Продам компьютер. Только в хорошие руки.
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Если внимательно смотреть на рынок в той же Рязани,то отчетливо видно что цены на компы к примеру зависят исключительно от спроса,а не от дороговизны комплектующих.Т.е. заехав в глухую деревню где никто не покупает в основном ЭВМ,и зайдя в магазин можно увидеть те же товары что и в Рязани только на 2-3 тысячи дешевле... вот так
А в магазинах всё зависит от аренды.Например в Барсе самые дорогие продукты во всей Рязани,потому что арендовать такое громадное помещение хозяину обходиться в копечку,вот он на покупателях и содержит свой супермаркет...
А в магазинах всё зависит от аренды.Например в Барсе самые дорогие продукты во всей Рязани,потому что арендовать такое громадное помещение хозяину обходиться в копечку,вот он на покупателях и содержит свой супермаркет...
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Кстати, стало самому интересно сколько что стоит. Вот покопался и привожу примерные московские цены. Для Рязани прибавьте 5-15%. Это не все, но для наглядности пойдет.
Opteron UP Server Model 146 - 6500 р.
Thermaltake Big Typhoon - 1000 р.
DFI Lan Party NF4 SLI-DR - 5500 р.
Patriot PDC1G3200+XBLK - 5000 р.
Samsung SP2004C - 2000 р.
Seagate ST3250820NS - 2500 р.
NEC-4550A - 1000 р.
Topower TOP-450P7 U12 - 2600 р.
Chieftec LBX-03SL-SL-SL - 2500 р.
XFX 7600GS 256MB -3200 р.
LG Flatron L1721B - 8000 р.
FDD - 200 р.
Bluetooth BlueTake - 400 р.
ТВ-тюнер c FM - 1200 р.
PowerMan 400VA - 1100 р.
контроллер Zalman - 750 р.
компьютерный стол - 1800 р.
беспроводной комплект - 400 р.
клавиатура - 150 р.
мышь - 300 р.
Opteron UP Server Model 146 - 6500 р.
Thermaltake Big Typhoon - 1000 р.
DFI Lan Party NF4 SLI-DR - 5500 р.
Patriot PDC1G3200+XBLK - 5000 р.
Samsung SP2004C - 2000 р.
Seagate ST3250820NS - 2500 р.
NEC-4550A - 1000 р.
Topower TOP-450P7 U12 - 2600 р.
Chieftec LBX-03SL-SL-SL - 2500 р.
XFX 7600GS 256MB -3200 р.
FDD - 200 р.
Bluetooth BlueTake - 400 р.
ТВ-тюнер c FM - 1200 р.
PowerMan 400VA - 1100 р.
контроллер Zalman - 750 р.
компьютерный стол - 1800 р.
беспроводной комплект - 400 р.
клавиатура - 150 р.
мышь - 300 р.
И, думается, тратить такую сумму на него могут только "хорошие руки" без хорошей головы.
согласен, еще надо написать под ценником "дешевле только даром",чтобы удобнее было "лохов деревенских разводить"
что же вы все такие чудные
не чуднЫе,а чУдные
Полазь по сайтам и посмотри цены.
ага,делать мне больше нечего
Насчет 1-ой ДДР... Всегда обращайте внимание на латентность.... Высокая частота еще не значит высокая скорость...
а вот это уже бред сивой кобылы- учите матчасть,сэр! Частота памяти будет тормозить тебе всю систему (два моста и процессор),так что не надо нести всякую бредятину... частота DDR очень сильно влияет на скорость,особенно при обработке многопоточных приложений
И в то же время я никого не принуждаю покупать
ты решил использовать городской форум для рекламы и корыстной выгоды, на месте админа я бы тебя давно забанил
Супермаркет Барса никто не арендует, там сам хозяин торгует.
блин,ну здание то не в его собственности,а города и за аренду он должен по любому платить
а на ком еще содержать то? это и есть торговля...
может и так, туда всё равно буржуины тока ходят за покупками (точнее не ходят,а приезжают на джипах и мерсах за 40 тыщ евро)
Частота памяти будет тормозить тебе всю систему (два моста и процессор),так что не надо нести всякую бредятину... частота DDR очень сильно влияет на скорость,особенно при обработке многопоточных приложений
Где такого начитался то??? И причем здесь мосты? У nForce4 мост всего один кстати. На вычисления с плав. точкой лучше низкая латентность, чем высокая частота. Ты бред из инета читаешь, а я все реально тестил и пробовал. Хорошая ДДР2 очень дорого стоит (это которая 4-4-4-11 или ниже на частоте 800).
может и так, туда всё равно буржуины тока ходят за покупками (точнее не ходят,а приезжают на джипах и мерсах за 40 тыщ евро)
Я там часто продукты покупаю, не так уж там и дорого... Зато всегда все свежее и без подделок.
ты решил использовать городской форум для рекламы и корыстной выгоды, на месте админа я бы тебя давно забанил
Не нашел в правилах, что это запрещено...
чтобы удобнее было "лохов деревенских разводить
Типа тебя чтоли? Комп для знающих, лох понятия не имеет, что это такое. Лох пойдет в ДВК и купит там комп реальный в кредит за эти же деньги.
Все это опять флуд... По делу никто не пишет. Кстати, ветку можно удалять. Я скоро все железо продам. Часть манибеком отобью, часть знакомые энтузиасты купят... Так что, подавитесь, завистники...
а я сразу понял что ты не комп тут продать хочешь,а повыделываться перед всеми что мол "вон у меня какое крутое железо,у вас нет нифига"
тайминги твои по большому счёту на производительность не влияют,а вот как раз частота определяет порог FSB и стало быть всей системы
угу,знающим тока на твои 10 вентиляторов и подсветку будут лавандосы тратить
за 43 тыщи можно себе такую машину собрать,что и не снилось
а если реально продать надо- то ты наверно форум попутал
)
тайминги твои по большому счёту на производительность не влияют,а вот как раз частота определяет порог FSB и стало быть всей системы
Комп для знающих
угу,знающим тока на твои 10 вентиляторов и подсветку будут лавандосы тратить
за 43 тыщи можно себе такую машину собрать,что и не снилось
а если реально продать надо- то ты наверно форум попутал
Paxan666 писал(а):а я сразу понял что ты не комп тут продать хочешь,а повыделываться перед всеми что мол "вон у меня какое крутое железо,у вас нет нифига"
Ну вот чушь несешь. Реально тебе говорю.... Рекламных статей начитался... Зачем тогда трепать?
Почитай, если ты такой упертый:
http://www.thg.ru/mainboard/tight_timin ... print.html
Цитата оттуда:
"По результатам наших тестов можно сделать следующие заключения.
Между памятью с низкими частотами и низкими задержками (Winbond) и памятью с высокими задержками и высокими частотами (Samsung) разница в реальной производительности невелика. Это верно для 3DMark01 и SuperPI. И даже для приложений, чувствительных к производительности CPU/подсистемы памяти.
Чтобы правильно ответить на поставленный в нашей статье вопрос выбора между низкими задержками или высокими тактовыми частотами, следует взять очень быстрый CPU, не создающий "узких мест". По нашему мнению, даже разогнанного до 2610 МГц двуядерного Opteron было недостаточно, чтобы выжать максимум из низких задержек памяти.
Учитывая два указанных выше факта, проведение тестов только с памятью Samsung и экстраполяция (вместо сравнения с памятью Winbond) не даёт достаточно точных данных для полного ответа. По нашим расчётам, различие между CL2,0-2-2-6 при 270 МГц и CL3,0-4-4-7 при 320 МГц в SuperPI 8M колеблется от 0,7% до 0,5% в обоих направлениях, в зависимости от того, как масштабируется производительность.
Тесты показывают, что при повышении частоты CPU низкие задержки становятся более важными. Так что потенциально память Winbond способна работать на 1-2% быстрее памяти Samsung в системах Athlon 64/Opteron при частоте CPU более 3 ГГц. Конечно, Winbond больше не является активным игроком на рынке памяти DDR1, так что придерживаться этой памяти будет весьма сомнительно.
В зависимости от тактовых частот CPU, низкие задержки дают преимущество по производительности по сравнению с высокими задержками в приложениях, чувствительных к CPU/подсистеме памяти, начиная от 2% при 2 ГГц и заканчивая 6% при 2,6 ГГц.
Если не менять задержки памяти при частотах 2 ГГц или 2,6 ГГц, соответственно, то память DDR600 будет работать на 2% или 5% лучше, чем DDR400 в приложениях, чувствительных к CPU/подсистеме памяти.
Что касается памяти Samsung TCC5/TCCD, то подобно установленной в модулях G.Skill F1-4400DSU2-1GBFC, DDR600 при средних задержках обгоняет DDR400 при низких задержках. DDR600 при высоких задержках работает примерно на том же уровне, что и DDR400 при низких задержках (+/- 1%)."
Все эти частоты - маркетинговый и рекламных ход компаний... Люди покупаются на цифры. Вот когда еще и задержки маленькие, то это действительно круто. Но про такую память знают и ставят в компы немногие.
Выпендриваться мне не к чему, я и так знаю, что таких людей, которые это поймут очень мало...
Хе-хе, во-первых можно сказать что эта статья- обычный гон,на этом твои аргументы кончатся? Ты же вроде говорил что не читаешь "тупые" статьи в Инете,а всё сам протестил?? Тогда напиши скока у тебя в Everest результаты с DDR400 и DDRII скажем 733... а так это всё словоблудие и флуд!
Во-вторых нашёл "хорошую" память- Samsung. Гавно это а не память и ставят её на китайские поделки за 50 долларов. Если действительно инжЫнер,а не простой трепач то слышал наверно про такую фирму как Infineon
так вот она занималась производством памяти для мощных видеокарт (DDRII и выше),при удвоении частоты разница в производительности будет огромна,потому что тормозная память не дает разогнать всю систему хотя бы до номинальной скорости (я уж не говорю про оверклокинг)
К чему всё это развели,неясно. Тебе говорят что указанный выше гавнокомп при всём желании ты не спихнешь за 43 тыс. деревянных,а ты сам в последних постах подобен тому таксисту из "шохи" про которого сам же и написал
:crazy:
Во-вторых нашёл "хорошую" память- Samsung. Гавно это а не память и ставят её на китайские поделки за 50 долларов. Если действительно инжЫнер,а не простой трепач то слышал наверно про такую фирму как Infineon
так вот она занималась производством памяти для мощных видеокарт (DDRII и выше),при удвоении частоты разница в производительности будет огромна,потому что тормозная память не дает разогнать всю систему хотя бы до номинальной скорости (я уж не говорю про оверклокинг)
К чему всё это развели,неясно. Тебе говорят что указанный выше гавнокомп при всём желании ты не спихнешь за 43 тыс. деревянных,а ты сам в последних постах подобен тому таксисту из "шохи" про которого сам же и написал
Хе-хе, во-первых можно сказать что эта статья- обычный гон,на этом твои аргументы кончатся?
Ну такие порталы как THG не обманывают. А насчет таймингов и частот сам проверял - так оно и есть, как написано.
Во-вторых нашёл "хорошую" память- Samsung
Кстати, почти вся оверклокерская или другая память с высокой частотой делается на чипах Samsung. Читай спецификации.
так вот она занималась производством памяти для мощных видеокарт (DDRII и выше)
Что-то почти все видеокарты идут с память Самсунг или Хуникс...
Тебе говорят что указанный выше гавнокомп при всём желании ты не спихнешь за 43 тыс. деревянных
А я тебе, упертому, говорю, что можно по частям и с торгом.. Хотя все равно уже почти не актуально, так как почти все уже покупают...
Извините что встреваю, но мне кажется, что вы зря ругаетесь
Зря ты так. У меня в гараже до сих пор стоит мой 486DX2-66 и поверь для тебя он - гавнокомп, а я его из 10000 р. не продам, т.к. собирался он мной и дорог как память о былых великих временах Dune2, Civilization, UFO1,2 и т.д.
А насчет памяти - это вечный вопрос. Хотя если судить так, что DDR2- следующие поколение DDR, то вряд ли его сделают тормознее. Но результат зависит от средств и методов, которые у производителей разные. ИМХО.
указанный выше гавнокомп
Зря ты так. У меня в гараже до сих пор стоит мой 486DX2-66 и поверь для тебя он - гавнокомп, а я его из 10000 р. не продам, т.к. собирался он мной и дорог как память о былых великих временах Dune2, Civilization, UFO1,2 и т.д.
А насчет памяти - это вечный вопрос. Хотя если судить так, что DDR2- следующие поколение DDR, то вряд ли его сделают тормознее. Но результат зависит от средств и методов, которые у производителей разные. ИМХО.
Наконец то нормальный человек появился....
Не спорю, но смотря какая... Опять же - за все хорошее надо платить... К примеру бюджетная DDR2 533 будет медленне чем хорошая DDR400 2-2-2-5....
Согласен. Бюджетная она на то и бюджетная - цель выпустить продукт с минимальной себестоимостью->более низкой ценой->более конкурентноспособной. Остальные параметры на втором плане. Более производительные продукты дороже аналогов из-за того, что над ней работало больше людей, более качественные комплектующие. Да сегмент рынка у них другой, который готов заплатить за скорость/качество/брэнд.
А в Московском Sunrise сегодняшняя цена на мониторы LG:
0207352 17" LG L1718S SN TFT - 5748руб.
0207353 17" LG L1719S SF TFT - 5774руб.
0207364 17" LG L1752HQ BF TFT - 6119руб.
0207347 17" LG L1752S SF TFT - 5801руб
0207363 17" LG L1752TQ BF TFT - 6039руб.
Понятно, что вы два года назад платили за свой гораздо больше, чем 8000р., но живём-то ведь сейчас...
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Компьютеры, софт»