Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Аборты
UNCLE1911 писал(а):Молодеж воспитывать со школы надо. Ввести хрестоматию, и конечно же организовывать досуг. Ну и что бы не боялись конечно не мешало бы государству поддерживать финансово.И побольше рекламы во всех сми о том, что дети это прекрасно.
Ром(конста), ну разве не уродец этот Петрович? Ты же понял, что с абортами надо бороться топором и пилой и конечно, ДЕТИ это сверхпрекрасно! Но только если не по форумам ..., а делать их и содержать!!!
У вас проблема с тем что бы сделать? Соочувствую, а как их содержать прекрасно знаю. И что за выражения уродец? Вам ведь правда к врачу необходимо обратится может влияние интернета, говорят что вредно столько времени у компьютера проводить. А там глядишь с детьми все получится. Ребят честно у вас тут исключительно сборище негатива? Пару дней провел утомился прям)
Утомился - ...! Никто не обидится...
Только как же уйти, не отработав партийного баблища?
Только как же уйти, не отработав партийного баблища?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дети - это прекрасно, аборты - это ужас. Ясно это без реклам. Че так долго обсуждать. Бла-бла-бла охота...
rabbit писал(а):Дети - это прекрасно, аборты - это ужас. Ясно это без реклам.
Абсолютно ничего не ясно. У всех мнение разное.
vpetrovich, ответьте пожалуйста, что вы подразумеваете под словами "ввести хрестоматию"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
rabbit писал(а):Дети - это прекрасно, аборты - это ужас. Ясно это без реклам. Че так долго обсуждать. Бла-бла-бла охота...
Это прекрасно,
Что для кроликов все ясно.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Дядя Лень, я без топора и пилы понимаю, что дети это прекрасно. и откуда мы знаем, что по форумам пустоту говорят по этому поводу.
Может делают и содержат детей. Ещё и умудряются на форуме свою точку зрения высказывать, что дети это прекрасно.
только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))
Может делают и содержат детей. Ещё и умудряются на форуме свою точку зрения высказывать, что дети это прекрасно.
только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а): только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))
Родная партия поможет! Или не поможет?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
На партию надейся,а сам не плошай!
[quote="Consta"]только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))а вот с этим я полностью согласна.

ZZ = поэт!
Это прекрасно,
что ей вааще все ясно!
Или нет?
Это прекрасно,
что ей вааще все ясно!
Или нет?
Vredtech писал(а):Consta писал(а): только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))
помоги себе сам ! можешь наверное обратиться) кто знает , может поможет
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):vpetrovich, ответьте пожалуйста, что вы подразумеваете под словами "ввести хрестоматию"?
Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение, выдающиеся личности которые жертвовали собой во имя жизни народа, о клятвах данных великими князьями царю, о различного рода приказах и проектах, которые были приняты, либо не успели быть принятыми, о принадлежности ученых к той или иной научной сфере. Иными словами, что-бы сама суть общения в школе строилась именно на стремлении и пробуждении к стремлению быть сильным одному, а значит быть сильным нацией в целом.
-
- Гость RZN.info
Consta писал(а):Vredtech писал(а):Consta писал(а): только детям своим нужно обеспечить достойное будущее... т.е. десять раз подумать , перед тем как зачать сверхпрекрасную прелесть)))
помоги себе сам ! можешь наверное обратиться) кто знает , может поможет
Я всетаки думаю, что аборты делаются как правило молодыми людьми, которые по большому счету не хотят жертвовать своей эгоистичной жизнью.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Они просто не задумываются о последствиях своих поступков. О том, что надо нести ответственность не только за себя (не всех этому научили), но и за других (а это вообще редкое явление).
Принцип поколения "Пепси" - лови момент, а дальше - по барабану.
Принцип поколения "Пепси" - лови момент, а дальше - по барабану.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
vpetrovich писал(а):Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение.....
Это школьным курсом истории обычно называется.
Бывает
Петрович, скоро нужно будет огород вскопать для девушки,которая растит двух детишек. Ты как, хрестоматию прочитаешь ей?
UNCLE1911 писал(а):Петрович, скоро нужно будет огород вскопать для девушки,которая растит двух детишек. Ты как, хрестоматию прочитаешь ей?
проверка на вшивость?))))))
Ну ты прошел, чего боишься?
бояться нечего.... интересен ваш подход)
судить не по словам, а по делам.
судить не по словам, а по делам.
Consta писал(а):судить не по словам, а по делам.
Очень правильный подход.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»