Свадебное фото
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свадебное фото
спасибо за информацию!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Кстати...а у меня сын тоже фоткает на свадьбе...пробывал жену пристрастить, несколько раз...раззоришься на скалках!, с кошкой тоже проблемы, не может ссссссссуу..кися блин, не может попасть на кнопку спуска,рруки ккак ЛАПЫ!!! цццарапыется ещё к тому же, скотч помог, но не на долго....как всегда придётся ВСЁ делать самому........блииин!
Подсел на Canon .
Слышал ли кто-нибудь про фотографа Елену Оськину? Какие ваши отзывы?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Сейчас в Рязани девушек -фотографов ооочень много...школ по фотографии-нет, фотографов с каждым месяцев всё больше и больше..Я знаю одну девушку фотографа по имени Елену, но фамилю не помню, мы сней 2 августа вместе работали в том году, запомнил по тому, что ооочень интересные работы ....хороший фотограф!
Подсел на Canon .
боюсь, тут имеется в виду, чтобы гражданину заплатили за позирование, а не граждане вам)))
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
)) да нет, это я с окошком промахнулась-насчет разрешения на размещение фото. Если кого-то за деньги фоткают-его согласие уже не нужно, думаю))
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
хммм....тут опять всё ооочень субъективно, если на фото жених простите ковыряется в носу...?? думаю можно и не спрашивать , ибо выкладывания ТАКОГО фото - не воспитанность сАМОГО фотографа!!! Если же фото красиво, почему нет? Почему нельзя выкладывать?...хотя, хотя всёже правильнее будет вооружиться согласием молодожёнов, так всё же честнеее.....
Подсел на Canon .
- kingsize
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Сейчас в Рязани девушек -фотографов ооочень много...
И не говори, столько их уже сюда набежало http://www.mywed.ru/photographer/index/ ... city/2821/
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Девушка...-фотоооограффф...как красиво "звучит"...Хрупкое, нежное создания с этим ...огромным, тяжёлым аппаратом....бедые............................
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вчера в Рязани наблюдал работу двух девчёнок-"фотографов"....девчёнки -супер!!!!
Как пчёлки кружились над молодожёнами!!! И часто в прямом смысле!
][/url]

Как пчёлки кружились над молодожёнами!!! И часто в прямом смысле!
][/url]

Подсел на Canon .
-
dafodileflower
- Гость RZN.info
Кто-нибудь слышал про фотографа по фамилии Григорьева? Знакомые присоветовали, но хотелось бы услышать независимые отзывы.
Пётр Линёв
Вообще получается какая ситуация - молодожены ПЛАТЯТ фотографу за работу, за фотографии. Поэтому для размещения где-либо этих фоток нужно их разрешение. Если же ты заплатишь молодоженам за позирование - то тогда выкладывай где хочешь. Хотя серьезные фотографы в любых случаях подписывают с моделями договоры об использовании фото - так спокойнее.
Если же фото красиво, почему нет? Почему нельзя выкладывать?...хотя, хотя всёже правильнее будет вооружиться согласием молодожёнов, так всё же честнеее.....
Вообще получается какая ситуация - молодожены ПЛАТЯТ фотографу за работу, за фотографии. Поэтому для размещения где-либо этих фоток нужно их разрешение. Если же ты заплатишь молодоженам за позирование - то тогда выкладывай где хочешь. Хотя серьезные фотографы в любых случаях подписывают с моделями договоры об использовании фото - так спокойнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
кто нибудь может дать отзывы о работах фотографа Сергея Кулькова? очень нужно! заранее спасибо
to egevika:
Зачем вам отзывы, если вы сами можете посмотреть портфолио интересующего вас фотографа.
Вот перечень большинства рязанских фотографов, в т.ч. и Сергея Кулькова:
http://www.wedlife.ru/photographers/?ci ... ry_id=3159
Зачем вам отзывы, если вы сами можете посмотреть портфолио интересующего вас фотографа.
Вот перечень большинства рязанских фотографов, в т.ч. и Сергея Кулькова:
http://www.wedlife.ru/photographers/?ci ... ry_id=3159
-
Dim
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Творческий союз фотографов www.F2Magic.ru
MARS
Dim
объясняю, интернетом я пользоваться умею, в интернете выложены как обычно лучшие фотографии, меня же интересует вся картина, от и до, мнения заказчиков, т.е людей, у кого он снимал свадьбы... в том то и дело, что нашла я его по интернету, мне понравились его работы, но мне важны и отзывы..... чтоб не получилось 20 офигительных фотографий, а остальные ... "оставляют желать лучшего", вот и спрашиваю мнения...
Dim
объясняю, интернетом я пользоваться умею, в интернете выложены как обычно лучшие фотографии, меня же интересует вся картина, от и до, мнения заказчиков, т.е людей, у кого он снимал свадьбы... в том то и дело, что нашла я его по интернету, мне понравились его работы, но мне важны и отзывы..... чтоб не получилось 20 офигительных фотографий, а остальные ... "оставляют желать лучшего", вот и спрашиваю мнения...
egevika
Это все понятно. Портфолио существует преимущественно для того - чтобы вы могли увидеть стиль съемки и обработки фотографа, и уже на основе этого решить стоит с ним встретиться или нет. Поэтому мой вам совет, если вам понравилос портфолио Сергея - то созвонитесь с ним и встретьтесь. И при встрече сделаете уже более детальные выводы о его работе. А слушать мнение бывших заказчиков на мой взгляд бессмысленно - ибо у всех людей очень разные вкусы.
Это все понятно. Портфолио существует преимущественно для того - чтобы вы могли увидеть стиль съемки и обработки фотографа, и уже на основе этого решить стоит с ним встретиться или нет. Поэтому мой вам совет, если вам понравилос портфолио Сергея - то созвонитесь с ним и встретьтесь. И при встрече сделаете уже более детальные выводы о его работе. А слушать мнение бывших заказчиков на мой взгляд бессмысленно - ибо у всех людей очень разные вкусы.
-
Dim
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
2: egevika
Поясняю. Сергея знаю лично. Он - нормальный фотограф. В последнее время стал снимать намного интереснее чем в начале-середине прошлого лета.
Попросите на встречу его принести пару-тройку свадеб. Учтите, что устанете смотреть. Средний человек способен отсмотерть с экрана сотни полторы снимков до того момента как они сольются в одно.
Поэтому правильнее с ним а)встретиться, б) пропросить выборку с 2-3 свадеб по 30-50 кадров (они у него точно есть - это подборка для печати). Составьте свое мнение. Не ориентируйтесь на знакомых.
Поясняю. Сергея знаю лично. Он - нормальный фотограф. В последнее время стал снимать намного интереснее чем в начале-середине прошлого лета.
Попросите на встречу его принести пару-тройку свадеб. Учтите, что устанете смотреть. Средний человек способен отсмотерть с экрана сотни полторы снимков до того момента как они сольются в одно.
Поэтому правильнее с ним а)встретиться, б) пропросить выборку с 2-3 свадеб по 30-50 кадров (они у него точно есть - это подборка для печати). Составьте свое мнение. Не ориентируйтесь на знакомых.
Творческий союз фотографов www.F2Magic.ru
Вернуться в «Свадьба в Рязани»