С особым цинизмом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С особым цинизмом.
Знаю я одну девушку... Рассказала, что они тарифы переплачивают, рассказала, что у них главная по подъезду - "редкостная сука" (прошу прощения у модераторов, это цитата), что она активная, конечно, и молодец, но врет, рассказала, что из-за таких вот старших по подъезду их дом не попал в программу по кап.ремонту, что со счетчиками какие-то проблемы (толком объяснить не смогла) да много еще порассказала. Вот такая у нее с мужем тяжелая жизнь. А когда я спросил, какой у них способ управления домом - она ответила, что не знает. Начали перебирать все варианы - не знает. Про ЖЭУ, про ОУ, про все рассказал ей, что они могут с жильцами поменять, если их что-то не устраивает. На что она сказала, что ей некогда этим заниматься, что у нее ребенок маленький.. "Леш, ну когда, когда мне этим заниматься!? Муж с ребенком не сидит, ему это совсем не надо, лежит и телевизор смотрит. А мне что, больше всех надо!?" - и ушла в тренажерный...
Красноречиво.
Красноречиво.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit
а что вы удивляетесь? у нас очень много людей наивно полагают, что кто-то должен за них все делать...
а что вы удивляетесь? у нас очень много людей наивно полагают, что кто-то должен за них все делать...
ula писал(а):Parazit
А потом ругать всех и вся.что все плохо,все не для людей.Основная позиция-моя хата скраю ничего не знаю!

ula писал(а):? у нас очень много людей наивно полагают, что кто-то должен за них все делать...
Именно так, особенно если этот кто-то еще и зарплату за это получает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Parazit
1. Счетчик учета воды устанавливает собственник квартиры за свои деньги. Старшая не при чем.
2.В план капремонта дома попадают дома,где есть МСЖ,в первую очередь. Во -вторую - дома, у которых срок капремонте наступил в советские времена (постройки 60-70 гг)
3. Федеральный и областной бюджеты выделяют средства на капремонт в зависимости от количества охватата населения ТСЖ. Чем больше ТСЖ,тем больше денег, тем больше домов в плане. и Ваша старшая не имеет никакого влияния.
4. Если у Вас уже создан ТСЖ, то проведите собрание о включении дома в план, но на 2011г и решение собрания отнесите в администрацию Рязани и с копией в гордуму.
1. Счетчик учета воды устанавливает собственник квартиры за свои деньги. Старшая не при чем.
2.В план капремонта дома попадают дома,где есть МСЖ,в первую очередь. Во -вторую - дома, у которых срок капремонте наступил в советские времена (постройки 60-70 гг)
3. Федеральный и областной бюджеты выделяют средства на капремонт в зависимости от количества охватата населения ТСЖ. Чем больше ТСЖ,тем больше денег, тем больше домов в плане. и Ваша старшая не имеет никакого влияния.
4. Если у Вас уже создан ТСЖ, то проведите собрание о включении дома в план, но на 2011г и решение собрания отнесите в администрацию Рязани и с копией в гордуму.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»