Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Аборты
tochka писал(а):vpetrovich писал(а):UNCLE1911 писал(а):Петрович, скоро нужно будет огород вскопать для девушки,которая растит двух детишек. Ты как, хрестоматию прочитаешь ей?
Сомневаюсь, что кто то на форуме поможет. да и есть у нас своих 15 соток.
Помогли вот. Именно с форума.
viewtopic.php?f=72&t=7127&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p153788
В таком случае за мной дело не постоит, помогу.
tochka
Ну запасайтесь лопатами, я как всегда присоединюсь.
vpetrovich
А как же ты плохо о нас думал.....
Ну запасайтесь лопатами, я как всегда присоединюсь.
vpetrovich
А как же ты плохо о нас думал.....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
vpetrovich писал(а):В чем, где, как и когда
Абсолютно во всем.
vpetrovich писал(а):Поясните? Девушка и правда сейчас работает в поле? привязывает люльку с ребенком в теньке? Интересно где? Если так снимаю шляпу.
поясняю, если вдруг не ясно из темы. Это я не про конкретный пример, а про то, что происходит сплошь и рядом.
Если появится третий малыш, то хуже будет всем, и первым двум, и маме уже живущем на подножном корме. И это не смотря на то что аборт - это зло.
А страна эльфов - это там где такого не бывает, где всё прекрасно и удивительно, где государство заботится о гражданах, где люди ответственны и внимательны, но судя по твоим постам - это всё происходит исключительно у тебя в голове.
vpetrovich
То есть на голимом вранье. Из истории надо будет выбрать кусочки того, что выгодно правящей власти и вдалбливать подрастающему поколению. А что и как было на самом деле им знать не обязательно. Истоия, как дышло, как повернешь, так и вышло.
Вы, видимо, слишком молоды, и не помните что такие "хрестоматии" уже были в советский период. Время показало, что туфта все это, люди все равно узнают настоящую историю и повернутся спиной к вашей "идеологии".
Вам бы лучше не меня жалеть и идеологию разрабатывать, а огородик вскопать. Пользы будет больше.
Хрестоматия должна основываться на идеологии!!!
То есть на голимом вранье. Из истории надо будет выбрать кусочки того, что выгодно правящей власти и вдалбливать подрастающему поколению. А что и как было на самом деле им знать не обязательно. Истоия, как дышло, как повернешь, так и вышло.
Вы, видимо, слишком молоды, и не помните что такие "хрестоматии" уже были в советский период. Время показало, что туфта все это, люди все равно узнают настоящую историю и повернутся спиной к вашей "идеологии".
Вам бы лучше не меня жалеть и идеологию разрабатывать, а огородик вскопать. Пользы будет больше.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
И все же суть темы констатирование статистики сложившейся на сегодняшний день? Да факты расходятся с желаниями, но ведь надо стараться это менять.Avarax писал(а):vpetrovich писал(а):Поясните? Девушка и правда сейчас работает в поле? привязывает люльку с ребенком в теньке? Интересно где? Если так снимаю шляпу.
поясняю, если вдруг не ясно из темы. Это я не про конкретный пример, а про то, что происходит сплошь и рядом.
Если появится третий малыш, то хуже будет всем, и первым двум, и маме уже живущем на подножном корме. И это не смотря на то что аборт - это зло.
А страна эльфов - это там где такого не бывает, где всё прекрасно и удивительно, где государство заботится о гражданах, где люди ответственны и внимательны, но судя по твоим постам - это всё происходит исключительно у тебя в голове.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»