Что сделано партией-не Единой Россией
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партией-не Единой Россией
Parazit писал(а):Galka писал(а):DS писал(а):Вот плитку уж напрасно ругаете.
Так не я одна, очень часто слышу нелестные отзывы от тех кому приходится много ходить пешочком
Только лишь по причине того, что каблуки застревают?))) Город с плиткой смотрится зашибись!
Я тоже хожу на каблуках, но они нигде не застревают) Неудобно ходить по улицам, уложенным булыжником (как в Москве на Ильинке, рядом с Красной площадью, например). А по плитке нормально + красиво
Parazit писал(а):Galka писал(а):DS писал(а):Вот плитку уж напрасно ругаете.
Так не я одна, очень часто слышу нелестные отзывы от тех кому приходится много ходить пешочком
Только лишь по причине того, что каблуки застревают?))) Город с плиткой смотрится зашибись!
Фигею. А удобство горожан - ничто? Главное смотрится зашибись?
Или у нас все таки для нас делают? Хотя нет - действительно для показухи.
Что имеем - скользкая, неудобная для хождения для населения, дорогая!
tochka
Вот мне интересно, вы сейчас за все население Рязани говорите?)))
Вот мне интересно, вы сейчас за все население Рязани говорите?)))
tochka писал(а):Parazit писал(а):Только лишь по причине того, что каблуки застревают?))) Город с плиткой смотрится зашибись!
Фигею. А удобство горожан - ничто? Главное смотрится зашибись?
Или у нас все таки для нас делают? Хотя нет - действительно для показухи.
Что имеем - скользкая, неудобная для хождения для населения, дорогая!
"Главное заключается в том, что тротуарная плитка наиболее экологически чистый продукт, чем асфальтовое покрытие. Так же тротуарная плитка намного долговечнее асфальта, а в случае необходимости, легче и дешевле в ремонтных работах чем асфальтовое или бетонное покрытие."
http://www.demler.ru/index/stati/sravnenie-trotuarnojj-plitki-i-ukladki-trotuarnojj-plitki-s-asfaltnym-pokrytiem_.html
tochka писал(а):По асфальту - ровно. А тут промежутки между плиткой.
В Рязани асфальт ровным не бывает.
DS
В центре города плитка не скользкая, а вот на Московском около Александровского ТЦ - скользкая. Там плитки квадратные, большие, вчера вечером на нее упал снежок, растаял и было ОООООчень скользко.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Dreadnought писал(а):MAKAR писал(а):Я говорю только общеизвестные факты
То есть ничем не подтвержденные? так можно любой бред выдать за общеизвестный факт))) тут один персонаж в ветке про религию рассказывает об альтернативной истории, говорит, типа очевидные вещи)))
Б..... достал, ну например вот: http://www.regnum.ru/news/fd-central/ryazan/978355.html
А вообще можно много найти. Да и включаться в жизнь родного региона нужно не по указке руководства перед выборами а участвовать в ней постоянно, тогда многие вещи станут общеизвестными и очевидными.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Нет, говорю за часть населения.
Думаю было бы интересно провести опрос - как люди относятся к трате денег на замену асфальта на тротуарную плитку.
Думаю было бы интересно провести опрос - как люди относятся к трате денег на замену асфальта на тротуарную плитку.
MAKAR
Ну это типа как вы, "выключились в жизнь родного региона" - не перед выборами, ага))
Ну это типа как вы, "выключились в жизнь родного региона" - не перед выборами, ага))
tochka писал(а):Нет, говорю за часть населения.
За какую часть?) А у нас, что везде асфальт на плитку заменили??? Когда??? Как же я не заметила...)))
Плохой асфальт( старый) на новую плитку? я - за
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
ula писал(а):MAKAR
Если я появился на форуме недавно это не значит что не слежу за событиями в регионе. А на форуме я появился только что бы высказаться по поводу срыва матчей ХК Рязань, и заинтересовался другими темами.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
hope писал(а):Плохой асфальт( старый) на новую плитку? я - за
Я тоже "за".
Anton62 писал(а):+1. Отличная идея, поддерживаю!
Ура! Остался пустяк - придумать механизм реализации этой идеи, и убедить депутатов внести изменения в законодательство.
Вы как за прохождением конкурсов следить собираетесь? Конкурсные заявки до заседания комиссии вскрывать?
tochka писал(а):Фигею. А удобство горожан - ничто? Главное смотрится зашибись?Или у нас все таки для нас делают? Хотя нет - действительно для показухи.
Фигеешь? А что так? У нас в городе есть люди, которые не носят шпилек - клянусь, лично видел.
tochka писал(а):Что имеем - скользкая, неудобная для хождения для населения, дорогая!
Ты если так думаешь, то за себя и говори. Лично я имею - красивую, ничуть не более скользкую, с гораздо меньшим количеством луж и не знаю сколько стоящую.
И несколько снимков, для примера. Это - Казань, Сан-Франциско, Тарту и Гданьск. Там тоже для показухи?
- Вложения
-
- DSC06388.jpg (171.89 КБ) 3935 просмотров
-
- DSC03949.jpg (159.84 КБ) 3935 просмотров
Там климат такой же, как в Рязане? Думай, когда примеры приводишь - особенно Сан-Франциско, там, да, снега и льда на плитках стока же, как у нас. Смеялсо...
А я за кого говорю? За себя и говорю.
Если бы взяли какой-нть улицу, где асфальт уже никакой и ее "заплитили"
- это один разговор.
Но не хороший тротуар, который еще бы долго служил.
Опять таки - мое мнение (только мое) - асфальт ничем не хуже плитки, не такой скользкий, более дешевый. И неизвестно - насколько плитка прослужит дольше, чем асфальт. Видела несколько мест, где плитки уже повываливались.
(на последней фотке - очень скользкая плитка
).
Если бы взяли какой-нть улицу, где асфальт уже никакой и ее "заплитили"
Но не хороший тротуар, который еще бы долго служил.
Опять таки - мое мнение (только мое) - асфальт ничем не хуже плитки, не такой скользкий, более дешевый. И неизвестно - насколько плитка прослужит дольше, чем асфальт. Видела несколько мест, где плитки уже повываливались.
(на последней фотке - очень скользкая плитка
SounMax
В Казани климат мало чем отличается от рязанского.
В Казани климат мало чем отличается от рязанского.
SounMax писал(а):Думай, когда примеры приводишь - особенно Сан-Франциско, там, да, снега и льда на плитках стока же, как у нас. Смеялсо...
"Смеялсо" - это орфографическая ошибка, или особый вид смеха?
Ты думай, когда советуешь думать: мы не о льде и снеге разговариваем, а о тротуарной плитке. Какая разница, сколько на ней льда или снега?
Но, если уж тебе так нравится думать, что ты даже незнакомым людям советуешь это делать, то подумай, зачем в Хельсинке и Осло есть тротуары, выложенные плиткой.
tochka писал(а):Видела несколько мест, где плитки уже повываливались.
Где? Я не сомневаюсь, что есть, просто не видел. Ну и о ремонте - плитку заменят, да и всё.
tochka писал(а):(на последней фотке - очень скользкая плитка ).
На последней фотке - проливной дождь
tochka писал(а):Если бы взяли какой-нть улицу, где асфальт уже никакой и ее "заплитили" - это один разговор.Но не хороший тротуар, который еще бы долго служил.
Ну да, надо было заплатками класть, как сейчас на окраинах магазины на первых этажах красят?
tochka писал(а):Опять таки - мое мнение (только мое) - асфальт ничем не хуже плитки, не такой скользкий, более дешевый.
Асфальт - такой же скользкий, по-моему. А насчёт дешевизны - это да. Однако, на праздник ведь не что подешевле надевают, а что получше?
На остановке "Дом печать" (на Горького). Причем вылетели довольно быстро.
Сейчас не знаю - сделали заплатку или нет.
Сейчас не знаю - сделали заплатку или нет.
tochka писал(а):На остановке "Дом печать" (на Горького). Причем вылетели довольно быстро.
Ну а там разве к 70-летию укладывали?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»