НИИ Психологии и развития способностей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НИИ Психологии и развития способностей
Про зарплату. Если в НИИ работаю с преподавателями, как и в других вузах, то насчет цифр можно еще и поспорить. Говорить о зарплате преподавателя, как о зарплате офисного работника нельзя. Есть почасовая ставка, это раз. Есть количество часов, это два. Надбавки за степень, звание, сложность. Это три. Может вы общались с человеком, у которого в месяц набегало не более 50 часов. Но, конечно, хотелось бы услышать комментарии сотрудников относительно предполагаемых цифр.
rabbit
Для особо непонятливых и невнимательно читающих оглашаю свою позицию уже в третий раз: работа в НИИ - не для меня. Если кого-то она устраивает - ради Бога. И уж тем более я никого не хочу здесь унизить - просто констатирую факты. А мое отношение к столице - это мое дело. Я считаю так, а Вы - иначе. Сколько людей - столько и мнений. Только я лично не знаю ни одного человека, который отзывался бы о городе Москве с любовью. Впрочем, не об этом речь.
Ждем комментариев сотрудников по поводу цифр.
Для особо непонятливых и невнимательно читающих оглашаю свою позицию уже в третий раз: работа в НИИ - не для меня. Если кого-то она устраивает - ради Бога. И уж тем более я никого не хочу здесь унизить - просто констатирую факты. А мое отношение к столице - это мое дело. Я считаю так, а Вы - иначе. Сколько людей - столько и мнений. Только я лично не знаю ни одного человека, который отзывался бы о городе Москве с любовью. Впрочем, не об этом речь.
Ждем комментариев сотрудников по поводу цифр.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
3 тысячи рублей - это стипендия, которую преподаватель получает в НИИ, если не преподает. Если преподает, тысяч 5 и то, если сочтут нужным выплатить. Если соберетесь увольняться, забудьте о деньгах
To Эльза. Все ваши посты дают негативные факты. Насколько они верны? Какой ваш интерес? Доказательства есть?
Все ждут коментов от работников. Вы работник?
Все ждут коментов от работников. Вы работник?
to Rabbit: А кто же Вы, такой позитивный? Какие факты Вам нужны? Идите поработайте и будут Вам факты
To Citrus: Несколько комментариев. Стипендия платится не "вместо зарплаты", а плюс к окладу. Сидя в офисе с 10.00 до 17.30 без учеников много, действительно, не получишь. При минимальной нагрузке учениками и без командировок зарплата "новичка" может приблизится к "средней зарплате административного работника". В командировке даже "новичок" получит среднюю месячную зарплату за 12 дней + командировочные + стипендия и оклад. Желающие заработоть больше могут "жить" в командировках. График командировок - по желанию: раз в месяц, в 2 или в полтора. Понятно, у преподавателей чем больше часов занятий, тем выше зарплата.
To Эльза: Непреподающих преподавателей нет. Не преподают помощники (лаборанты),пока обучаются, у них стипендия. Если преподаватель ведет занятия и выполняет программу, то ему "сочтут нужным выплатить" всегда по ставке, а оклад не могут не счесть нужным выплатить (читайте договор). Если, Эльза, вы не бот, как говорят, и это Вас "обидели" при увольнении, то предположу, что Вы увольнялись с должности помощника, прошедшего обучение не полностью, но успевшего доставить проблем организации, например, создав конфликтную ситуацию с клиентом. Перечитайте договор, поймете, почему Вам "сочли нужным выплатить" именно так.
Выше - опечатка: заработать.
To Эльза: Непреподающих преподавателей нет. Не преподают помощники (лаборанты),пока обучаются, у них стипендия. Если преподаватель ведет занятия и выполняет программу, то ему "сочтут нужным выплатить" всегда по ставке, а оклад не могут не счесть нужным выплатить (читайте договор). Если, Эльза, вы не бот, как говорят, и это Вас "обидели" при увольнении, то предположу, что Вы увольнялись с должности помощника, прошедшего обучение не полностью, но успевшего доставить проблем организации, например, создав конфликтную ситуацию с клиентом. Перечитайте договор, поймете, почему Вам "сочли нужным выплатить" именно так.
Выше - опечатка: заработать.
богИрина
Каков размер оклада у новичка (лаборанта) и у преподавателя? И в течение какого периода работник находится в должности лаборанта?
Каков размер оклада у новичка (лаборанта) и у преподавателя? И в течение какого периода работник находится в должности лаборанта?
to Бог Ирина: Помощник преподавателя, сдавший первый уровень, может уже преподавать. Не так ли? И в Москву тоже ездить. Но вот гарантий, как вы говорите, "по договору", у него действительно никаких. Хотя он также трудился и преподавал эти нелегкие 8-10 часов. Придраться ведь можно к чему угодно. Вы ведь сами пишите, что разные попадаются ученики - и конфликтные, и ленивые. А зарплата все-равно на усмотрение администрации, попадешь в угоду или нет...
А лучше всего попадать в угоду, а не фигней маяться. Хорошо работающий лаборант может зарабатывать больше плохо работающего профессора. А 3 тыс. - это пособие по безработице, да еще с надбавками - лучше, чем на бирже труда. А то приходят в компанию и считают себя там самыми умными, как Citrus, и никто им не указ, даже тот, у кого они так английский изучили, а потом диплом купили и выдают себя за дипломированного специалиста. Что же не признаешься, что сейчас преподаешь по той же методе, по которой тебя саму обучали. Не в институте же язык выучила!!! А теперь гавкаешься и хаешь. Я прощу, да бог не простит. Своровать и убежать, еще не значит перерасти компанию в которой работаешь.
pol3383
Действительно! Я так понимаю, что институт - это фигня на постном масле. Научить языку могут только в НИИ псих. и разв.спос.
Не в институте же язык выучила!!!
Действительно! Я так понимаю, что институт - это фигня на постном масле. Научить языку могут только в НИИ псих. и разв.спос.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pol3383
Вы прямо поэт-басенник, либо просто белены объелись. Какой купленный диплом? Какое преподавание по какой-такой методе? Вы о чем вообще? Или о ком? Я 5 лет училась в универе и сейчас работаю в сфере сбыта. К преподаванию во всех его формах я сроду отношения не имела, а с Вашим НИИ вообще даже рядом близко не стояла. Видимо, к счастью, ибо там явно народец какой-то неадекватный трудится. Успокойтесь и оботрите пену вокруг рта.
ZZ, +500.000. Фраза убила наповал.))
Вы прямо поэт-басенник, либо просто белены объелись. Какой купленный диплом? Какое преподавание по какой-такой методе? Вы о чем вообще? Или о ком? Я 5 лет училась в универе и сейчас работаю в сфере сбыта. К преподаванию во всех его формах я сроду отношения не имела, а с Вашим НИИ вообще даже рядом близко не стояла. Видимо, к счастью, ибо там явно народец какой-то неадекватный трудится. Успокойтесь и оботрите пену вокруг рта.
ZZ, +500.000. Фраза убила наповал.))
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rabbit писал(а):To Citrus: Ваши эпитеты по отношению к столице России считаю некорректны.
Да ну??? А вы опрос организуйте среди россиян на эту тему...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
А никто особо не волнуется. Собаки лают, а караван идет. Видите ли Цитрус, никто не говорил про Вас никаких историй. Было только сказано, что Вы считаете себя слишком умной. Что и было подтверждено лично Вами. Вы лучше точайте сапоги, а не пироги. Сбытом занимаетесь и занимайтесь дальше. Вам не об английском рассуждать надо, а учить русский язык. А то Вы себя что-то во множественном числе воспринимаете и Вас это убивает, да еще хамите. А так подучите может жива будешь. А с НИИ рядом стоять не надо. Ты знаешь, о ком конкретно идет речь и каким сбытом ты занимаешься. Пардоньтесь! Кто же знал, что не Ваша речь Вашими устами. Не хотите не признавайтесь, оно и так все понятно. Собаки лают, а караван идет. А в Багдаде все спокойно. Можете продолжать дальше. Ветер больше чем на метр ваш визг не разнесет.
pol3383 писал(а):А так подучите может жива будешь.
неужели вам с вашими некуринными мозгами так сложно правильно написать эту свою мыслишку? иначе можно подумать что вы угрожаете.
и если цитировать весь ваш пост, то вот уж точно видно кто тут тявкает. или вам так сложно оставаться человеком и защищать честь вашего НИИ более вежливо?
всем не может нравится НИИ Психологии и развития способностей, как и мороженое все любят разное. пока что хамства больше со стороны НИИ, при всём вашем замечательном образовании.......
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Мне показалось, что те кто с НИИ рядом не стоял (не работал, не учился) в критики записались, а тему, которую критикуют не касались ни каким боком. Типа, нам все равно что хаить лишь бы без дела не сидеть. А те, кто пишет про НИИ - делятся впечатлениями, а их принуждают оправдываться. Как мол, можно так любить свою работу и вообще в чем то видеть позитив
.
Последний раз редактировалось Леныч 13 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
rabbit
Прочитайте уже ЛС
Прочитайте уже ЛС
pol3383 писал(а):Видите ли Цитрус, никто не говорил про Вас никаких историй.
Да ну, неужели?
pol3383 писал(а):Было только сказано, что Вы считаете себя слишком умной. Что и было подтверждено лично Вами.
Цитату в студию, где я называю себя "слишком умной".
pol3383 писал(а):Вам не об английском рассуждать надо, а учить русский язык.
В отличие от Вас, я владею обоими языками, посему могу рассуждать о них без Вашего особого к тому приглашения.
pol3383 писал(а):Ты знаешь, о ком конкретно идет речь и каким сбытом ты занимаешься. Пардоньтесь! Кто же знал, что не Ваша речь Вашими устами.
O_o Сами-то хоть поняли, что написали?
pol3383 писал(а):А то Вы себя что-то во множественном числе воспринимаете и Вас это убивает, да еще хамите.
Раздвоением личности я не страдаю, и меня ничто не убивает, а хамите здесь только Вы. Могу процитировать здесь Ваше вчерашнее "культурное" личное сообщение. Или, может быть, не стоит? Успокойтесь, подышите свежим воздухом - на улице погода отличная, а Вы тут нервничаете почем зря. Расслабьтесь - имидж НИИ Вы уже успешно похоронили.
Леныч писал(а):Мне показалось, что те кто с НИИ рядом не стоял (не работал, не учился) в критики записались, а тему, которую критикуют не касались ни каким боком.
это вам показалось.
потому что здесь форум а не муждусобойчик.
Леныч писал(а):Типа, нам все равно что хаить лишь бы без дела не сидеть.
других по себе не судите.
Леныч писал(а):Как мол, можно так любить свою работу и вообще в чем то видеть позитив .
можно по разному любить свою работу, и даже ТАК, но при этом оставаться вежливым. тем более мы все тут пишем о НИИ, а не о шаражке.
...Поделись улыбкою своей,
Леныч
Прочитала, спасибо!
Citrus
"рядом близко не стояла" - Вы писали - это уж очень по-русски! Не стоит хвастаться своим образованием ("5 лет училась в универе"), и на старуху найдется проруха... Но ведь именно ВЫ, Цитрус, больше всех хамите в этой теме, видно, такова натура, поэтому Вы и найдете себя в "сфере сбыта", там без острого языка и природной борзости не выжить.
Овняшка
Понятно теперь, как ГУРУ становятся: цитируй всех подряд и добавляй свои коменты всюду. Хороший рецепт, с ним в любой теме можно вставить свои полстраницы:)
Прочитала, спасибо!
Citrus
"рядом близко не стояла" - Вы писали - это уж очень по-русски! Не стоит хвастаться своим образованием ("5 лет училась в универе"), и на старуху найдется проруха... Но ведь именно ВЫ, Цитрус, больше всех хамите в этой теме, видно, такова натура, поэтому Вы и найдете себя в "сфере сбыта", там без острого языка и природной борзости не выжить.
Овняшка
Понятно теперь, как ГУРУ становятся: цитируй всех подряд и добавляй свои коменты всюду. Хороший рецепт, с ним в любой теме можно вставить свои полстраницы:)
rabbit писал(а):Но ведь именно ВЫ, Цитрус, больше всех хамите в этой теме
Цитаты в студию, где я "хамлю", да еще и "больше всех". Раз уж сделали заявление - будьте добры доказательства предъявить. Могу также не полениться и собрать цитаты хамства сотрудников НИИ, включая личные сообщения. Тогда и посмотрим, кто здесь хам.
rabbit писал(а): Не стоит хвастаться своим образованием ("5 лет училась в универе")
Я не хвастаюсь своим образованием, а лишь отвечаю на бредовое заявление "Не в институте же язык выучила!!!" Прежде чем что-то писать, читайте посты и вникайте в суть разговора.
P.S. C Вашими познаниями родного языка я не советую Вам вообще о нем заикаться, да еще и пытаться поумничать.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»