В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
NTJ писал(а):А ЛДПР понятно ,кроме как скандалами им больше нечем рейтинг поднимать.
А ей не надо его подымать (ее рейтинг пропорционален силе, с которой вокруг нее раздувают скандалы), в отличия от ЕР. Бедной и затюканной.

Последний раз редактировалось NitroGen 22 фев 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Да все, сдали у Шерина нервы. Косяк за косяком. То ЛДПР на Масленицу засветились с мордобоем в монологе. В главной роли домашнего видео - сестра Шерина, машущая кулаками. А как, самое главное, местный лидер защищал-то своих, мол, не было ничего, сам там был!.. Думал, что видео - блеф что ли? Обманул один раз - жди второго. Теперь вчерашняя ситуация - парня подвергли преследованию. Правильно, свидетелей надо добивать. Вот он принцип-то: не дадим Рязань в обиду.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):Да все, сдали у Шерина нервы. Косяк за косяком.
Сдают нервы у ЕР, судя по возрастающей активности Едроботов. Зря стараетесь господа, а на этом форуме уж точно.
Готовьте заранее ответ, а то у ботов может возникнуть вопрос: а что, РЗН тоже ЛДПР купили?
а на будущее NitroGen если нечем крыть, лучше не блефовать. Эта тема с ботами порядком всем поднадоела.

а на будущее NitroGen если нечем крыть, лучше не блефовать. Эта тема с ботами порядком всем поднадоела.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):а что, РЗН тоже ЛДПР купили?
Если бы так было, ты у тебя давно был бы бан.
Parazit писал(а):Эта тема с ботами порядком всем поднадоела.
Вот и я о том же говорю.
Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Parazit писал(а):а что, РЗН тоже ЛДПР купили?
Если бы так было, ты у тебя давно был бы бан.
Думаете и тут бы ЛДПРовцы стали использовать свои методы? ИМХО если на форуме будут общаться между собой только сторонники ЛДПР, его посещаемость будет стремиться к нулю...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как правило, всякие правонарушения должны оставлять за собой первоначальный след - заявление в милицию. Далее ведётся расследование. Далее - либо дело закрывается за отсутствием состава преступления, либо - передается в суд.
Чего-нибудь подобное есть? Если есть, в каком ОВД написали заявление?
Чего-нибудь подобное есть? Если есть, в каком ОВД написали заявление?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
обратил ли кто-нибудь внимание на этот факт?
:
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39108/
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39106/
Но если сама Единая Россия говорит, что от "заложников" на Куйбышева 9 требовали забрать заявления в милицию, то это означает признание Единой Россией этих лиц- "заложников"- участниками масленничной "драки"!
Следовательно, теперь имеется установленный факт, что участник двух инцидентов : "драки на Масленницу" и "захвата членов Единой России на месте преступления с поличным на избирательном участке 997 16 округа Рязани" одно и тоже лицо!
И вот что вырисовывается:
Версия Единой России: "на Масленницу избили невинного, в офисе на Куйбышева, 9 этого невинного захватили в заложники, милиция освободила заложника".
Версия ЛДПР и КПРФ: "на Масленницу Единой Россией распространялись чернушные листовки, спустя неделю, 21 февраля распространитель чернухи был застигнут на Куйбышева 9, в помещении, оказавшемся агитационным штабом кандидата от Единой России Глазунова с поличным- листовками, клеем, милиция по требованию ЛДПР была вынуждена вечером 21 февраля составить протокол на данного гражданина на месте преступления". Кстати, нахождение агитационного штаба Единой России в помещении избирательного участка 997 грубейшим образом противоречит Закону, что и было зафиксировано правоохранительными органами лишь 23 февраля после неоднократных требований депутатов Госдумы, облдумы и обращения в ЦИК.
:
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39108/
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/39106/
По сообщению представителей Рязанского регионального отделения «Единой России» осаждавшие требовали забрать из милиции заявления, которые были поданы по факту избиения.
Напомним, что воскресенье, 14 февраля, в рязанском микрорайоне Дашково-Песочня около 13:30 возле дома №4 по ул. Новоселов, где в это время проходили масленичные гуляния три девушки и двое мужчин в одежде с символикой «Единой России» раздавали листовки.
в офисе для хранения агитационных материалов на Куйбышевском шоссе группой лиц, предположительно, представителями Рязанского регионального отделения ЛДПР, заблокирован один из подавших заявление в милицию после инцидента на Масленицу.
В воскресенье, 14 февраля, в рязанском микрорайоне Дашково-Песочня около 13:30 возле дома №4 по ул. Новоселов, где в это время проходили масленичные гуляния три девушки и двое мужчин в одежде с символикой «Единой России» раздавали листовки.
Но если сама Единая Россия говорит, что от "заложников" на Куйбышева 9 требовали забрать заявления в милицию, то это означает признание Единой Россией этих лиц- "заложников"- участниками масленничной "драки"!
Следовательно, теперь имеется установленный факт, что участник двух инцидентов : "драки на Масленницу" и "захвата членов Единой России на месте преступления с поличным на избирательном участке 997 16 округа Рязани" одно и тоже лицо!
И вот что вырисовывается:
Версия Единой России: "на Масленницу избили невинного, в офисе на Куйбышева, 9 этого невинного захватили в заложники, милиция освободила заложника".
Версия ЛДПР и КПРФ: "на Масленницу Единой Россией распространялись чернушные листовки, спустя неделю, 21 февраля распространитель чернухи был застигнут на Куйбышева 9, в помещении, оказавшемся агитационным штабом кандидата от Единой России Глазунова с поличным- листовками, клеем, милиция по требованию ЛДПР была вынуждена вечером 21 февраля составить протокол на данного гражданина на месте преступления". Кстати, нахождение агитационного штаба Единой России в помещении избирательного участка 997 грубейшим образом противоречит Закону, что и было зафиксировано правоохранительными органами лишь 23 февраля после неоднократных требований депутатов Госдумы, облдумы и обращения в ЦИК.
-
- Гость RZN.info
Сенсация!
Видеохроника вероломного нападения ЛДПР на Единую Россию в день святой Масленницы появилась в Сети!
Спешите видеть:
http://www.youtube.com/watch?v=yT3Oo1g9GRA
Видеохроника вероломного нападения ЛДПР на Единую Россию в день святой Масленницы появилась в Сети!
Спешите видеть:
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ой идиоты... Если бы я стоял на улице, потихоньку выпивал и закусывал, слушал песенки, и вдруг ко мне начал лезть чуть ли не в задницу какой-то человек с камерой, я бы тоже озверел и в морду дал
ЕР, смените пиар-технологов. Палитесь ведь безбожно...
ЕР, смените пиар-технологов. Палитесь ведь безбожно...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Для ЕР просто отсутствует понятие "Личная жизнь".
Ненавижу Приору.
Задунайский писал(а):Сенсация!
Спешите видеть:
Ну вот теперь все сомнения относительно этого инцидента развеяны... Но как все-таки ЛДПРовцы испугались, когда распитие водки стали на камеру фиксировать!
Вот ещё, кстати, ролик нашел про вскрытие помещения избирательного участка №997 на куйбышевском шоссе:
http://www.youtube.com/watch?v=lRZKie1dYvI
... помещение вскрыли, а листовок против ЛДПР и КПРФ так и не нашли! Не очень понимаю, что незаконного в агитационных материлах ЕдРа, хранящихся на территории помещения, арендованного или принадлежащему тому же ЕдРу, как я понял, располагающееся рядом с избирательным участком...?
Последний раз редактировалось Anton62 23 фев 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Anton62 писал(а): Не очень понимаю, что незаконного в агитационных материлах ЕдРа, хранящихся на территории избирательного участка того же ЕдРа...?
Это как, простите??? Избирательные участки у нас разве на ЕР теперь работают??? Если не ошибаюсь, закон запрещает размещение агитационных материалов на расстоянии 50 чтоли метров от участков...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Roberto
Ошибаетесь, нет такого запрета. Соответственно, в хранении агитматериалов на избирательном участке нет ничего противозаконного. Если это не в день выборов, конечно.
Ошибаетесь, нет такого запрета. Соответственно, в хранении агитматериалов на избирательном участке нет ничего противозаконного. Если это не в день выборов, конечно.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Тока ща получилось видюшки посмотреть. Не, ну это ппц какой-то, уважаемые. И я не понимаю, почему к этому так спокойно относятся.
Я бы вот с удовольствием почитал объяснения сторонников ЛДПР: какого, собственно, Хаустов (а это он на ролике Anton62) вламывается в чужое помещение и начинает копаться в чужих вещах? Это очередные методы из арсенала Задунайского, в стиле "в пятак, а чо"?
Во-первых, на ролике не избирательный участок. Участок в вестибюле, а листовки лежат в комнатке. В прилегающем помещении.
В-вторых, даже если бы это был участок - размещение там материалов законно, как я уже отписывался.
В-третьих, непонятно как ЛДПРовцы туда вообще попали? На каком основании они там оказались? Это что, обыск по решению суда? или того, что кому-то что-то померещилось (а другого названия я этому дать не могу), уже является поводом
По-моему, это очередные бандитские замашки. В следующий раз они вломятся к кому-нибудь в офис, мотивируя это "возможным нарушением закона"?! Откуда у либерастов такая уверенность в собственной безнаказанности и вседозволенности? И если уж сейчас они себе такое позволяют, то что будет, окажись они в достаточном количестве в облдуме?
Я бы вот с удовольствием почитал объяснения сторонников ЛДПР: какого, собственно, Хаустов (а это он на ролике Anton62) вламывается в чужое помещение и начинает копаться в чужих вещах? Это очередные методы из арсенала Задунайского, в стиле "в пятак, а чо"?
Во-первых, на ролике не избирательный участок. Участок в вестибюле, а листовки лежат в комнатке. В прилегающем помещении.
В-вторых, даже если бы это был участок - размещение там материалов законно, как я уже отписывался.
В-третьих, непонятно как ЛДПРовцы туда вообще попали? На каком основании они там оказались? Это что, обыск по решению суда? или того, что кому-то что-то померещилось (а другого названия я этому дать не могу), уже является поводом
По-моему, это очередные бандитские замашки. В следующий раз они вломятся к кому-нибудь в офис, мотивируя это "возможным нарушением закона"?! Откуда у либерастов такая уверенность в собственной безнаказанности и вседозволенности? И если уж сейчас они себе такое позволяют, то что будет, окажись они в достаточном количестве в облдуме?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
- Гость RZN.info
нет такого запрета. Соответственно, в хранении агитматериалов на избирательном участке нет ничего противозаконного.
совершенно верно! Нет никакого запрета! В городе Рязани нет запрета! Нет ничего противозаконного!
Можете сами спросить у Главного Вершителя Избирательного Права в рязанской области заместителя председателя областной избирательной комиссии Грачева, он вам повторит то, что сказал 22 февраля на Куйбышева 9: "мало ли кто чего арендует и хранит, да и вообще никаких штабов не существует по Закону!"
В Рязани не существует, а вот в Российской Федерации существует:
"Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 27.12.2009) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 22.05.2002)
Статья 48. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума
Статья 54. Условия выпуска и распространения печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов
6. Запрещается распространение агитационных материалов с нарушением требований, установленных пунктом 3 настоящей статьи, пунктом 9 статьи 48 настоящего Федерального закона.
10. Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) печатные агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них."
Последний раз редактировалось Задунайский 23 фев 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
А чего интересного? Единой России можно вешать свои лозунги на государственные учреждения- на драмтеатр, на спорткомплекс, а другим партиям нельзя, Единой России можно устраивать партийную приемную в учебном заведении, а другим партиям нельзя, Единой России можно использовать рязанские городские остановки для своей рекламы, а другим партиям нельзя! Это всем известно, что ж тут интересного? Теперь мы знаем, что Единой России можно вести агитацию прямо в избирательном участке! Х**ли тут непонятного-то?
Голос мальчика в кадре: "это наше помещение! Вы не имеете права заходить!" А там написано "Избирательный участок №997". Единой России видней! Ей можно.

Голос мальчика в кадре: "это наше помещение! Вы не имеете права заходить!" А там написано "Избирательный участок №997". Единой России видней! Ей можно.

Последний раз редактировалось Задунайский 23 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 4 раза.

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Задунайский, спасибо за разъяснение. Сам хотел немножко щелкнуть Дредноута по носу (он же отписался), да нет сейчас доступа к нормативке. Завтра хотел посмотреть и выложить.
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»