Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Аборты
snv писал(а):vpetrovich писал(а):Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение.....
Это школьным курсом истории обычно называется.
Не совсем школьный курс истории знакомит детей с конретными событиями и датами. А необходим именно акцент на личностях, который можно ставить в пример подростающему поколению.
-
- Гость RZN.info
Consta писал(а):бояться нечего.... интересен ваш подход)
судить не по словам, а по делам.
Подход к огороду для девушки, да еще и самой его возделывающей??? Сомневаюсь, что кто-то в принципе занимается огородом для того что-бы прокормить семью. Сам факт того, что девушка одна и 2 ребятишек говорит о деградации общества и к сожелению неимения ценностей.
vpetrovich писал(а):Подход к огороду для девушки, да еще и самой его возделывающей??? Сомневаюсь, что кто-то в принципе занимается огородом для того что-бы прокормить семью. Сам факт того, что девушка одна и 2 ребятишек говорит о деградации общества и к сожелению неимения ценностей.
Хм. Занятно сказал. Вроде и по делу, а вроде и отбрехался. Кстати там еще дрова немного остались не пиленые.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Леш, где ты там дело разглядел?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
vpetrovich писал(а):Consta писал(а):бояться нечего.... интересен ваш подход)
Подход к огороду для девушки, да еще и самой его возделывающей??? Сомневаюсь, что кто-то в принципе занимается огородом для того что-бы прокормить семью. Сам факт того, что девушка одна и 2 ребятишек говорит о деградации общества и к сожелению неимения ценностей.
а твоя реакция говорит о том, что ты, как и положено боту, проживаешь в стране Эльфов
rabbit писал(а):ZZ = поэт!
Это прекрасно,
что ей вааще все ясно!
Или нет?
Разве это я говорила, что мне все ясно? Это ваши слова, не надо их мне приписывать, у меня своих достаточно.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
snv писал(а):vpetrovich писал(а):Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение.....
Вот и вот-то... Особенно понравилось про "клятвы даваемые великими князьми царю".

А про то, как эти великие князья устраивали дворцовые перевороты царю, которому клялись, про это в вашей хрестоматии должно быть?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Леш, где ты там дело разглядел?
Я в том смысле что говорит вроде красиво, в вот дальше....
Ненавижу Приору.
ZZ писал(а):snv писал(а):vpetrovich писал(а):Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение.....
Вот и вот-то... Особенно понравилось про "клятвы даваемые великими князьми царю".![]()
А про то, как эти великие князья устраивали дворцовые перевороты царю, которому клялись, про это в вашей хрестоматии должно быть?
Обязательно! Вилочкой вот в глазике Петру III поковырялись, а Павлушка-1 тот и вовсе помер в результате "апоплексического" удара(табакеркой в висок -злые языки говорят).
Да простят меня админы за оффтоп!
Бывает
- Dreadnought
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):нужно будет огород вскопать
А большой огород-то?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Большой. Но копать не весь. Весь она все равно не осилит. Сотки 3-4 думаю вполне хватит. 

Я подписываюсь. Помогу насколько смогу.
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):snv писал(а):vpetrovich писал(а):Под хрестоматией я подразумевал, наследие передаваемое из поколения в поколение.....
Вот и вот-то... Особенно понравилось про "клятвы даваемые великими князьми царю".![]()
Хрестоматия должна основываться на идеологии!!! что двигало людьми для совершения значимых моментов в прошлом!!! А, Вас, как обычно тянет в сторону раздора, где-же эти мелкие политические интрижки((( неужели Вам как женщине не хочется, что-бы Ваш ребенок вместе с основным курсом обучения получал духовное развитие, а не искал черные факты, кто кого убил, подставил, изнасиловал или от чего скончался. Зачем это нужно объясните? неужели в этом и есть смысл? Если так то мне Вас жаль.
-
- Гость RZN.info
Avarax писал(а):vpetrovich писал(а):Consta писал(а):бояться нечего.... интересен ваш подход)
а твоя реакция говорит о том, что ты, как и положено боту, проживаешь в стране Эльфов
Поясните? Девушка и правда сейчас работает в поле? привязывает люльку с ребенком в теньке? Интересно где? Если так снимаю шляпу.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Петрович, скоро нужно будет огород вскопать для девушки,которая растит двух детишек. Ты как, хрестоматию прочитаешь ей?
Сомневаюсь, что кто то на форуме поможет. да и есть у нас своих 15 соток.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Я подписываюсь. Помогу насколько смогу.

- Dreadnought
- Гость RZN.info
tochka, UNCLE1911
Ну и я подпишусь, если лопату дадут. Ложкой копать сразу отказываюсь.
Ну и я подпишусь, если лопату дадут. Ложкой копать сразу отказываюсь.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
vpetrovich писал(а):![]()
честь и хвала. Все таки правильно наверное говорят про русскую женщину: "и коня и в избу..". Значит здесь нужна поддержка государства финансовая, не единовременными выплатами, а содержание до 18 лет и жесткую службу взыскания алиментов, что-бы не приходилось хрупким, женским плечам так вкалывать.
Треплу
трепло
треплюсь
трепломет
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):vpetrovich писал(а):![]()
честь и хвала. Все таки правильно наверное говорят про русскую женщину: "и коня и в избу..". Значит здесь нужна поддержка государства финансовая, не единовременными выплатами, а содержание до 18 лет и жесткую службу взыскания алиментов, что-бы не приходилось хрупким, женским плечам так вкалывать.
Треплу
трепло
треплюсь
трепломет
В чем, где, как и когда?
vpetrovich писал(а):UNCLE1911 писал(а):Петрович, скоро нужно будет огород вскопать для девушки,которая растит двух детишек. Ты как, хрестоматию прочитаешь ей?
Сомневаюсь, что кто то на форуме поможет. да и есть у нас своих 15 соток.
Помогли вот. Именно с форума.
viewtopic.php?f=72&t=7127&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p153788
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»