Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
Parazit писал(а):Здесь только об этом и говорят, если не сделали, то хотели сделать, но ЕР не дала..![]()
Как в том анекдоте про слепую девочку "Ну ни хрена себе, сколько ж вы себе тогда навалили!?")))
А как другие партии могут что-то сделать? большинство то у вас. А сколько ЕР украла на дорогах посчитать наверное можно, но мне лень.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
MAKAR писал(а):А сколько ЕР украла на дорогах посчитать наверное можно, но мне лень.
Чем же вам так ЕР не нравиться, что Вы её так грязью поливаете? Подтверждение Вашим словам есть? Если да, прошу ссылки...
Anton62 писал(а):MAKAR писал(а):А сколько ЕР украла на дорогах посчитать наверное можно, но мне лень.
Чем же вам так ЕР не нравиться, что Вы её так грязью поливаете? Подтверждение Вашим словам есть? Если да, прошу ссылки...
А подтверждением слов могут являться только ссылки? Достаточно сравнить кол-во денег потраченных на дороги и непосредственно состояние дорог. Или может быть вы, уважаемый Антон, сможете обосновать необходимость укладки тротуарной плитки по всему городу? Которую покупали в Новороссийске, кстати. Мне например абсолютно безразлично по асфальту ходить или по плитке. Или может вы объясните зачем меняли новый бордюрный камень на такой же новый? Из самых лучших побуждений наверное. Нахрена нужно было брать долг в 1 миллиард 100 миллионов рублей и распылять их на мифическое 70-летие Ряз. области? Не для того что бы львиную долю по карманам распихать? Давно вы свои мозги ссылками заменили?
MAKAR писал(а):Anton62 писал(а):MAKAR писал(а):А сколько ЕР украла на дорогах посчитать наверное можно, но мне лень.
А подтверждением слов могут являться только ссылки? Достаточно сравнить кол-во денег потраченных на дороги и непосредственно состояние дорог. Или может быть вы, уважаемый Антон, сможете обосновать необходимость укладки тротуарной плитки по всему городу? Которую покупали в Новороссийске, кстати. Мне например абсолютно безразлично по асфальту ходить или по плитке. Или может вы объясните зачем меняли новый бордюрный камень на такой же новый? Из самых лучших побуждений наверное. Нахрена нужно было брать долг в 1 миллиард 100 миллионов рублей и распылять их на мифическое 70-летие Ряз. области? Не для того что бы львиную долю по карманам распихать? Давно вы свои мозги ссылками заменили?
Нет, не только ссылки, возможно и сканы документов, и статьи в СМИ, и, может быть ,что-то ещё... Если ваши слова основываются на мыслях из вашего сообщения, то это ваше субъективное мнение... Но влюбом случае оно сделано на основе "где-то услышали, кто-то сказал" или вы все сами придумываете? Насчет "замены мозгов на ссылки" не очень вас понял - просто ссылки являются подтверждением слов, а это всегда хорошо! Насчет дорог - если уж и "воруют", то те, кто кладет дороги, экономя на материалах... Что касается тротуарной плитки, то она, насколько я знаю, более долговечна, проще ремонтируется, да и смотриться красиво! Насчет нового бордюрного камня не знаю... А обвинять кого-то проще всего! Я не говорю, что в Рязани и области хорошие дороги, они действительно плохие, особенно на окраинах, но, на мой взгял, с каждым годом ситуация улучшается. А вот по поводу дорог интересный материал - http://steer.ru/archives/2010/03/01/011267.php
Anton62 писал(а): Если ваши слова основываются на мыслях из вашего сообщения, то это ваше субъективное мнение... Но влюбом случае оно сделано на основе "где-то услышали, кто-то сказал" или вы все сами придумываете?
Я, конечно, не Макар, но я согласна с его "субъективным мнением". Если я вижу, что дороги в ямах и ухабах, а в СМИ (которые Вы видимо, очень уважаете), написано, что эти дороги отремонтированы, то я склонна больше доверять собственным глазам и "субъективному мнению"
Anton62 писал(а):Что касается тротуарной плитки, то она, насколько я знаю, более долговечна, проще ремонтируется, да и смотриться красиво!
А после легкого гололеда на ней очень хорошо ломать руки и ноги
Anton62 писал(а):но, на мой взгял, с каждым годом ситуация улучшается.
Вы, видимо, по каким-то другим улицам ходите, а вот мне все больше попадаются грязные улицы с горами грязного снега и раздолбанные дороги.
Galka писал(а):А после легкого гололеда на ней очень хорошо ломать руки и ноги
На асфальте похуже ноги ломать? Вот плитку уж напрасно ругаете.
DS писал(а):Вот плитку уж напрасно ругаете.
Так не я одна, очень часто слышу нелестные отзывы от тех кому приходится много ходить пешочком
А я плитку всё-таки поругаю. Всё таки она более скользкая чем асфальт. По крайней мере по ощущениям. Но главное она ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже асфальта, а бюджет у нас дотационный. Когда в 2006 году на празднование 70-летия области взяли кредит 1млрд. 100млн. рублей обслуживание долга (с предыдущими долгами) составило 247млн. руб. в год. Нормальная сумма для бюджета Ряз. области?
Антон 62:
Ещё раз говорю что ссылки, сканы, и статьи в прессе мне лень искать. Я говорю только общеизвестные факты, по крайней мере про этот кредит тогда шум стоял - мама не горюй.
Антон 62:
Ещё раз говорю что ссылки, сканы, и статьи в прессе мне лень искать. Я говорю только общеизвестные факты, по крайней мере про этот кредит тогда шум стоял - мама не горюй.
MAKAR писал(а):Но главное она ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже асфальта, а бюджет у нас дотационный
Возможно. Однако:
1. Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь. Не знаю, мне нравится по ней ходить.
2. Пусть. Бюджет, миллионы, туда - не туда, украли - не украли - это понятно. Пусть разбираются те, кому положено и кому интересно.
Но по центральным тротуарам лично мне стало приятно ходить, и это надолго.
DS
Это потому что ты на каблуках по плитке не ходил.
И да - почему то плитка более скользкая.
Это потому что ты на каблуках по плитке не ходил.
И да - почему то плитка более скользкая.
tochka писал(а):Это потому что ты на каблуках по плитке не ходил.
Меня каблуками уже раз 10 попрекнули. Ну, не ходил. Зато спрашивал у тех, кто ходил. Можно подумать, что по асфальту на каблуках хорошо ходить. Особенно в 30 град тепла.
По асфальту - ровно. А тут промежутки между плиткой.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
MAKAR писал(а):Я говорю только общеизвестные факты
То есть ничем не подтвержденные? так можно любой бред выдать за общеизвестный факт))) тут один персонаж в ветке про религию рассказывает об альтернативной истории, говорит, типа очевидные вещи)))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Dreadnought писал(а):MAKAR писал(а):Я говорю только общеизвестные факты
То есть ничем не подтвержденные? так можно любой бред выдать за общеизвестный факт))) тут один персонаж в ветке про религию рассказывает об альтернативной истории, говорит, типа очевидные вещи)))
типа очевидных вещей как таковых не говорит, исключительно общими понятиями
А что долговечней асфальт или плитка?
Да на каблуках по плитке не совсем удобно,но на асфальте весной луж больше
tochka писал(а):Это потому что ты на каблуках по плитке не ходил.
Да на каблуках по плитке не совсем удобно,но на асфальте весной луж больше
MAKAR писал(а):Parazit писал(а):Здесь только об этом и говорят, если не сделали, то хотели сделать, но ЕР не дала..![]()
Как в том анекдоте про слепую девочку "Ну ни хрена себе, сколько ж вы себе тогда навалили!?")))
А как другие партии могут что-то сделать? большинство то у вас. А сколько ЕР украла на дорогах посчитать наверное можно, но мне лень.
Вы это к кому сейчас обращались?
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Galka писал(а):Anton62 писал(а): Если ваши слова основываются на мыслях из вашего сообщения, то это ваше субъективное мнение... Но влюбом случае оно сделано на основе "где-то услышали, кто-то сказал" или вы все сами придумываете?
Я, конечно, не Макар, но я согласна с его "субъективным мнением". Если я вижу, что дороги в ямах и ухабах, а в СМИ (которые Вы видимо, очень уважаете), написано, что эти дороги отремонтированы, то я склонна больше доверять собственным глазам и "субъективному мнению"Anton62 писал(а):Что касается тротуарной плитки, то она, насколько я знаю, более долговечна, проще ремонтируется, да и смотриться красиво!
А после легкого гололеда на ней очень хорошо ломать руки и ногиAnton62 писал(а):но, на мой взгял, с каждым годом ситуация улучшается.
Вы, видимо, по каким-то другим улицам ходите, а вот мне все больше попадаются грязные улицы с горами грязного снега и раздолбанные дороги.
Если уж говорить об объективности.. Я сам водилко и регулярно матерюсь, проезжая по многим улицам нашего города.. поэтому чаще всего езжу один)) Но это отступление..
Зимой все трещины в дороге забиваются снегом и льдом, - ухабы не так ощутимы. Поэтому, когда снег сходит, многие считают, что сходит и асфальт. Снова на дороге трещины, ямки, ямы. И каждый день по одной и той же дороге.. еще раз скажу, на многих улицах нашего города. Но не на всех. действительно, какие-то ремонтируются. До каких-то очередь не дошла. В нашем городе подавляющее большинство дорог требует капитального ремонта. В качестве предложения: создать народную контролирующую комиссию из водителей, автолюбителей и пешеходов, которые будут следить за денежными потоками, выделенными на ремонт дорог, за прохождением конкурсов и т.п.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Galka писал(а):DS писал(а):Вот плитку уж напрасно ругаете.
Так не я одна, очень часто слышу нелестные отзывы от тех кому приходится много ходить пешочком
Только лишь по причине того, что каблуки застревают?))) Город с плиткой смотрится зашибись!
DS писал(а):1. Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.
Parazit писал(а):В качестве предложения: создать народную контролирующую комиссию из водителей, автолюбителей и пешеходов, которые будут следить за денежными потоками, выделенными на ремонт дорог, за прохождением конкурсов и т.п.
+1. Отличная идея, поддерживаю!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»