Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
salabus писал(а):регистрироваться под тем ником, под которым живешь в сети. Зачем нужна замена ника? Я не понимаю.
Зачастую желаемый ник уже занят кем-то другим, который при этом даже не появляется на форуме. Да, такое бывает. Недоумеваю, как некоторые боятся не узнать кого-то после смены ника. Повторюсь, что это уже проверено на других форумах - там люди меняли и ники, и аватарки, при этом трудностей с идентификацией личностей не было. Тех, с кем Вы часто общаетесь на форуме в одних темах, Вы легко узнаете, а кого не знали - того и узнавать не придется.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus
Ну объясните мне пожалуйста, ну зачем менять ник?
Кстати в реальной жизни вы имя часто меняете? И кстати вас не напрягает что аватарку в паспорте поменять нельзя?
Ну объясните мне пожалуйста, ну зачем менять ник?
Кстати в реальной жизни вы имя часто меняете? И кстати вас не напрягает что аватарку в паспорте поменять нельзя?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Овняшка писал(а):pas2005
а у меня есть недруги на сайте, ау? народ я вас спрашиваю?!)))
Даже если они и есть, они не увидят этого сообщения и, соответственно, не смогут ответить утвердительно

Ааааа. Аватарку в паспорте!!! ))))
pas2005
Ну вот хочется порой людям взять и сменить ник! Судя по всему, Вы не творческий человек. Как-то у Вас все слишком серьезно относительно ников в Интернете - паспорт даже к чему-то приплели.
Ну вот хочется порой людям взять и сменить ник! Судя по всему, Вы не творческий человек. Как-то у Вас все слишком серьезно относительно ников в Интернете - паспорт даже к чему-то приплели.
Citrus писал(а):Судя по всему, Вы не творческий человек. Как-то у Вас все слишком серьезно относительно ников в Интернете - паспорт даже к чему-то приплели.
Именно так, хотя гороскопы говорят обратное. А паспорт к слову пришелся. А вообще не понимаю зачем менять ник. Авотаку еще куда ни шло, для вырожения эмоций подпись меняйте.
Ненавижу Приору.
dew писал(а):Всецело соглашусь с предыдущим оратором. Вот уж где песочница.. "Я поменяю ник, а потом уж подпись и аву", а остальным гадать? "А по подписям и аве все поймут, кто это (эээ?). Или по стилю сообщений". Остальным форумчанам заняться нечем, как сидеть и определять стилистические особенности ваших блестящих личностей. Зачем оно? Пустить секундную пыль в глаза в аспекте "Я не я, и мои прошлые посты в моей репутации не значатся"? Аналогично недавнему приколу "Я понял, что не прав/поторопился, и потер посты".
Все больше понимаю, что ушедшие с форума руководствовались не минутной истерикой, а более глобальными вещами
а вы в тему заходите только из за ника? или вам интересна та или иная тема сама по себе и то что именно в ней пишут? предположила что вы даже не всегда читаете подписи и не всегда понимаете что означает тот или иной ник)))
моя одноклассница 10 лет была для меня Люда, а в 20 лет стала Анной. я узнала об этом года 3 назад. и поверьте ей пофег моё мнение на все мои *почему и как и зачем и какие у неё тараканы в голове*
про подтирание постов - сама сие не творю, за других не в ответе.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
pas2005
рада за тебя по настоящему, что нету)))
а по теме, как ты не понимаешь что поменяв ник мы жаждем креатива) при чем совершенно безобидного)))
это ты про игнор? мне такую кнопочку тоже не понять. по одной простой причине, я хочу знать что и как тут пишут ВСЕ люди))))) особенно если они пишут глупости, которые мне в кайф читать и в кайф проходить мимо))))) только без кнопочки)))))
рада за тебя по настоящему, что нету)))
а по теме, как ты не понимаешь что поменяв ник мы жаждем креатива) при чем совершенно безобидного)))
Fafhrd писал(а):Даже если они и есть, они не увидят этого сообщения и, соответственно, не смогут ответить утвердительно
это ты про игнор? мне такую кнопочку тоже не понять. по одной простой причине, я хочу знать что и как тут пишут ВСЕ люди))))) особенно если они пишут глупости, которые мне в кайф читать и в кайф проходить мимо))))) только без кнопочки)))))
Я б сказал так - хочешь изменить ник и сохранить историю сообщений - просто заведи новый аккаунт, а старый заморозь. И не фига разводить демагогию из ничего.
GlebAl
новый правила запрещают))) и к тому же невыгодно старый морозить)
почему из ничего демагогию? вполне реальный вопрос к админу форума)
новый правила запрещают))) и к тому же невыгодно старый морозить)
почему из ничего демагогию? вполне реальный вопрос к админу форума)
У меня вопрос к модераторам или админу:
можно ли убрать из раздела ЮМОР тему о фильмах
(по логике - ну никак она туда "не влезает").
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=4303&st=0&sk=t&sd=a&start=165
И есть предложение в связи с этим:
может, стОит создать для таких тем - специальный раздел с рабочим названием "Фильмы, спектакли..."
Ведь по форуму разбросано очень много тем о фильмах, причем в самых разных разделах.
Только я насчитала уже четыре.
можно ли убрать из раздела ЮМОР тему о фильмах
(по логике - ну никак она туда "не влезает").
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=4303&st=0&sk=t&sd=a&start=165
И есть предложение в связи с этим:
может, стОит создать для таких тем - специальный раздел с рабочим названием "Фильмы, спектакли..."
Ведь по форуму разбросано очень много тем о фильмах, причем в самых разных разделах.
Только я насчитала уже четыре.
salabus писал(а):Водитель писал(а):Делов-то:salabus писал(а):Всего и делов.
Водитель
Еще и про кольцевое движение... Такими темпами нас с тобой скоро в боты зачислят, и в двоеникстве обвинят.

Последний раз редактировалось Водитель 27 фев 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Водитель писал(а):)))) ROLF!!!
Не понял...
zumma
Сам об этом думал. При случае - стащу все в "Хобби".
Словарь аббревиатур предполагает, что речь идет о ROLF- Right of Landing Fee (Канадский налог, которым облагаются иммигранты).
salabus писал(а):Водитель писал(а):)))) ROLF!!!
Не понял...
Да и не мудрено, потому что я, балбес, опечатался... ROFL!
P.S. ROFL = Rolling On Floor Laughing = Катаюсь по полу от смеха.
Последний раз редактировалось Водитель 27 фев 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Fafhrd писал(а):Словарь аббревиатур предполагает, что речь идет о ROLF- Right of Landing Fee (Канадский налог, которым облагаются иммигранты).
Зачёт!!!

Предложение
Мне кажется, администрации есть смысл прикрыть форум на несколько дней и устроить ему глобальную зачистку. Тут накопилась куча флуда, оффтопа и просто устаревшей информации, давным-давно потерявшей актуальность. По-моему, форум уже давно "распух" от мусора - пора бы его уже как-то облагородить.
1. Зачем прикрывать форум на несколько дней? Чистку можно и в работающем режиме делать.
2. ЧТО конкретно надо чистить? Ссылки пожалуйста.
3. Как отреагируют люди, если их сообщения (мнения) почистят.
2. ЧТО конкретно надо чистить? Ссылки пожалуйста.
3. Как отреагируют люди, если их сообщения (мнения) почистят.
против закрытия даже на несколько часов))
за всякий флуд и оффтоп))) а мусор тоже смотря какой. модеры вроде убирают реальный мусор))) иногда даже слишком стараются)))
а устаревшая инфа для того и нужна, чтобы было с чем сравнить)
за всякий флуд и оффтоп))) а мусор тоже смотря какой. модеры вроде убирают реальный мусор))) иногда даже слишком стараются)))
а устаревшая инфа для того и нужна, чтобы было с чем сравнить)
Citrus писал(а):Мне кажется, администрации есть смысл прикрыть форум на несколько дней и устроить ему глобальную зачистку.
При чём тут администрация? У нас модераторов хватает. Закрывать вовсе не обязательно.
А вот с упорядочением некоторых моментов согласен. С появлением "Болталки" можно было бы часть тем, не отвечающим названию конкретного форума, передвинуть туда. Например, в автофоруме "ДНЮХА", тема-поздравление гуру.
Есть также темы-двойники, есть даже очень давние темы, в которых кроме одного поста ничего нет,т.е. либо тема была и до сих пор остаётся для форумчан неактуальной, либо самому автору не столь важна.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!