Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
Задунайский
Вы бы хоть УК РФ потрудились открыть, прежде чем на форуме кирпичами гадить.
Ст. 86:
1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.
...
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Да, с юридической точки зрения непогашенных и неснятых судимостей у списочников ЛДПР нет, поэтому их и зарегистрировали. Но это не отменяет их уголовного прошлого - и фактов, приведенных BLOND.
Вы бы хоть УК РФ потрудились открыть, прежде чем на форуме кирпичами гадить.
Ст. 86:
1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.
...
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Да, с юридической точки зрения непогашенных и неснятых судимостей у списочников ЛДПР нет, поэтому их и зарегистрировали. Но это не отменяет их уголовного прошлого - и фактов, приведенных BLOND.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
- Гость RZN.info
По информации, имеющейся в Центральном штабе ВОО "Молодая Гвардия Единой России" кандидат Горохов в восьмом классе в школе курил в туалете, а кандидат Кириллин в 9-м приклеил на школьный дневник немецкую переводилку с голой женщиной, в настоящее время всероссийская политическая партия "Единая Россия" готовит по этому поводу обращения в Генеральную прокуратуру и президенту Россиийской Федерации.
BLOND молодец, молодогвардеецка! Надо еще опубликовать на них штрафы ГАИшные! Пусть боятся.
Вообще будет бомба!
BLOND молодец, молодогвардеецка! Надо еще опубликовать на них штрафы ГАИшные! Пусть боятся.
Вообще будет бомба!
Последний раз редактировалось Задунайский 24 фев 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Dreadnought писал(а):Ст. 86:
аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
судимостей у списочников ЛДПР нет, поэтому их и зарегистрировали. .
Dreadnought, то есть эти ЛДПРовцы они что нормальные обыкновенные люди и могут избираться в Думу, да?
И все у них по Закону и по Конституции- как же так?
Re: Голосуй за ЛДПР! Здесь братков больше)))
Задунайский писал(а): И куда только Путин с гарантом Конституции смотрят?
Путин в курсе.
Олег Ковалёв, в частности, рассказал Владимиру Путину, что в списках одной из партий, планирующей принимать участие в выборах в облдуму, есть люди, имевшие судимости, а некоторые и по две. ...
По словам Олега Ковалёва, Владимир Путин очень серьёзно относится к таким вопросам и считает, что волю народа в различных органах власти должны представлять люди честные, порядочные и не запятнавшие себя.
(http://www.rzn.info/news/suburbs/38277/)
Задунайский писал(а):По информации, имеющейся в Центральном штабе ВОО "Молодая Гвардия Единой России" кандидат Горохов в восьмом классе в школе курил в туалете, а кандидат Кириллин в 9-м приклеил на школьный дневник немецкую переводилку с голой женщиной, в настоящее время всероссийская политическая партия "Единая Россия" готовит по этому поводу обращения в Генеральную прокуратуру и президенту Россиийской Федерации.
Вообще будет бомба!
Интересные у тебя моральные взгляды... сравнивать "переводилку с голой женщиной" со статьями, по которым был осужден Кирило-Покровский...
Читай, если не знаешь УК! ст.145 - Нарушение изобретательских и патентных прав; ст. 147 - Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованнре увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет; ст. 171 - Незаконное предпринимательство; ст. 174 (моя любимая) - Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем; а ст. 69 УК, так та вообще - по совокупности преступлений!!
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Anton62 писал(а): Думаю, было бы правильней ссылки на подтверждающие документы в Интернете оставить...
Про Рюмина забыли, кстати. Он ведь тоже кандидат от ЛДПР))
http://web-news.ucoz.ru/blog/2009-11-28-18
- Вложения
-
- kirilov-rumin.jpg (32.05 КБ) 5499 просмотров
BLOND писал(а): Читай, если не знаешь УК! ст.145 - Нарушение изобретательских и патентных прав; ст. 147 - Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованнре увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет
Блондинка, это ты читай! Там немножко другое было, УК-то старый еще действовал, это соответственно - грабеж и мошенничество!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Морозко писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):А кто в итоге в плюсе? Он-то там, я думаю, "генерала" получил, да? Теперь покуривай на диванчике, пенсион нормуль!
Нет, хрена он там лысого получил... И очень переживает теперь уже почти год...
че-то как-то зло Вы про него... Лично обидел? Или ВР убедила?)))
Личные и межличностные отношения.
snv писал(а):Водитель писал(а):NTJ писал(а):Мне Рюмин запомнился только тем,что был инициатором сноса памятника ленину.
За одно это ему уже спасибо сказать надо... Жаль, что это ублюдство всё-таки восстановили.
P.S. (стер snv)
Водитель! Исключительно из личного интереса (может быть зря,что не в личку), а чем изваяние В.И. Ульянова-Ленина-Бланка не по-душе? Из эстетических соображений(памятник вроде бы то-ли для Одессы, то ли для Севастополя предполагался), или из-за идеологических мотивов (ну не сторонник Вы левых взглядов)?
Личные идеологические мотивы.
BLOND писал(а):Dreadnought писал(а):UNCLE1911 писал(а):с ним в Думе будет веселее
А без него - спокойнее. Я бы предпочел, чтобы "Вечеркой" все веселье ограничилось
а Покровский? один из главных работодателей Новой газеты... "рекламируй пиво и будет тебе диво"... Ну что против него они могут написать?))
Уже не один из...
ula писал(а):Anton62 писал(а): Думаю, было бы правильней ссылки на подтверждающие документы в Интернете оставить...
Про Рюмина забыли, кстати. Он ведь тоже кандидат от ЛДПР))
http://web-news.ucoz.ru/blog/2009-11-28-18
ну вот этого ещё не хватало. хвати на наши бренные головы одного Шерина....в торговом городке до сих пор на одной стене написано Рюмин- ..ука
Re: Голосуй за ЛДПР!
Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
опачки...ну ка ну ка. а здесь по подробнее....эт чем интересно? аааа...эт наверное там эти дядьки в кожанках. что малолеток били да?
pas2005 писал(а):Dreadnought писал(а):Кому нужно развивать серьезный бизнес там, где у власти совершенно законно - "братки"?
Сейчас именно так и происходит, хватит уже из пустого в порожнее лить. Не надо ждать милости от центра, надо самим учиться зарабатывать. Уж не знаю ЕдроБоты на форуме или нет, но для меня ЕдРо дискредитирована полностью на этом ресурсе. И как оказалось это не только мое мнение. Всем ботам можно идти докладывать!
едроботы эт те которые против остальных партий?
а братки уважаемый pas2005 это у ЛДПР...вы посмотрите на них....
вообще здесь давно не был ...чё совсем обалдели что ль? чё пишите? ну думайте...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Черненко писал(а):
вообще здесь давно не был ...
аж с 20го января... ещё один клонировался. Ну прямо как вирусы...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Черненко писал(а):Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
опачки...ну ка ну ка. а здесь по подробнее....эт чем интересно? аааа...эт наверное там эти дядьки в кожанках. что малолеток били да?
Они не лучше... Они одинаковы! Я не вижу отличий.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Они не лучше... Они одинаковы! Я не вижу отличий.
В том то и дело! Может объяснить товарищам молодогвардейцам что принципиальной разницы мы не видим, голосовать, в основном, не будем и они зря теряют время насилуя наши мозги. Да будет позволено мне выразить мнение большинства..
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Путник писал(а):Черненко писал(а):Агигатор писал(а):Список кандидатов ЛДПР объективно лучше ЕдРа.
Они не лучше... Они одинаковы! Я не вижу отличий.
Воистину...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
MAKAR писал(а):Да будет позволено мне выразить мнение большинства..
А с чего вы, собсна, взяли, что это мнение большинства?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):MAKAR писал(а):Да будет позволено мне выразить мнение большинства..
А с чего вы, собсна, взяли, что это мнение большинства?
Есть устойчивое подозрение.... Можно голосование провести.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
МАКАR, "голосовать, в основном, не будем" - таково, по-твоему, мнение большинства? Меня вычеркивай.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»