Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Аборты
ZZ писал(а):Я уже ранее высказала. Если тебя так народное мнение интересует, то что же невнимательно читаешь?
и до сих пор высказываешь..
ZZ писал(а): вот эта ваша фраза ключевая. Языком бла-бла-бла все горазды, а как помощь нужна - так шмыг в кусты, политический ты наш.
ну давайте выпячивать кто что сделал! если для вас это нормально, то для меня это по меньшей мере нескромно
Consta
а зачем ты вообще эту тему завел? Мнения узнать? Так слушай и не огрызайся, скромный ты наш.
а зачем ты вообще эту тему завел? Мнения узнать? Так слушай и не огрызайся, скромный ты наш.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Consta
именно, мнения узнать
как только наезды прекратятся, так "огрызаться" перестану.
Consta
В субботу, в районе 12 часов , сбор у Евпатия(на выезде в стор Солотчи). Если время не устраивает - пиши в личку Точке, я адрес девушки не знаю.
Если у нас не будет получаться с поездкой в субботу, смотри личку утром.
В субботу, в районе 12 часов , сбор у Евпатия(на выезде в стор Солотчи). Если время не устраивает - пиши в личку Точке, я адрес девушки не знаю.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Блин.... я бы с Вами поехала.... тока у подруги свадьба в субботу....
Кстати моё предложение о вещах осталось неуслышанным... Tochka, скажите мне если детские вещи нужны (для самых маленьких)
Кстати моё предложение о вещах осталось неуслышанным... Tochka, скажите мне если детские вещи нужны (для самых маленьких)
UNCLE1911 писал(а):Consta
Хорошо.
Ну наконец то собрались.Может подружитесь,совместный труд сближает.
С другой стороны, у них там топоры будут
Fafhrd
не могу себе представить Точку, бросающуюся с топором на Конста.
не могу себе представить Точку, бросающуюся с топором на Конста.
Все там будет хорошо,они же доброе дело делать будут.
Вот как нужно жить!!!!!!!!!!!!!! В мире и согласии!!!!!! И тогда тогда наверняка вдруг запляшут облака...)))))))))
Voda писал(а):Вот как нужно жить!!!!!!!!!!!!!! В мире и согласии!!!!!! И тогда тогда наверняка вдруг запляшут облака...)))))))))
и кузнечик запиликает на скрипке ...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
-
- Гость RZN.info
Молодеж воспитывать со школы надо. Ввести хрестоматию, и конечно же организовывать досуг. Ну и что бы не боялись конечно не мешало бы государству поддерживать финансово.И побольше рекламы во всех сми о том, что дети это прекрасно.
vpetrovich
С этого места поподробнее пожалуйста...
Ввести хрестоматию,
С этого места поподробнее пожалуйста...
vpetrovich писал(а):Ввести хрестоматию,
В какое, простите, место?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
StR писал(а):vpetrovich писал(а):Ввести хрестоматию,
В какое, простите, место?
Прощаю, как раз этой фразой все сказано.
Хрестома́тия — это учебно-практическое издание, содержащее систематически подобранные литературно-художественные, официальные, научные и иные произведения или отрывки из них, составляющие объект изучения учебной дисциплины( С Википедии)
К 29 годам, vpetrovich, могли бы и узнать, что это такое.
К 29 годам, vpetrovich, могли бы и узнать, что это такое.
Бывает
Молодеж воспитывать со школы надо. Ввести хрестоматию, и конечно же организовывать досуг. Ну и что бы не боялись конечно не мешало бы государству поддерживать финансово.И побольше рекламы во всех сми о том, что дети это прекрасно.
Ром(конста), ну разве не уродец этот Петрович? Ты же понял, что с абортами надо бороться топором и пилой и конечно, ДЕТИ это сверхпрекрасно! Но только если не по форумам ..., а делать их и содержать!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»