как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
snv писал(а):Вообще на форуме вижу на лицо т.н. "протестное голосование", для меня лидирование ЛДПР неприятный момент. Но ! К чести активистов ЕР, видимо для чистоты эксперимента, Вы не принимали участия в этом и-нет голосовании.
согласен, голосуют за ЛДПР, потому как единая изрядно поднадоела .... особенно в жизни форума. а лдпр одна из самых ярких и бесшабашных партий. может поэтому привлекла голосующих,
но это все-таки голосование на форуме, что в жизни будет.. посмотрим.
для меня же интересны предпочтения форумчан. скажу честно , сильно удивили
Consta писал(а):... а лдпр одна из самых ярких и бесшабашных партий. может поэтому привлекла голосующих, ...
драки, угрозы, ... скажите, чем это может привлекать? ... только если угощением водкой жителей, да и то перед выборами!
-
Невидимка
- Гость RZN.info
А я, хотел бы за ЕдРо!
Но мне не нравится оно.
Но мне не нравится оно.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Поставить крестик за ЕдРо?
ЛДПР?
КПСС?
А может быть, один за всех?
ЛДПР?
КПСС?
Anton62 писал(а):Consta писал(а):... а лдпр одна из самых ярких и бесшабашных партий. может поэтому привлекла голосующих, ...
драки, угрозы, ... скажите, чем это может привлекать? ... только если угощением водкой жителей, да и то перед выборами!
это народ и привлекает)))
Невидимка писал(а):Поставить крестик за ЕдРо?
ЛДПР?
КПСС?
стихотворец)))
snv писал(а):Поэтом можешь ты не быть-
Но голосить придти обязан!
Ну, почти:
Умом Россию не понять,
Но гражданином быть обязан!
NTJ
Вам отдельное спасибо. Веселье мое велико есть. Логика ваша - разит насквозь, даже если закрыться томиком Гегеля.
Народ, объясните мне бестолковому - столько едроботов на форуме, а за ЕР всего 5 голосов. Это что, они все с одного компа что ли вещают? (IP учитывается?)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Народ, объясните мне бестолковому - столько едроботов на форуме, а за ЕР всего 5 голосов. Это что, они все с одного компа что ли вещают? (IP учитывается?)
за ЛДПР -11. мы победим! однозначно...
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Народ, объясните мне бестолковому - столько едроботов на форуме, а за ЕР всего 5 голосов. Это что, они все с одного компа что ли вещают? (IP учитывается?)
А какой смысл в этом. Если Вы нам результаты рассказываете
vpetrovich писал(а):Zayec писал(а):Народ, объясните мне бестолковому - столько едроботов на форуме, а за ЕР всего 5 голосов. Это что, они все с одного компа что ли вещают? (IP учитывается?)
А какой смысл в этом. Если Вы нам результаты рассказываете)))) будем работать
Zayec , Зацени! (показывает пальцем) боты палятся прямо на глазах!
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Avarax писал(а):vpetrovich писал(а):Zayec писал(а):Народ, объясните мне бестолковому - столько едроботов на форуме, а за ЕР всего 5 голосов. Это что, они все с одного компа что ли вещают? (IP учитывается?)
А какой смысл в этом. Если Вы нам результаты рассказываете)))) будем работать
Zayec , Зацени! (показывает пальцем) боты палятся прямо на глазах!
Так забамить срочно нада!!!!!
vpetrovich писал(а):будем работать
Здесь не надо "работать". Здесь интересно реальную картину голосования посмотреть. Я думаю, что все прекрасно понимают, что на реальных выборах ЕР всё равно победит. Ведь не важно, как проголосуют - важно как посчитают.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Avarax писал(а):Zayec , Зацени! (показывает пальцем) боты палятся прямо на глазах!
Совсем совесть потеряли...
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):vpetrovich писал(а):будем работать
Здесь не надо "работать". Здесь интересно реальную картину голосования посмотреть. Я думаю, что все прекрасно понимают, что на реальных выборах ЕР всё равно победит. Ведь не важно, как проголосуют - важно как посчитают.
Уж поверьте шороха на участках ЛДПР наведет будь здоров, все будет как всегда
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Avarax писал(а):Zayec , Зацени! (показывает пальцем) боты палятся прямо на глазах!
Совсем совесть потеряли...
В чем потеряли в высказываниях своего личного мнения??? Партийный человек он прежде всего идейный, неважно в какой партии
vpetrovich писал(а):Zayec писал(а):
vpetrovich писал(а):
будем работать
Да, как и всегда на результаты выборов это не повлияет.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):vpetrovich писал(а):Zayec писал(а):
vpetrovich писал(а):
будем работать
Да, как и всегда на результаты выборов это не повлияет.
Правильно потому что выбирает народ.
vpetrovich писал(а):Правильно потому что выбирает народ.
Не смешите меня. Вы сами-то верите в то, что написали?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»