Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
vpetrovich писал(а):hope писал(а):3-5 последних сообщения - готовый номер для КВН
Знаете скажу честно мне нравятся калоритные люди, которые везде могут лубнуться. Только в чем горькая правда эта ухмылочка в сторонке так и будет где-то там далеко, она сидит в своей бронированной квартирке, и думает какие же все дурачки, а я самая умница(ухмылочка в смысле))))
А так всегда и бывает! Горазды только о..ть идею, а предложить нечего...
pas2005 писал(а):Пацан сказал, пацан сделал, а так какие то бабы базарные получились!
ЛДПР сказали "Война", значит война.
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Avarax писал(а):kromvel писал(а):Avarax писал(а):ну ка объясни, за каким чертом, я - владелец МЕГА завода, буду в построенный за мой счёт детский сад запускать каких-то левых детишек!? мне это зачем?
ЗАЧЕМ ЛЕВЫХ(ПРОТИВНО)-ТАК МЕГАЗАВОДЧАНЕ НЕ РАССУЖДАЮТ,ОНИ УМНЕЕ ВАС И ЗНАЮТ ЧТО СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВЫХ СТАВОК ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КУДА ВЫГОДНЕЕ ДЛЯ МЕГАОБОРОТОВ НЕЖЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ "ЛЕВЫХ ДЕТИШЕК"ВАРИАНТ 2 - МЕГАЗАВОД МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК-УКОМПЛЕКТУЮТ САД-ЕЩЕ МАЛО БУДЕТ
ВАМ ЕЩЕ ВАРИАНТОВ ПРО "ЛЕВЫХ ДЕТИШЕК"
давай давай, блондинко, расскажи мне большими буквами как рассуждают заводчане и кто кого умнее!
ты хоть примерно себе представляешь чего стоит только построить дет.сад? а в дальнейшем его ещё и обслуживать надо!
если не знаешь - не надо нести херню, ага? Мы вроде покончили с тоталитарным прошлым, ну это когда предприятие уровня птицефабрики могло построить для своих рабочих целый квартал, а так же ДК. Вот прикинь теперь, как в современных условиях такое вот - вполне рентабельное предпритие строит, не то что квартал, а хотя бы дет. сад. А не получается, теперь такое може себе позволить разьве что Сбер или ТНК/ВР. И разумеется там случайных детишек не будет!
что там вам рассказать?) кто кого умнее?)) расскажу)))
Умные люди, прежде чем выдавать какую-то мысль, проверят ее! дальше делайте выводы сами
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
kromvel
Не уходиТЕ от темы. Оффтопа тут не, обсуждаем сделанное партиями, а ВЫ сбиваетесь с темы, потому как аргументы кончились.
В том и дело что про личное авто я не говорю, а про купленные на бюджетные деньги. Не увиливайТЕ.
ИзвиниТЕ (два поклона)
Почему, что наш поддерживаемый автопром уже не ездит? Почему расскажиТЕ популярно. Хотя кого я спрашиваю, ВЫ же сами наверное пользуетесь бюджетной денюжкой раз
Продавать или нет, это мое дело. Машина выполняет определенные функции и этого достаточно. А предложение снять с учета и ездить с транзитами попахивает подстрекательством к правонарушению. Транзитные номера действительны в течении небольшого отрезка времени, а дальше нарушение приравнивается к езде на незарегистрированном ТС и влечет за собой не малые наказания.
Какая совесть? Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.
Не уходиТЕ от темы. Оффтопа тут не, обсуждаем сделанное партиями, а ВЫ сбиваетесь с темы, потому как аргументы кончились.
kromvel писал(а):1.по поводу ауди-неее, не на аудии кстати насчет личных авто давайте-ка не будем-не хочу затрагивать личную жизнь людей.
![]()
В том и дело что про личное авто я не говорю, а про купленные на бюджетные деньги. Не увиливайТЕ.
kromvel писал(а):?ТЫкайТЕ другм в другом месте![]()
ИзвиниТЕ (два поклона)
kromvel писал(а): если на2е- не каждый поймет что первое лицо региона долждо хоть не бентли,но и не на логане
Почему, что наш поддерживаемый автопром уже не ездит? Почему расскажиТЕ популярно. Хотя кого я спрашиваю, ВЫ же сами наверное пользуетесь бюджетной денюжкой раз
kromvel писал(а):кто я-...все возможно
kromvel писал(а):.Машина ваша 90% времени в гараже,как вы сказали -вторая.Если вы 2 дня в месяц на ней выезжаете-зачем?продайте-оставьте одну.Или снимите с учета-пусть стоит бесплатно.Будете с транзитками изредка выезжать-бесплатно по госдорогам.Или снова будете говорить что трансп. налог не нужен?тут вы меня удивите
![]()
Продавать или нет, это мое дело. Машина выполняет определенные функции и этого достаточно. А предложение снять с учета и ездить с транзитами попахивает подстрекательством к правонарушению. Транзитные номера действительны в течении небольшого отрезка времени, а дальше нарушение приравнивается к езде на незарегистрированном ТС и влечет за собой не малые наказания.
kromvel писал(а):ЕРцы потому и не пошли-что совести не хватило на дешевый фарс,NTJ права-реально стыдно.Умней было развернуть акцию "река жизни".
Какая совесть? Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
кромвелю ответ, а то заждался(ась) ссылка - Приокская правда №6 от18.02.2010 г.
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
ula
Anton62
vpetrovich
Скажите короче, когда в Рязани пройдет межгалактический шахматный турнир?
Anton62
vpetrovich
А так всегда и бывает! Горазды только о..ть идею, а предложить нечего...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):ula
Anton62
vpetrovichА так всегда и бывает! Горазды только о..ть идею, а предложить нечего...
В смысле? Хотите поучаствовать?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Турнир - не турнир, а вот Нью-Васюки можно организовать...
По детским садикам - это очень хлопотное занятие. Заранее сочувствую VPetrovich.
По детским садикам - это очень хлопотное занятие. Заранее сочувствую VPetrovich.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Vredtech писал(а):По детским садикам - это очень хлопотное занятие. Заранее сочувствую VPetrovich.
Спасибо конечно, только не соочуствие нужно, а помощь хоть как-то растормошить эту бюрократическую машину
hope писал(а):3-5 последних сообщения - готовый номер для КВН
не уверен,идея хорошая
pas2005
Оффтоп полный-читайте тему- обсуждаем СДЕЛАННОЕ партиями.
-...про купленные на бюджетные деньги-уже писал,повторять надоело!
-(про поклоны-забыли)прошу-конкретнее по теме,прошу без воды типа-думали,хотели,планировали....
- наш поддерживаемый автопром уже не ездит?-Ездит,и вскоре поедет серьезнее(новости наверно видели).
- пользуетесь бюджетной денюжкой - ...все возможно
-Продавать или нет второе авто, это ваше дело. Только без трансп.налога не обойтись бред.(это-полное бездорожье-хаос-больше ДТП-наплыв мощных авто от людей с деньгами-типа где 2шт.HAMMER-там и 7шт. )
Что касается "...Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.":
-Вы не глупы и не теряйте марку-не спорьте с очевидным-вся Рязань каждые выборы говорит:" о! скора выборы,шерин пошел кровь сдавать!"
это не я придумал
Развернуть "Реку жизни" может и похоже на всю ЕРовскую деятельность,только дело не в том-пусть другие сдают, а сколько сдадут-400 грамм или 400 литров-это важно
А ежели пришли бы еще 3,5,10чел-4литра-смешно
PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.
-...про купленные на бюджетные деньги-уже писал,повторять надоело!
-(про поклоны-забыли)прошу-конкретнее по теме,прошу без воды типа-думали,хотели,планировали....
- наш поддерживаемый автопром уже не ездит?-Ездит,и вскоре поедет серьезнее(новости наверно видели).
- пользуетесь бюджетной денюжкой - ...все возможно
-Продавать или нет второе авто, это ваше дело. Только без трансп.налога не обойтись бред.(это-полное бездорожье-хаос-больше ДТП-наплыв мощных авто от людей с деньгами-типа где 2шт.HAMMER-там и 7шт. )
Что касается "...Развернуть Реку Жизни и пусть другие сдают. Ой как это похоже на всю ЕРовскую деятельность. Все сделать чужими руками. Эту акцию и без них разворачивают.":
-Вы не глупы и не теряйте марку-не спорьте с очевидным-вся Рязань каждые выборы говорит:" о! скора выборы,шерин пошел кровь сдавать!"
А ежели пришли бы еще 3,5,10чел-4литра-смешно
PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.
ты газету почитал? там написано кто и что...
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
kromvel писал(а):PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.
Почему оффтоп? Если партия выдвигает здравую мысль, а ее режут на корню, то можно считать это дело сделанным, ибо большее сделать становится не возможно.
Ненавижу Приору.
hope писал(а):3-5 последних сообщения - готовый номер для КВН
Верно подмечено
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Жора писал(а):ты газету почитал? там написано кто и что...
Что за газета?
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):Жора писал(а):ты газету почитал? там написано кто и что...
Что за газета?
Приокская правда №6 (коммунистическое сми;)))
pas2005 писал(а):kromvel писал(а):PS.: просьба, ОФФТОП писать не нужно-хотели,думали,собирались и т.п.
Почему оффтоп? Если партия выдвигает здравую мысль, а ее режут на корню, то можно считать это дело сделанным, ибо большее сделать становится не возможно.
Не правильно-медведев говорить что нам необходимы оппозиции в органах управления на местах,и это правильно-нельзя исключать мнения других избирателей,тем более что в 2003м году изначально планировалась "трехпартийная"система власти-левые-центр-правые.К сожалению не везде сейчас эта схема достигнута,в некоторых регионах одна-две партии(нам еще повезло в изобилии партий),губернатор коммунист,например,вообще только в одном регионе.Дык к чему я-правильно,необходим политический балланс.ОДНО НО! Какая бы партия не прошла-не надо нам дубов колдунов,которые явно рвутся лапу запустить в казну,но не продолжить начинания.Или будут ломать и снова перестраивать-тоже не надо.Я без конкретики-умные люди нужны.И то что "режут на корню"-ерунда!Здравую мысль сейчас никто резать не станет,и не режут-более того некоторые вещи партии все таки сделали,подскажу.Меньше чем ЕР-конечно,но всеже.Вот мне интересно,реально об этом кто-то заговорит или нет
Вот идея для новой темы! Что не сделано партиями, но очень хотели!)
Parazit
А кто нам скажет, чего хотели?
Вот например, умыкнули конкретную сумм денег с новых дорог ЕР.
А может больше хотели?
Сколько именно?
А кто нам скажет, чего хотели?
Вот например, умыкнули конкретную сумм денег с новых дорог ЕР.
А может больше хотели?
Сколько именно?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Здесь только об этом и говорят, если не сделали, то хотели сделать, но ЕР не дала..
Как в том анекдоте про слепую девочку "Ну ни хрена себе, сколько ж вы себе тогда навалили!?")))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»