А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

logdam
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение logdam » 26 фев 2010, 13:39

Марвин Гудмэн писал(а):А ванна была перевёрнута, или скользила за машиной на ровном киле?

перевернута, из багажника еще трубы какие-то торчали - скорее всего на металолом

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 26 фев 2010, 16:16

Марвин Гудмэн писал(а):Блин какая же Центролит/Сысоево/Южный дорога в ухабах! Небольших, но многооооо!

Что говорить о Никуличах и Окружной, когда на площади Ленина на перекрестке с Первомайкой дырища вокруг колодца уже много месяцев. И народ ее на бюджетных машинках объезжает, виляя и создавая опасную ситуацию.
И это в период предвыборной гонки. Когда тети и дяди в костюмчиках фирменных от партий разных взяли бы по лопате (вместо агиток своих бумажных), да расчистили бы дворы, куда нельзя проехать и пройти. А главное - налепили бы асфальтовую лепешку на главной площади города. А то стыдно же! Как будто у нас ни коммунальщиков, ни дорожников - никого нет! :twisted:

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 26 фев 2010, 16:41

Путник писал(а):Он тут не причем... Он просил не перекрывать дороги. Но наши власти все равно по своему все сделали.
http://nasharyazan.ru/novost1348.html

А здесь говорится с точностью до наоборот. Да еще телеграмма Жириновского упоминается.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1267191287
И кому верить? :?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 фев 2010, 16:42

logdam
Блин! Не рассказывай больше таких ужОсов...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 фев 2010, 16:46

zumma писал(а):А здесь говорится с точностью до наоборот.

Не верю. © Это надо быть действительно кретином. А в остроте ума Жирику не откажешь. Если только ради бреда предположить то, что мельком в виде анекдота пришло мне в голову: Звонит такой Грызлов Вольфычу: "Вован, твои в Рязани что-то не по чину пальцы гнут. Смотайся, притуши ситуацию, а то - сам понимаешь..."

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 фев 2010, 19:48

http://rzn.info/news/transport/39287/
Ну, верю. И все равно сомнения остаются. С одной стороны - ни слова просьбы о минимализации последствий для городского движения нет. Факт. С другой стороны - приезд Грызлова на Театралку такого кошмара не вызвал. Остается предположить, что на одно и тоже указание можно отреагировать с разной степенью служебного рвения. Так что мои сомнения остались пр мне. Слишком все это как-то подозрительно выглядело. Как-то очень оперативно город был оповещен о грядущих пробках с ОДНОЗНАЧНОЙ привязкой к их виновнику.
Да еще потом и это "извинение"... Что-то раньше ни за кого не извинялись. А тут - видимо, хотели еще раз напомнить тем, кто недопонял или забыл - из-за кого они по пол-часа-часу простояли.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 26 фев 2010, 20:00

Добавлю - а потом еще и телеграмму не поленились опубликовать.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 26 фев 2010, 23:07

:idea:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 26 фев 2010, 23:43

zumma писал(а):
Путник писал(а):Он тут не причем... Он просил не перекрывать дороги. Но наши власти все равно по своему все сделали.
http://nasharyazan.ru/novost1348.html

А здесь говорится с точностью до наоборот. Да еще телеграмма Жириновского упоминается.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1267191287
И кому верить? :?

А верить нельзя никому и никогда.

Кстати вот еще на эту тему ссылка - http://ldpr.ru/events/society/17011/
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 26 фев 2010, 23:46

:arrow:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 27 фев 2010, 00:59

Какая-то бестолковая возня с этими письмами Жирика. Мне лично пох кто и на каких выборах выиграет или проиграет ибо один х везде все будет так, как придумает он - Димка Володькин.. А "40 минут задержки" в письме жирика, реально равны с 13 и до 15:30, по моим личным наблюдениям.. и эти личные наблюдения мне реально обосрали половину второго рабочего (очень важного для меня и моей семьи) дня на этой неделе. Куплю шишигу и буду пробивать на ней засоры на дорогах, возникающие из-за приездов всякого мусора. Назову шишигу ласковым словом "ВАНТУС".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 фев 2010, 01:03

Морозко писал(а):Но просьбы НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ движение все же, видимо, тоже не было.

...более того, требование снять перекрытие улиц местным управлением ГИБДД удовлетворено не было
пишет Владимир Вольфович уважаемому Рашиду Гумаровичу. Правда, я так и не понял: в каком документе... Первые три - Высшие Правительственные телеграммы (на одной, правда, "Высшая" дописано от руки - видимо, Перову бланка не хватило, или - не по чину). Причем - на всех трех исходящие номера без штампа (может, конечно, в ГД РФ исходящие/входящие не штемпелюются?) и совпадают ("1.7-19/236"). На четвертом - номер отличается на одну цифру (затрудняюсь предположить, но поверю на слово), но совершенно не понятно: что это за документ? Отпечатан он на бланке ЗПГД. Видимо - это письмо. Практически - копирующее текст ранее (судя по "исходящему") отправленной телеграммы. С одним только отличием: в нем упоминается о "требовании снять перекрытие".
Так что, скорее всего, никаких "требований" не поступало (было бы странно - это ж нужно время, чтобы врубиться, созвониться и потребовать), но теперь ВВЖ хочет для верности представить так, что он-таки требовал. Для чего и издал это письмо (я не уверен, что оно вообще попадет к Нургалиеву), как некое подобие "документального свидетельства".
Но в целом я склонен признать косяк черного пиара за ЕР-руководством Рязани. Им есть за что переживать - если они не наберут определенного заявленного и озвученного процента, Ковалеву и компании будет высказано веское ФУ. С оргвыводами.

P.S.
А в целом - поддерживаю SVT.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 фев 2010, 09:46

SVT писал(а): Куплю шишигу и буду пробивать на ней засоры на дорогах, возникающие из-за приездов всякого мусора. Назову шишигу ласковым словом "ВАНТУС".

Съездий, возьми бесхозный танк. На соляру скинемся. :lol:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2010, 10:34

http://info.sibnet.ru/?id=284124
Танки можно бесплатно взять вот тут...

В Свердловской области местные жители обнаружили около 200 танков Т-72, оставленных без охраны в лесу. Люки танков открыты, и забраться внутрь может любой желающий.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 фев 2010, 11:55

ZZ
Ну, собственно я как раз об этом.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 фев 2010, 12:01

да, в рамках очередной военной реформы найти танк не так уж трудно, это ж не форма, так?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 фев 2010, 12:14

Avarax
Танки валяются в лесу, как грязь, солдаты уходя на дембель, сдают трусы и майки...
Стройные ряды под небом чистым,
Это наши славные полки.
С вами я, танкисты и артиллеристы,
Летчики, стрелки и моряки.

Моя армия сильная, сильная,
Моя армия смелая, смелая,
Моя армия гордая, гордая,
Эта песня об армии моей.

Наша армия самая сильная,
Наша армия самая смелая,
Наша армия самая гордая,
И святая защитница детей.

Яростной была ты и бесстрашной,
И горела под тобой земля.
Билась ты отважно, и знамёна вражьи
Падали под стенами Кремля.

Наша Армия сильная, сильная,
Наша армия смелая, смелая,
Наша Армия гордая, гордая,
Наша песня об Армии моей.

Наша Армия самая сильная.
Наша армия самая смелая.
Наша Армия самая гордая.
И святая защитница детей.

Стала ты мечтою сокровенной
Дорогая Армия моя.
Подрасту и стану я военным!
Сильным, смелым, гордым буду я.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 фев 2010, 15:25

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Да, нашарязань - сайт, на котором работает худший по моему мнению рязанский журналист, - офигенный источник. Почитали бы его повнимательнее, что ли, прежде, чем ссылки на него давать.

Вы считаете что то что там написано - ложь? А смысл им врать?
Вот еще ссылка: http://vrakurse.ru/events/468.html

Да, я считаю, что большая часть написанного на нашарязани - ложь. И смысл им врать есть очень даже прямой.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 фев 2010, 15:28

salabus писал(а):http://rzn.info/news/transport/39287/
Ну, верю. И все равно сомнения остаются. С одной стороны - ни слова просьбы о минимализации последствий для городского движения нет. Факт. С другой стороны - приезд Грызлова на Театралку такого кошмара не вызвал. Остается предположить, что на одно и тоже указание можно отреагировать с разной степенью служебного рвения. Так что мои сомнения остались пр мне. Слишком все это как-то подозрительно выглядело. Как-то очень оперативно город был оповещен о грядущих пробках с ОДНОЗНАЧНОЙ привязкой к их виновнику.
Да еще потом и это "извинение"... Что-то раньше ни за кого не извинялись. А тут - видимо, хотели еще раз напомнить тем, кто недопонял или забыл - из-за кого они по пол-часа-часу простояли.

А у меня как-то никаких сомнений нет. Всё вполне чётко и внятно написано.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 мар 2010, 16:21

salabus писал(а):С другой стороны - приезд Грызлова на Театралку

Если речь идет о выходных, когда праздновалась Масленица, то никакой Грызлов не приезжал ни на какую Театралку.

Вернуться в «Горячие обсуждения»