Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
UNCLE1911 писал(а):Водитель писал(а):Dreadnought писал(а):на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова.
При всей моей нелюбви к ЛДПР из всех упомянутых мне лично несимпатична лишь последняя персона. А к остальным отношусь даже с уважением, я бы так сказал.
А где тебе Филипповна дорогу перешла?
Да это не совсем мне...
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Dreadnought писал(а):на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова.
При всей моей нелюбви к ЛДПР из всех упомянутых мне лично несимпатична лишь последняя персона. А к остальным отношусь даже с уважением, я бы так сказал.
Я тоже хочу сказать: Р., на мой взгляд, напоминает какого-то бельевого крота, который своим носом все грязные тряпки перероет, лишь бы какую-нибудь фигню найти.
Фразы за то, что его газетенка - единственная оппозиционная и самая принципиальная - бредятина! Он живет за счет грязных статей. А потом сам же Коля Локшин звонит "потерпевшей стороне" и предлагает за определенную сумму типа опровержения написать... Знаю лично несколько таких случаев!
Да, про газету его я чего-то позабыл... Косяков в ней хватает. Хотя господина Ш. они в своё время правильно травили и затравили всё-таки, с Южного Урала выкинули его...
Roberto писал(а):(зло сплевывая): "да она, б***, даже по рынкам не ходила в спортивках, на стрелы не ездила, да и общак не подогревала!" )))

- Dreadnought
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):с ним в Думе будет веселее
А без него - спокойнее. Я бы предпочел, чтобы "Вечеркой" все веселье ограничилось
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Водитель писал(а): Хотя господина Ш. они в своё время правильно травили и затравили всё-таки, с Южного Урала выкинули его...
А кто в итоге в плюсе? Он-то там, я думаю, "генерала" получил, да? Теперь покуривай на диванчике, пенсион нормуль!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):Roberto писал(а):(зло сплевывая): "да она, б***, даже по рынкам не ходила в спортивках, на стрелы не ездила, да и общак не подогревала!" ))))) Слушай, ты ж меня, кажется, видел вживую - я правда так похож?
Да я не про тебя...)))
1) Некоторые торы - дуры
Голосуй за ЛДПР!
Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
Даю гарантии.
Даю гарантии.
Любовь Добро Правда Рязань
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Хотя господина Ш. они в своё время правильно травили и затравили всё-таки, с Южного Урала выкинули его...
А кто в итоге в плюсе? Он-то там, я думаю, "генерала" получил, да? Теперь покуривай на диванчике, пенсион нормуль!
Нет, хрена он там лысого получил... И очень переживает теперь уже почти год...
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):(зло сплевывая): "да она, б***, даже по рынкам не ходила в спортивках, на стрелы не ездила, да и общак не подогревала!" ))))) Слушай, ты ж меня, кажется, видел вживую - я правда так похож?
Да я не про тебя...)))
Жаль...

Re: Голосуй за ЛДПР!
Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
Даю гарантии.
Ёптыть, да кто бы сомневался в твоих гарантиях, судя по твоей подписи.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Водитель писал(а):NTJ писал(а):Мне Рюмин запомнился только тем,что был инициатором сноса памятника ленину.
За одно это ему уже спасибо сказать надо... Жаль, что это ублюдство всё-таки восстановили.
P.S. (стер snv)
Водитель! Исключительно из личного интереса (может быть зря,что не в личку), а чем изваяние В.И. Ульянова-Ленина-Бланка не по-душе? Из эстетических соображений(памятник вроде бы то-ли для Одессы, то ли для Севастополя предполагался), или из-за идеологических мотивов (ну не сторонник Вы левых взглядов)?
Бывает
Даю гарантии.
Чем? Кулаки увесистее,языки лучше подвязаны(в плане обещаний)?
Roberto писал(а):У меня на втором этаже бабка живет, слегка сумасшедшая. Она бросает в проходящих людей корки хлебные, чем-то поливается. И постоянно грозится вызвать милицию, кто бы ни проходил внизу - мужики пьяные, родители с детьми, просто машина проехала - всегда грозится. С ней бы в Думе было бы еще веселее...
Давай ,бабку в думу

Dreadnought писал(а):snv писал(а):Десантный политрук Рюмин не нравится ? А в соседней ветке столько страниц про члена политсовета Рязанского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Фёдора Ивановича Провоторова накрапали
Не нравится. Точно так же, как не нравится и Провоторов. Но: больше всего мне не нравится то, что на этих выборах в одной команде собрались Рюмин, Кирилин, Трубицын, Комарова. И если ФИП сидит на своем посту и дальше не суется, то эта зондеркоманда рвется наверх. И лично мне совершенно не хочется, чтобы она туда пролезла. Они уже сейчас показывают привычные методы работы - подкупить, избить, обвинить хз в чем и протащить все это на "оппозиционных" ресурсах.
Очень точная фраза! Полностью согласная!
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Dreadnought писал(а):UNCLE1911 писал(а):с ним в Думе будет веселее
А без него - спокойнее. Я бы предпочел, чтобы "Вечеркой" все веселье ограничилось
а Покровский? один из главных работодателей Новой газеты... "рекламируй пиво и будет тебе диво"... Ну что против него они могут написать?))
Голосуй за ЛДПР! Здесь братков больше)))
Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа. Даю гарантии.
Тут писали специально для ботов, чтобы вы научились пользоваться правкой вместо написания второго сообщения))) ...
Что касается списков, то меня ЛДПРушники тоже радуют)))
"Например: Кирило-Покровский (Кириллин) Алексей Евгеньевич. Привлекался по статьям УК РФ 145 ч.2, 19.07.1991 г. осужден по ст. 147 ч. 3 к 4 – м годам лишения свободы. 23.06.2005 г. осужден по ст. 171 ч. 2, 174 – 1 ч.2, 69 ч. 3 УК РФ к 3 – м годам лишения свободы условно с испытательным сроком – 2 года.
В отношении 4–х кандидатов возбуждались уголовные дела (мошенничество, применение имущественного ущерба путем обмана, злоупотребление доверием, телесные повреждения), которые были прекращены за примирением сторон.
Шаратова Виктория Викторовна 24.11.1958 года рождения 2004 год – ст. 159 ч.1 УК РФ (мошенничество); прекращено 14.01.2005 года по ст. 25 УПК РФ (Прекращение уголовного дела с примирением сторон).
Гусев Алексей Михайлович 07.10.1965 года рождения, 2001 год ст. 116 УК РФ (телесные повреждения), прекращено по ст. 20 УПК РФ за примирением сторон. 2002 год ст. 135 УК РФ насильственные действия сексуального характера).
Ломтев Александр Юрьевич 22.03.1967 года рождения 2001 год – административные правонарушения: распитие спиртных напитков в общественном месте, продажа товаров без документов.
Морозов Андрей Викторович 11.06.1977 года рождения, 2008 год ст. 198 ч. 1 УК РФ уклонение от уплаты налогов, 29.05.2008 года уголовное дело прекращено (учетный отказной материал). 26.09.2009 год уголовное дело по статье 198 ч. 1 УК РФ прекращено по ст. 24 ч.1 п. 3 УПК РФ (истечение сроков давности уголовного преследования). 2008 год осужден по статье 158 ч. 2 УК РФ на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком. Прекращено по амнистии.
Горохов Владимир Дмитриевич, 29.01.1962 года рождения, 1993 год – административные правонарушения: мелкое хищение государственного имущества; 1999 год распитие спиртных напитков в общественных местах, 2005 год появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
Васин Андрей Сергеевич 11.02.1969 года рождения, 2004 год с. 159 ч. 1 УК РФ (мошенничество), 2004 год –ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверия) прекращено за примирением сторон."
BLOND, интересная подборочка!... при условии, что это правда? Думаю, было бы правильней ссылки на подтверждающие документы в Интернете оставить...
-
- Гость RZN.info
Re: Голосуй за ЛДПР! Здесь братков больше)))
Да как же это может быть? Как их могли зарегистрировать? Неужели рязанская ЛДПР подкупила избирательную комиссию и лично губернатора? Но ведь это коррупция в рядах партии власти! Это рязанская мафия!BLOND писал(а):Что касается списков, то меня ЛДПРушники тоже радуют)))
возбуждались уголовные дела
Но нет, BLONDдиночка! Нет! Я никогда не поверю, что такие кристально-честные и заслуженные работники рязанской власти, как наш губернатор член партии Единая Россия Олег Иванович Ковалев, предоблизбиркома Галя Муравьева и зампредоблизбиркома юрист-виртуоз господин Вова Грачев могли наплевать на Закон! Это, наверное, сам Жириновкий путем применения жестокого насилия вынудил невинных чиновников из партии Единая Россия зарегистрировать наглую оппозицию на областные выборы. И куда только Путин с гарантом Конституции смотрят?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»