Фитнес клуб "БАРС - ПРЕМИУМ"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
VovanZa
В смысле кто я ?!
Гиперэкстензии отличное упражнение для спины - спора нет - я имел в виду не профессионала (согласен что кубики не обязательный атрибут сильного пресса).
Бег - это аэробная нагрузка (которую не любят "качки" и весь "силовой" спорт) очень полезная для сердца (да и вообще всех систем организма). Вобщем бегать нужно всем и регулярно (вместо или вместе с силовым тренингом). К слову силовая тренировка без бега убивает сердце и общую выносливость, ведет к застою крови в разных органах в тч и в печени (влияние печени на метаболизм не затрагиваем , хорошо
).
Engineer
Ты как моя жена - у неё никогда нет подходящей погоды для занятий (до жены тоже и мама говорила - теперь они мне вместе это вещают). Я не зря сказал про желание заниматься и акцентировал что речь идет о простом поддержании формы.
GlebAl
Не понимаю за что ты мне предлагаешь уважать тех кто может больше заплатить? Абсурд и понты
Я уважаю человека а не его деньги. Мокрые майки (не успевающие сохнуть между утренней и вечерней тренировками), блевотина (от перегруза), пот, не самое крутое оборудование (используемое на все 250%) и что там ещё даме не нравилось - зато там есть парни у которых я могу чему-то научиться, которые добиваются уважения своими результатами а не деньгами, аккуратной и чистой формой и прочей приблудой.
Поверь все они (и я с НИМИ) - мы не против (как не обсурдно) чистого зала и хорошего финансирования , но это не самоцель.
В смысле кто я ?!
Гиперэкстензии отличное упражнение для спины - спора нет - я имел в виду не профессионала (согласен что кубики не обязательный атрибут сильного пресса).
Бег - это аэробная нагрузка (которую не любят "качки" и весь "силовой" спорт) очень полезная для сердца (да и вообще всех систем организма). Вобщем бегать нужно всем и регулярно (вместо или вместе с силовым тренингом). К слову силовая тренировка без бега убивает сердце и общую выносливость, ведет к застою крови в разных органах в тч и в печени (влияние печени на метаболизм не затрагиваем , хорошо
Engineer
Ты как моя жена - у неё никогда нет подходящей погоды для занятий (до жены тоже и мама говорила - теперь они мне вместе это вещают). Я не зря сказал про желание заниматься и акцентировал что речь идет о простом поддержании формы.
GlebAl
Не понимаю за что ты мне предлагаешь уважать тех кто может больше заплатить? Абсурд и понты
Поверь все они (и я с НИМИ) - мы не против (как не обсурдно) чистого зала и хорошего финансирования , но это не самоцель.
Winners do not judge
Я-раб..Жена и тёща-вотчина моя.И ни шагу от домашнего парка
Champion писал(а):VovanZa
b]Engineer[/b]
GlebAl
Не понимаю за что ты мне предлагаешь уважать тех кто может больше заплатить? Абсурд и понтыЯ уважаю человека а не его деньги. Мокрые майки (не успевающие сохнуть между утренней и вечерней тренировками), блевотина (от перегруза), пот, не самое крутое оборудование (используемое на все 250%) и что там ещё даме не нравилось - зато там есть парни у которых я могу чему-то научиться, которые добиваются уважения своими результатами а не деньгами, аккуратной и чистой формой и прочей приблудой.
...ля-я-я-я..я просто фигею.Хотя,могу понять,то,что мужЬчина-спортсмен заперт дома с женой и тёщей.Это здорово.А потом,они наверное спрашивают у него,после пробежки:"Дорогой,а где ты был?Твоя футболка ничем не пахнет!"Раб женских языков.Какой уж тут спорт в зале?Только если двух баб с собой взять?
Второе.Картина из тренировки в АРИСТОКРАТЕ...и как не странно про негров.
ОН занимался рядом со мной в ТРЕНАЖЁРНОМ и я думала,что задохнусь от тех запахов,которые душат меня.У них говорят такая особенность потоотделения.Слишком "душисто" пахнут!
А теперь внимание...что он делает после занятия на одном из тренажёров-берёт полотенце,оттягивает резинку спортивных штанов и вытирает своё хозяйство,не стесняясь взглядов окружающих и сверкая своей голой чёрной задницей.И это ещё не всё!Потом это полотенце он кладёт на тренажёр-грязное,вонючее и ещё бог знает какое!
А сколько таких,что не знают даже что такое дезодорант.Хотя,знать они знают.Только считают,то что естественно,-пусть пахнет всем.Свиньи!
Так что я за цивилизованный зал.И тем более для дам.
Re:Яички едят...да...и даже некоторые их носят..
Негры в Рязани-это студенты.И им даётся хорошая скидка для занятий в зале.Так что в Премиуме их не будет по-любому.Хотя и меня там пока нет.
VovanZa
Легкая атлетика - спринт. Место для тренировок единственное в городе (без альтернатив) - манеж (рядом с известной тебе кометой).
А вот залы разные посещаю - смотря по обстоятельствам.
GlebAl
Я согласен но ты уж определись с точкой зрения:
или
Посты сильно отличаются согласись!
Карина
Этот твой длинный бредовый паост не в тему..(уж прости за откровенность) - тещу приплела каким-то боком.....Я вроде дома не заперт.........Да и жуву отдельно (с женой и дочкой) и проблема распределения времени не праздная - твои остроты неуместны (я в зале провожу то время, которого у меня и так в обрез, в ущерб семье - просто без нагрузок уже не могу жить). Реклама дезо - тоже женский бред - потооделение защитная реакция организма на перегрев (вернись к школьному курсу биологии) и даже если возможно дезодорантом этот процесс прекратить (в чем сомнения) то при серьезной нагрузке это вызовет смерть от перегрева.....вот такая эстетика
Легкая атлетика - спринт. Место для тренировок единственное в городе (без альтернатив) - манеж (рядом с известной тебе кометой).
GlebAl
Я согласен но ты уж определись с точкой зрения:
если человек готов платить больше за одно и тоже, то это тоже достойно уважения. Просто при этом происходит фильтрация по финансовому состоянию, но, к сожалению, не по качеству услуг...
или
Просто этого человеа вполне можно понять, разве нет?
3 ты мне предлагаешь уважать - не предлагаю, но считаю, что если человек хочет заплатить больше за то что ему нравится - я не против и уважаю его выбор
Карина
Этот твой длинный бредовый паост не в тему..(уж прости за откровенность) - тещу приплела каким-то боком.....Я вроде дома не заперт.........Да и жуву отдельно (с женой и дочкой) и проблема распределения времени не праздная - твои остроты неуместны (я в зале провожу то время, которого у меня и так в обрез, в ущерб семье - просто без нагрузок уже не могу жить). Реклама дезо - тоже женский бред - потооделение защитная реакция организма на перегрев (вернись к школьному курсу биологии) и даже если возможно дезодорантом этот процесс прекратить (в чем сомнения) то при серьезной нагрузке это вызовет смерть от перегрева.....вот такая эстетика
Winners do not judge
GlebAl
Вот с твоим ответом Карине согласен на все 100%.
Снова здорово! Глеб уже всё написал - вдумайся просто прежде чем писать что-либо
Про негров замечу - они свого рода реклама заведения и их наличие зале приветствуется (помню времена когда они на сценах ночных клубов были обязательными атрибутами - независимо от умения танцевать - просто для престижа). Так что и премиум исключением вряд ли будет.
Вот с твоим ответом Карине согласен на все 100%.
Негры в Рязани-это студенты.И им даётся хорошая скидка для занятий в зале.Так что в Премиуме их не будет по-любому.Хотя и меня там пока нет.
Снова здорово! Глеб уже всё написал - вдумайся просто прежде чем писать что-либо
Про негров замечу - они свого рода реклама заведения и их наличие зале приветствуется (помню времена когда они на сценах ночных клубов были обязательными атрибутами - независимо от умения танцевать - просто для престижа). Так что и премиум исключением вряд ли будет.
Winners do not judge
Champion писал(а):VovanZa
GlebAl
Я согласен но ты уж определись с точкой зрения:если человек готов платить больше за одно и тоже, то это тоже достойно уважения. Просто при этом происходит фильтрация по финансовому состоянию, но, к сожалению, не по качеству услуг...
илиПросто этого человеа вполне можно понять, разве нет?
3 ты мне предлагаешь уважать - не предлагаю, но считаю, что если человек хочет заплатить больше за то что ему нравится - я не против и уважаю его выбор
Карина
Да.Такая вот эстетика...Эстетика грязного тела.
А если говорить,что я говорю не в тему,то посмотри на себя.
Считаю ВСЕ посты,которые не затрагивают тему Премиума-флудом.
Про спорт можно говорить в соответствующем разделе.
А если Рязань не понимает смысл ЗАЛА,то тему пора закрыть на замок.
ЗЫ:знаете что я заметила и какой сделала вывод,что Рязанские форумы тем и отдичаются от остальных,что обязательно хорошее надо загадить и выкатить свои ПЕРЛЫ."Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ,Я ЛУЧШЕ!"
И выступают 2-3человека и порой те же сотрудники.ПОЗОР РЯЗАНИ!Она действительно косопузая и безмозглая.
Поэтому форум и такой безжизненный.
2 Кара и Дядя:
1) вам назвать форумы, где все живенько и веселенько?
2) "отдичаются" - это красиво;
3) кто же вам мешает создавать свои ветки на форуме и тем самым оживлять его?
4) Рязань никогда не поймет смысл ЗАЛА, потому что это географическое название города. Наверное, речь идет о людях;
5) если у наc в городе ВСЕ безмозглые, то почему же и сайт и форум еще существует?
"Если свет, который во мне, есть тьма, то какова тогда тьма?!"
1) вам назвать форумы, где все живенько и веселенько?
2) "отдичаются" - это красиво;
3) кто же вам мешает создавать свои ветки на форуме и тем самым оживлять его?
4) Рязань никогда не поймет смысл ЗАЛА, потому что это географическое название города. Наверное, речь идет о людях;
5) если у наc в городе ВСЕ безмозглые, то почему же и сайт и форум еще существует?
"Если свет, который во мне, есть тьма, то какова тогда тьма?!"
Последний раз редактировалось VovanZa 23 янв 2007, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- allure
- Гость RZN.info
Не про фитнесс.
Как только открылся премиум, на второй или третий день приехали в супермаркет, и решили зайти в магаз. идем, смотрим на ценники, 18.345, 12.768, 7.789. Разворачиваемся, на выходе замечаем розовую куртку, точно такую же, абсолютно, купили в Берлине пару недель назад за 45 евро (на распродаже, первоначальная цена 399 евро), смотрим ценник - 24 с чем-то. Переглядываемся. Улыбаемся.
Как только открылся премиум, на второй или третий день приехали в супермаркет, и решили зайти в магаз. идем, смотрим на ценники, 18.345, 12.768, 7.789. Разворачиваемся, на выходе замечаем розовую куртку, точно такую же, абсолютно, купили в Берлине пару недель назад за 45 евро (на распродаже, первоначальная цена 399 евро), смотрим ценник - 24 с чем-то. Переглядываемся. Улыбаемся.
РТФ - Чемпион!!!!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»