Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
MAKAR писал(а):Насколько я знаю на фольксвагене пассат.
Всё знает...
Казачёк засланый?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):- Конечно, приятно, что депутаты ЛДПР приняли участие в этой акции. Огромное, им спасибо. Активисты этой партии не первый раз участвуют в подобных мероприятиях по сдаче крови, и мы за это им очень благодарны, - поблагодарила народных избранников заместитель главного врача областной станции переливания крови Ольга Филатова.
А сотни простых людей(не депутатов ЛДПР),которые приходят сдавать кровь.Им ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто говорит?Что у лдпр кровь особенная?Интересно им по два отгула дали?По моему донором быть почетно,не зависимо от того кто ты,тракторист или депутат.И пиариться за счет этого просто стыдно.
Жора писал(а): ЕР или не голосунт или против, а у них большинство. С них и спрос за все.
"Мудрец написал во дворе на заборе:
"Не переживай за Россию, Don`t worry".
Не парься, будь счастлив!"(с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
MAKAR писал(а):UNCLE1911 писал(а):На чем Шерин щас ездит, не знаю. Но года 3-4 назад он объехал меня в очереди на шиномонтаж, и был он ...на "девятке".
Насколько я знаю на фольксвагене пассат.
kromvel писал(а):что же все таки делают другие партии
У нас во дворе Трубицын качели поставил(и подписался),А еще все палатки песочинского рынка плакатами уклеил
MAKAR писал(а):UNCLE1911 писал(а):На чем Шерин щас ездит, не знаю. Но года 3-4 назад он объехал меня в очереди на шиномонтаж, и был он ...на "девятке".
Да, что там Шерин.
kromvel писал(а):2.Зад Ковалева(так же как Шерина,Федотова и прочих-будь они на его месте)не можно,а нужно так возить-и уж точно не на лоХане-если вам менталитет позволит это осознать.
Ракита, кстати, на логане ездит.
Zayec писал(а):Жора писал(а): ЕР или не голосунт или против, а у них большинство. С них и спрос за все.
"Мудрец написал во дворе на заборе:
"Не переживай за Россию, Don`t worry".
Не парься, будь счастлив!"(с)
ОЙ ЛИ?не вижу про большинство,ссылку голосования,в том числе-про лдпр 0(че-то снова монитор подзабрызгали))))
NTJ писал(а):У нас во дворе Трубицын качели поставил(и подписался),
ААААА!!!!! Подкуп избирателей!!!
DS писал(а):kromvel писал(а):2.Зад Ковалева(так же как Шерина,Федотова и прочих-будь они на его месте)не можно,а нужно так возить-и уж точно не на лоХане-если вам менталитет позволит это осознать.
Ракита, кстати, на логане ездит.
Экий мерседец
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А Федоткин - на пятнашке. А у Шерина пару лет назад и Санта Фе сгорел.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
"...а за ними раки на хромой собаке"))))))))))))
kromvel писал(а):"...а за ними раки на хромой собаке"))))))))))))
Продолжайте ! Кто же в этом балагане на велосипеде.
Бывает
ula писал(а):pas2005
А депутаты ЛДПР знаете на каких машинах ездят?) Не думаю, что кто-то для примера на лохан пересел)))
А они их на бюджетные деньги покупают? Если наш губернатор будет покупать себе машину за свой счет, то пусть хоть на Бентли ездит...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NTJ писал(а):
Да, что там Шерин.Вот Жириновский в Рязань(агитировать за ЛДПР)на спец поезде приехал
Я не буду писать, сколько и у кого каких ВИП вагонов, и чем они отделаны. Коммерческая тайна, однако. Но в этом плане ЕР всех переплюнула...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):NTJ писал(а):
Да, что там Шерин.Вот Жириновский в Рязань(агитировать за ЛДПР)на спец поезде приехал
Я не буду писать, сколько и у кого каких ВИП вагонов, и чем они отделаны. Коммерческая тайна, однако. Но в этом плане ЕР всех переплюнула...
иииииххххааааа
спать пойду(по теме ноль),трудиться утром =( всем спокойной ночи!Всегда Ваш.Кромвель
ula писал(а):А депутаты ЛДПР знаете на каких машинах ездят?)
На Ауди купленной на зарплату?
kromvel писал(а):я порой успешно пользовался таким "понтом"
Ту депутат?
kromvel писал(а):1.ну пиар тупо
остальные это кто-все партии?первое-я лично просто так "ШЕРять" не стал бы(для единовременного пафоса-ТЕМ БОЛЕЕ),второе-у некоторых дела не тупопиарные есть(ценится каждый на своем месте,а не наоборот).
2.Зад Ковалева(так же как Шерина,Федотова и прочих-будь они на его месте)не можно,а нужно так возить-и уж точно не на лоХане-если вам менталитет позволит это осознать.
3.Ваша машина 90% времени висит в воздухе в нейтральных зонах?Если нет-то просто пользуйтесь законом.
1 и 2 сказать вам нечего, не говорите тогда ни чего.
kromvel писал(а):3.Ваша машина 90% времени висит в воздухе в нейтральных зонах?Если нет-то просто пользуйтесь законом.
Ага пользуюсь. Стоит она в гараже, за него тоже налог платится, каким законом то пользоваться?
NTJ писал(а):И пиариться за счет этого просто стыдно.
ЕРовцы обещали и не пришли, вот это реально стыдно. Пацан сказал, пацан сделал, а так какие то бабы базарные получились!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Чет Шерин слабовато))) А Жириновский счастливый обладатель автомобиля марки Maybach за 1 млн$
http://www.rb.ru/topstory/economics/200 ... 62242.html
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»