К чести активистов ЕР, видимо для чистоты эксперимента, Вы не принимали участия в этом и-нет голосовании.
Бывает
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Протестное голосование" - это когда в бюллетене крестики за всех ставят и приписывают "Чтобы никому обидно не было" или "В сортах г..на не разбираюсь".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):"Протестное голосование" - это когда в бюллетене крестики за всех ставят и приписывают "Чтобы никому обидно не было" или "В сортах г..на не разбираюсь".
Технолог! Давайте не будете цепляться к мелочам! Вы ,судя по всему, той-же возрастной категории, что и я, вспомните 1993 год, стрельбу по Белому Дому и победу ЛДПР на выборах в Думу , ничем не обеспеченную,кроме настроений "протестного голосования" .
Бывает
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я ещё 86 год помню и апрельский доклад Горбачева о перестройке. С тех пор политика и политики, партии и партейки мне очень сильно надоели. В 1991 году только поучаствовал на Калининском проспекте в надежде на честность и светлое будущее. Народ для всех этих партийный деятелей и борцов за счастье всегда был и будет разменной монетой.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»