Предвыборный подарочек
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Предвыборный подарочек
KAN писал(а):о-первых, люди должны работать не за льготы, а за нормальную зарплату.
льготы даются при выходе на пенсию.а я думаю.что пенсионерам они не помешают.
Avarax писал(а):(орёт не своим голосом)
Судя по твоему изображению, своим будет ещё страшнее...
Вот где-то такой реакциии я и ожидал, решпект В.Михайлову:
http://vrakurse.ru/mihailov/240210.html
to ula: а они хуже нацистов, те с чужих, евреев и прочих сильно умных начинали, а "наша" власть - сразу простой народ херачит. Так шо, не надо делать мудрое лицо, оно вам не идёт.
to ula: а они хуже нацистов, те с чужих, евреев и прочих сильно умных начинали, а "наша" власть - сразу простой народ херачит. Так шо, не надо делать мудрое лицо, оно вам не идёт.
Водитель писал(а):Avarax писал(а):(орёт не своим голосом)
Судя по твоему изображению, своим будет ещё страшнее...
(важно прохаживается)
-
- Гость RZN.info
Defence писал(а):Вот где-то такой реакциии я и ожидал, решпект В.Михайлову:
Уважаемый господин очень забавляют Ваши ссылки на такие источники как в ракусе и тем более вечерка. Лучше расскажите сколько денег было заплачено Кириллову Николаю Семеновичу(для тех кто не знает главный редактор Вечерней Разани) проигравшего на выборах в марте 2008 года??? Или он настолько обижен что делает все исключительно по собственной инициативе? А про закон так и не услышал конкретных доводов, чем не устраивает принятый закон http://www.rzn.info/news/government/34139/ , http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2009/6204/ если человек действительно заслуживает такого звания, значит он реально должен показать, что он особенный, а чем это можно показать как не работой??? А так просто по "знакомству" мол я тебя знаю, ты меня, мы вместе где-то работали, хочешь стать ветераном, на пожалуйста, как говорится опозиция, как раз для этого и нужна чтобы помогать им.
-
- Гость RZN.info
Ах да, совсем забыл о главной теме про подарочки. Так вот замечательные подарки людям предлагают на выходе из Сорок. Люди живите в стрессе, вечерке нравится эта тема, а сердобольным старушкам это как раз то что нужно!
Что-то последнее время на форуме появилось много ссылочек на статьишки г-на Михайлова. К чему бы это?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):К чему бы это?
К выборам, видимо... Уж больно агрессивные статьи.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а): Уж больно агрессивные статьи.
А кто-нибудь видел хоть одну неагрессивную статью Михайлова?
NTJ писал(а):KAN писал(а):о-первых, люди должны работать не за льготы, а за нормальную зарплату.
льготы даются при выходе на пенсию.а я думаю.что пенсионерам они не помешают.
ИМХО
Во-первых. Пенсионерам не помешают нормальные пенсии, а не льготы которые не всегда справедливы.
Во-вторых. Нормальные пенсии в основном бывают, когда люди до пенсии получали нормальные зарплаты.
В третьих. Льгота ветерану труда должна даваться только за счет работодателя, а не за счет всех налогоплательщиков.
В четвертых. NTJ-вы, наверное, женщина?!
В пятых. И наверное блондинка?!

Последний раз редактировалось KAN 27 фев 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
KAN писал(а):В четвертых. NTJ-вы, наверное, женщины?!
Наверное ЖЕНЩИНА.Ачто в этом особенного?наверно и блондинка.,,"Представительниц этого уникального вида нужно охранять. По мнению ученых-генетиков, пройдет каких-нибудь сто-двести лет и на планете не останется белокурых людей, ведь чтобы родился светловолосый ребенок, соответствующий ген должен быть у обоих родителей. К тому же представители «блондинистых» северных наций заводят по одному ребенку, тогда как в семьях черноволосых южан детей намного больше. Так что женщины со светлыми волосами относятся к редкому исчезающему виду и должны быть занесены в Красную книгу.О блондинках поют песни, слагают стихи,сочиняют анекдоты...Впрочем, мы, блондинки, на человечество не в обиде и все эти истории нас не задевают. "

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Срочно замуж!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Срочно замуж!
А лучче в инкубатор, будем светловолосых людей разводить.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
KAN
а какая связь между пенсиями, льготами и блондинками?
Вы это из любопытства блондинками интересуетесь или планы какие имеете?
а какая связь между пенсиями, льготами и блондинками?
Вы это из любопытства блондинками интересуетесь или планы какие имеете?
Связь есть, кому надо тот поймет.
В данном случае из любопытства.
Больше отступать от темы (о льготах для ветеранов труда) не буду.
В данном случае из любопытства.
Больше отступать от темы (о льготах для ветеранов труда) не буду.
KAN писал(а):Связь есть, кому надо тот поймет.
Потрясающий ответ. Вы, наверное, тоже блондинка.
ZZ писал(а):KAN писал(а):Связь есть, кому надо тот поймет.
Потрясающий ответ. Вы, наверное, тоже блондинка.
ZZ, а хотели выглядеть наивной, ни чего непонимающей.
KAN писал(а):В третьих. Льгота ветерану труда должна даваться только за счет работодателя, а не за счет всех налогоплательщиков.
Можно вот этот пункт пояснить? Два первых, хоть и спорны, но логичны, а тут хотелось бы получить какое-нибудь обоснование.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Dreadnought писал(а): Уж больно агрессивные статьи.
А кто-нибудь видел хоть одну неагрессивную статью Михайлова?
Когда он в запое, очень милую и добрую хрень пишет...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»