Что сделано партией-не Единой Россией

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vpetrovich
Гость RZN.info

Re: Что сделано партией-не Единой Россией

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 16:03

Anton62 Абсолютно Вас поддерживаю +100 Необходимо действительно людям давать возможность чувствовать себя уверенно рожая детей не важно 1, 2 или 10го и помимо содержания предприятием образовательных учереждений, воспитывание на каждом предприятии в каждой отрасли у работников любовь и ответственность за ближнего.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 фев 2010, 16:08

Можно еще пенсионеров распределить между предприятиями области

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 26 фев 2010, 16:14

Anton62 писал(а):...- лучше бы предложили, например, обязать каждое крупное предприятие области содержать по детскому саду, детскому лагерю для детского отдыха или спортивному комплексу!

опять вы в проклятый совок скатываетесь!!!
что дальше!?
может ещё жильё работникам предоставлять!?

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 16:17

Fafhrd писал(а):Можно еще пенсионеров распределить между предприятиями области

А так же хромых, косых и убогих! Я, кстати, тоже не отказался бы от того что бы меня какое нибудь предприятие посодержало... :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 26 фев 2010, 16:30

MAKAR писал(а):

А так же хромых, косых и убогих! Я, кстати, тоже не отказался бы от того что бы меня какое нибудь предприятие посодержало... :D

А Вы к какой группе людей с ограниченными возможностями себя относите?)))

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 16:45

ula писал(а):А Вы к какой группе людей с ограниченными возможностями себя относите?)))

Инвалид на голову. Последствия атаки моего мозга ЕДРОботами.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 16:46

MAKAR писал(а):
ula писал(а):А Вы к какой группе людей с ограниченными возможностями себя относите?)))

Инвалид на голову. Последствия атаки моего мозга ЕДРОботами.

Тяжело вам, кстати могу порекомендавать Вам мою маму она в этой бласти специалист

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 26 фев 2010, 16:53

MAKAR писал(а):А так же хромых, косых и убогих!

Не, ребят, это еще Даня Шеповалов предлагал. Правда у него немного иначе звучало: всех старше 35 на урановые рудники... ;-)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 фев 2010, 17:26

Anton62 писал(а):обязать каждое крупное предприятие области содержать по детскому саду, детскому лагерю для детского отдыха или спортивному комплексу!

То есть если я работаю на малом предприятии ил вообще ИП, то сад моему ребенку не положен?
Anton62 писал(а):Смущает то, что у ЛДПР из года в год предложения повторяются...

Ну так ЕР их блокирует, а они опять их выдвигают, все логично, как и сами предложения.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 17:43

pas2005 писал(а):Ну так ЕР их блокирует, а они опять их выдвигают, все логично, как и сами предложения.

Не всегда. Иногда берут и за свои выдают. Укрупнение регионов, назначение губернаторов и т.д.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 фев 2010, 17:44

MAKAR писал(а):Не всегда. Иногда берут и за свои выдают. Укрупнение регионов, назначение губернаторов и т.д.

Ну уж это доказывать я не берусь. Кишка у меня тонка.
Ненавижу Приору.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 фев 2010, 17:45

pas2005 писал(а):...Ну а по теме, вот собственно что накопал-
1.В пятницу, 11 декабря, депутаты фракций ЛДПР в областной Думе и городской Думе Рязани посетили станцию переливания крови, где добровольно сдали кровь нуждающимся в ней тяжело больным рязанцам. Александр Шерин, Игорь Климкин, Валерий Беликов, Павел Ксенофонтов – единственные...
... мы за это им очень благодарны, - поблагодарила народных избранников заместитель главного врача областной станции переливания крови Ольга Филатова.
2...Депутаты «Единой России» отклонили идею фракции ЛДПР пересадить чиновников на более дешевые автомобили...
3...Рязанская региональная фракция ЛДПР предлагает отменить транспортный налог и покупку иномарок для чиновников за счет бюджета

1.Конечно, приятно,только много той крови-спросите любого медика?Или они еженедельно сдают и являются заслуженными донорами? Предвыборный пиар конкретных лиц,фарс сам за себя говорит-заказ пиара(не стану про Филатову плохо говорить,но зачем она то рисанулась в заказухе-или ее не спросили?)
А может парням нужно было предложить ежемесячно +400р каждому кто придет сдать кровь(рубль/грамм)-но выбрали лучше разок сами-дешевле.
2.Целые дебаты были на форуме-помните же-нет смысла и целесообразности(майбахов служебных у нас тет в городе)-снова здарова-пыль в глаза сельчанам!
3.А вы не знаете что тр-налог не просто так взимается?И чО потом-они(лдпр) из карманов будут бабло тратить? :mrgreen: Кстати-иномарка(среднего класса) в итоге обходится де-шев-ле!!!
Вы три минуты лучше бы чай попили чем зря терять время на ерунду.(трудно спорить с очевидным-лучше не спорить,дабы не выглядеть...)
Последний раз редактировалось kromvel 26 фев 2010, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 фев 2010, 17:57

kromvel писал(а):Конечно, приятно,только много той крови-спросите любого медика?

Сколько сдали и то хорошо. Остальные вообще отказались.
kromvel писал(а):поните же-нет смысла

То есть зад Ковалева возить можно только на Ауди и ни как не на Логане? У него зад что ли золотой?
kromvel писал(а):А вы не знаете что тр-налог не просто так взымается?

Точно не просто так!!!.
У меня две машины. Одна стоит 90% времени, но налог за нее я плачу в полном объеме, это правильно?
Ненавижу Приору.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 26 фев 2010, 19:18

pas2005

А депутаты ЛДПР знаете на каких машинах ездят?) Не думаю, что кто-то для примера на лохан пересел)))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 фев 2010, 20:19

На чем Шерин щас ездит, не знаю. Но года 3-4 назад он объехал меня в очереди на шиномонтаж, и был он ...на "девятке".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 фев 2010, 20:26

UNCLE1911 писал(а):На чем Шерин щас ездит, не знаю. Но года 3-4 назад он объехал меня в очереди на шиномонтаж, и был он ...на "девятке".

гыыы :mrgreen: не буду палить мужика. У меня одно время жена тоже на классике отечественной гоняла,я порой успешно пользовался таким "понтом" :lol:

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 фев 2010, 20:45

pas2005 писал(а):
kromvel писал(а):Конечно, приятно,только много той крови-спросите любого медика?

1.Сколько сдали и то хорошо. Остальные вообще отказались.
kromvel писал(а):поните же-нет смысла

2.То есть зад Ковалева возить можно только на Ауди и ни как не на Логане? У него зад что ли золотой?
kromvel писал(а):А вы не знаете что тр-налог не просто так взымается?

Точно не просто так!!!.
3.У меня две машины. Одна стоит 90% времени, но налог за нее я плачу в полном объеме, это правильно?

1. :mrgreen: ну пиар тупо :mrgreen: остальные это кто-все партии?первое-я лично просто так "ШЕРять" не стал бы(для единовременного пафоса-ТЕМ БОЛЕЕ),второе-у некоторых дела не тупопиарные есть(ценится каждый на своем месте,а не наоборот).
2.Зад Ковалева(так же как Шерина,Федотова и прочих-будь они на его месте)не можно,а нужно так возить-и уж точно не на лоХане-если вам менталитет позволит это осознать. :wink:
3.Ваша машина 90% времени висит в воздухе в нейтральных зонах?Если нет-то просто пользуйтесь законом.

Жора
Гость RZN.info

Сообщение Жора » 26 фев 2010, 20:59

Как голосуют в гос. думе партии.
Против увеличения возраста выхода на пенсию:
КПРФ за 57;
ЕР не голосовали 315;
ЛДПР 0;
СР за 3.
И так по всем социальным вопросам, а также по вопросам связаным с улудшение жизни людей. ЕР или не голосунт или против, а у них большинство. С них и спрос за все.
Лично я в нашем городе не видел ничего, что сделано ЕР. Вообще ни чего не делают.
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 21:12

UNCLE1911 писал(а):На чем Шерин щас ездит, не знаю. Но года 3-4 назад он объехал меня в очереди на шиномонтаж, и был он ...на "девятке".

Насколько я знаю на фольксвагене пассат.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 фев 2010, 21:25

Жора писал(а):Как голосуют в гос. думе партии.
Против увеличения возраста выхода на пенсию:
КПРФ за 57;
ЕР не голосовали 315;
ЛДПР 0;
СР за 3.
И так по всем социальным вопросам, а также по вопросам связаным с улудшение жизни людей. ЕР или не голосунт или против, а у них большинство. С них и спрос за все.
Лично я в нашем городе не видел ничего, что сделано ЕР. Вообще ни чего не делают.

Пардон,Уважаемый-чушь,извините,несусветная-если не голосуют(в госдуме)-называется воздержался(кстати этот вопрос известно кто поднимает).Непонятно для чего эта валынка снова и снова-голосуйте,вам и флаг(вполне понятная позиция).Или вы имеете ввиду что никто не работает-закалывают голосования? :mrgreen: Кстати,насколько по вашему мнению БОЛЬШИНСТВО, :wink: и ссылочку вот на это голосование если можно-чего это лдпр 0. :?:
ПО ПОВОДУ В НАШЕМ ГОРОДЕ-то что делает ЕР почитайте в других темах(буду справедлив ко всем-без предвзятости),что же все таки делают другие партии :?:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»