Запреты.......
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запреты.......
StR писал(а):Мне последний раз водка ночью была нужна лет десять назад.
Счастливчик!

Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Avarax писал(а):думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Изверг! Да эти стекляшки за%№ёшься на помойку таскать!
Улин писал(а):Avarax писал(а):думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Изверг! Да эти стекляшки за%№ёшься на помойку таскать!
вижу молод ты, в операциях "Хрусталь" не участвовал!
Avarax писал(а):вижу молод ты
"Профиль пользователя" мой глянь, али "ДНЮХу"
Avarax писал(а):в операциях "Хрусталь"
С ентих опЭраций даже не похмелишься!
Avarax писал(а):Водитель писал(а):Avarax писал(а):Подведу итог всему вышесказанному: Ты AngelEyes, сказал херню и защищаешь её всякими нелепыми аргументами.
Народ единогласно поддердивает принятое решение. Но самое удивительное, и большая редкость для России, закон более менее выполняется!
Ты про какое решение? Про алкоголь? Что-то я не заметил особой поддержки...
ну что я могу сказать, ну прочиатй ещё раз
сам я поддерживаю такое решение, думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Так ты не эту тему читай, а соседнюю, которая конкретно про алкоголь.
Avarax писал(а): думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Это чтобы больше мусора на улицах было?Кому нужно 0,5 тото и купит 0,5.Кому литр купят две по 0,5.меньше от этого пить не будут.
Чтобы продолжить тему посмотрите сегодня в 18-00 по 1TV кино "ШКОЛА"
NTJ писал(а):Avarax писал(а): думаю ещё было бы не плохо запретить фасовать пиво больше чем в 0.5
Это чтобы больше мусора на улицах было?Кому нужно 0,5 тото и купит 0,5.Кому литр купят две по 0,5.меньше от этого пить не будут.
мелко плаваешь )) кто пьёт пиво по 0.5 или 2х0.5 тому никакие запреты не нужны, речь идёт о том что бы не брали пиво в пластике по 3 литра. При нашей традиции ничего не оставлять в бутылках ловчее допить 0.5 чем 3 литра. К тому же цена за 0.5 при покупке 3 литров падает стремительно, это тоже не есть гуд, но это вторично, главное что будут пить хоть и не на много, но меньше.
В нашем обществе считается, что бросить курить трудно. Даже те книги, которые советуют бросить курить, обычно начинаются с описания, как трудно вам будет это сделать. В действительности же это до смешного легко. Да, я могу понять ваши сомнения в правдивости сделанного утверждения, но примите его, пожалуйста, во внимание.
Если ваша цель — пробежать милю менее чем за четыре минуты, это трудно. Скорее всего, вам предстоит пройти через годы усиленных тренировок, и даже потом, возможно, вы не сможете сделать это. (Большая часть наших достижений происходит у нас в уме. Не странно ли, насколько трудно это было до тех пор, пока Баннистер не сумел поставить свой рекорд, а сегодня это — обычное дело?)
Однако для того, чтобы бросить курить, нужно сделать единственное: больше не курить. Никто не заставляет вас курить насильно (не считая вас самих) и, в отличие от пищи или питья, вам не нужно курить, чтобы выжить. Поэтому непонятно, почему, собственно, вам должно быть трудно бросить курить? На самом деле процесс отказа от курения затрудняется применением курильщиком метода силы воли. В соответствии с моим определением, Метод Силы Воли — это любой метод, заставляющий курильщика почувствовать, что он приносят некую жертву. ...
Аллен Карр (С)
Если ваша цель — пробежать милю менее чем за четыре минуты, это трудно. Скорее всего, вам предстоит пройти через годы усиленных тренировок, и даже потом, возможно, вы не сможете сделать это. (Большая часть наших достижений происходит у нас в уме. Не странно ли, насколько трудно это было до тех пор, пока Баннистер не сумел поставить свой рекорд, а сегодня это — обычное дело?)
Однако для того, чтобы бросить курить, нужно сделать единственное: больше не курить. Никто не заставляет вас курить насильно (не считая вас самих) и, в отличие от пищи или питья, вам не нужно курить, чтобы выжить. Поэтому непонятно, почему, собственно, вам должно быть трудно бросить курить? На самом деле процесс отказа от курения затрудняется применением курильщиком метода силы воли. В соответствии с моим определением, Метод Силы Воли — это любой метод, заставляющий курильщика почувствовать, что он приносят некую жертву. ...
Аллен Карр (С)
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Это ты пришел с тяжелой психологической работы, принял 0,5 пивка и давай .ерню постить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Это ты пришел с тяжелой психологической работы, принял 0,5 пивка и давай .ерню постить.
Для меня работа праздник!!! Я сам решаю кода рабодать и скоко, а пиво я не пью уже давно...
alexryaz писал(а):UNCLE1911 писал(а):Это ты пришел с тяжелой психологической работы, принял 0,5 пивка и давай .ерню постить.
Для меня работа праздник!!! Я сам решаю кода рабодать и скоко, а пиво я не пью уже давно...
часом не сетевой маркетинг, а то эти ребята любят по-рассуждать какая у них прекрасная работа, и что скоро они начнут получать сверх прибыли работая по паре часов в день.
alexryaz писал(а): Я сам решаю кода рабодать и скоко,
А зверье зимой, обычно, в спячку впадает, может и с работой не очень...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
alexryaz писал(а):Для меня работа праздник!!! Я сам решаю кода работать и скоко, ...
Везет... а тут иногда в выхи приходится бегать. Или ночью случается...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Везет... а тут иногда в выхи приходится бегать. Или ночью случается
Психологом Устройтесь куда нибудь

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для психолога профобразование нужно. А у меня немного не то профобразование, да ещё от добра добра не ищут.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Ну вы все и кошмарные человеки))) Неужели все такие трезвенники??? Я тут недавно где-то слышал, что в какой-та еврапейскай старане то ли штраф огромный, то ли даже арест за пересечение пешком проезжей части в нетрезвом виде!!! , может по вашему и у нас надо такое применять???? Посмотрел бы я на вас на всех после парочки таких санкций)))
AngelEyes
Вы в какой стране живете? В России, вообще-то, в нетрезвом виде в общественных местах (кроме специально отведенных) появляться запрещено, а не только проезжую часть переходить. Штраф, с формулировкой: "за состояние, порочащее гражданина РФ"!!! Так что - расслабьтесь. Хуже не будет...
может по вашему и у нас надо такое применять????
Вы в какой стране живете? В России, вообще-то, в нетрезвом виде в общественных местах (кроме специально отведенных) появляться запрещено, а не только проезжую часть переходить. Штраф, с формулировкой: "за состояние, порочащее гражданина РФ"!!! Так что - расслабьтесь. Хуже не будет...
А взять всё, и поделить!!!
Вот интересная у вас страна, значит получается в спец местах можно, а в обществееных - низя, а как же из этих спец мест домой добираться, минуя общественные??? кошмар.... Ну-ка, ярые строронники антиалкогольной компании, поясните как вы в подобных ситуациях не нарушаете закон???
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»