Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение Fafhrd » 27 фев 2010, 11:19

Вечно эти оппозиционеры подтасовками занимаются

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 27 фев 2010, 14:23

Roberto писал(а):
kromvel писал(а): В составе горсовета уже тогда были трубицын, зеленков, чинкова, дубровин, беликов, комарова и т.д., вы видимо думаете что ои за Сазонова голосовали?)))))или может рюмин баллатировался просто так,от скуки? № 11 в списке - пенсионер рюмин))))

То есть, Рюмин еще и голосовал? Круто...
Итог: из тех, кто сейчас в списках ЛДПР, совпало по 3 позициям (младший Трубицын, Беликов, Комарова), как я и писал.
Факт в другом: из какой партии были остальные депутаты?

Вот откуда
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 27 фев 2010, 15:59

Путник писал(а):
Roberto писал(а):Шпак постоянно ставил на других (причем ,кто эти люди, на кого он ставил, нам так и не сообщили), поэтому-то у нас все так плохо...

Думаю Шпак ставил на Сазонова - человека тов. Ше...

Какое гениальное наблюдение!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 фев 2010, 10:42

Это не просто гениальное наблюдение, оно еще и бессмысленное...
ФИП потому и участвовал в голосовании, что на него поставил ГИШ. Много тогда писали про то, что ФИП помог генералу замять вопрос с деньгами, которые требовала г-жа С. Также писали про консультации, которые проводились с депутатами в обладминистрации. Но, думаю, Кромвелю это по-барабану все... Главное, что все эти депутаты былои ЛДПР-ОВЦАМИ...
1) Некоторые торы - дуры

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 28 фев 2010, 10:57

:idea:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 фев 2010, 11:07

Наверное, он это делал, чтобы делать 36 000 депутатов от ЛДПР, которые тогда кишма кишили в горсовете окончательно сделали свой выбор в пользу ФИПа, за что теперь они и несут клеймо проклятия от ЕР... Оно и понятно, Шпак-то вел свою игру и делал все, чтобы ставка сработала...)))
1) Некоторые торы - дуры

Водитель

Сообщение Водитель » 28 фев 2010, 15:25

Roberto писал(а):Это не просто гениальное наблюдение, оно еще и бессмысленное...
ФИП потому и участвовал в голосовании, что на него поставил ГИШ. Много тогда писали про то, что ФИП помог генералу замять вопрос с деньгами, которые требовала г-жа С. Также писали про консультации, которые проводились с депутатами в обладминистрации. Но, думаю, Кромвелю это по-барабану все... Главное, что все эти депутаты былои ЛДПР-ОВЦАМИ...

Не всё так однозначно, кстати. Просто товарищ с усами и парашютом не со всеми ещё расплатился к тому моменту.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 фев 2010, 18:53

Тем не менее, поддержка однозначно была ФИПу. Все остальное - от лукавого
1) Некоторые торы - дуры

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 28 фев 2010, 19:58

Водитель писал(а):
Путник писал(а):Думаю Шпак ставил на Сазонова - человека тов. Ше...

Какое гениальное наблюдение!

+100. :mrgreen:
Путник, это называется "пальцем в небо"!

Водитель

Сообщение Водитель » 28 фев 2010, 20:02

Roberto писал(а):Тем не менее, поддержка однозначно была ФИПу. Все остальное - от лукавого

Скажем так, избрание ФИПа был оптимальный вариант для пьющего десантника. Но и другой вариант, известный под кличкой "Морда", не сильно должен был огорчить вышеупомянутого. А поддержка - да, однозначно.

SuperSonic
Гость RZN.info

Re:

Сообщение SuperSonic » 28 май 2010, 12:38

Zayec писал(а):Появился Фёдор Иваныч, много в начале рассказывал о том, чего можно и надо в Рязани сделать. Многие, побывавшие в Касимове с восторгом говорят о порядке на улицах, асфальт и пр. Так когда же мэр начнёт хоть что-то делать, для благоустройства Рязани? Или уже нет денег - всё на Новогодние ёлки потратил?

Какой там порядок на улицах, какой там асфальт? Выбоины не меньше рязанских. Торговые ряды под новые стройки так же горят. На рынках дороже, чем в Рязани. Нет, Федя там определенно ничего сверхъестественного не оставил после себя.
лень в молодости - это здоровье в старости

Водитель

Re: Re:

Сообщение Водитель » 28 май 2010, 15:14

SuperSonic писал(а):
Zayec писал(а):Появился Фёдор Иваныч, много в начале рассказывал о том, чего можно и надо в Рязани сделать. Многие, побывавшие в Касимове с восторгом говорят о порядке на улицах, асфальт и пр. Так когда же мэр начнёт хоть что-то делать, для благоустройства Рязани? Или уже нет денег - всё на Новогодние ёлки потратил?

Какой там порядок на улицах, какой там асфальт? Выбоины не меньше рязанских. Торговые ряды под новые стройки так же горят. На рынках дороже, чем в Рязани. Нет, Федя там определенно ничего сверхъестественного не оставил после себя.

Вы там были вообще? Почему-то местные жители думают совсем по-другому.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 май 2010, 16:19

Только сегодня коллеги вернулись из командировки в Касимов. Что они сказали о касимовских дорогах, повторять не буду - не хочу нарушать правила форума. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 май 2010, 16:36

ZZ писал(а):Только сегодня коллеги вернулись из командировки в Касимов. Что они сказали о касимовских дорогах, повторять не буду - не хочу нарушать правила форума. :)

Мы про разные временные периоды говорим.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 май 2010, 16:49

То есть асфальт был скоропортящийся?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 май 2010, 19:39

... и теперь уже пропал.
Я в Касимове в последнее время тоже бываю периодически - ничего такого, что говорило бы о том, что это супер-пупер красивый, самобытный город, сильно отличающийся от того же Скопина или Ряжска, я там не встречал.
1) Некоторые торы - дуры

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 28 май 2010, 19:59

ZZ писал(а):То есть асфальт был скоропортящийся?

Быстрорастворимый.

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 28 май 2010, 20:59

Водитель писал(а):Мы про разные временные периоды говорим.

трудно все так признать свою неправоту, вот человек ну ужом, ну все равно выкрутится.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Водитель

Сообщение Водитель » 29 май 2010, 11:30

Alex82 писал(а):

трудно все так признать свою неправоту, вот человек ну ужом, ну все равно выкрутится.

Хорошее признание. Если тебе так трудно признавать свою неправоту, можешь выкручиваться, я разрешаю.

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 29 май 2010, 16:31

Водитель писал(а):
Alex82 писал(а):

Хорошее признание. Если тебе так трудно признавать свою неправоту, можешь выкручиваться, я разрешаю.

ну вот и последовало подтверждение, что я попал в цель. Опять закрутился :))). На этом , по данному вопросу и в данной теме закончим.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»