Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

SlavaRZN
Гость RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение SlavaRZN » 27 фев 2010, 17:40

osa писал(а): Алтынов, Ефимов и Бабаев нормальные люди. Если бы они попытались не вернуть деньги МОЕЙ пожилой маме, то они бы передумали её обижать и на серебрянном блюдечке принесли бы ей долг. Поотому, что это была бы Моя МАМА!

Твои клиенты не мама, по этому денег для них на серебрянном блюдечке нести некому.Хотя за их деньги уже давно пора. Вот я и считаю, что в данной ситуации пока все одинаково пострадали, платил ты адвокату или нет, оплачивал ли гос. пошлину, орал ли на улице.Всем по 6%, а вот самым-самым может быть, когда-нибудь вернут всё. Миллионы нужно постараться выдернуть, а вот 10, 20...200 тыщ. это наверное не те деньги, чтобы вкладываться в адвокатов по 30тыщ(или сколько там)+доп.расходы, в итоге вернут ещё немного и как раз хватит на всю суету.На этой беде кто то заработал, кто то зарабатывает, а кто то платит и будет платить дальше всем, лишь бы пообещали вернуть деньги.
Моё мнение такое, Osa своего добьётся, я в это верю, но главное, что бы его клиенты своего добились.
Желаю всем получить то чего они хотят, и не важно каким способом; на войне все способы хороши,можно атаковать, а можно в окопе отсидеться.
Сейчас начнут меня коментировать, да пожалуйста, на этом форуме у каждого своё мнение, никому ещё рот не закрыли, иначе это место опустело бы.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 фев 2010, 19:17

Я прихожу вот к какому выводу. Не может быть, чтобы в Рязани не было грамотных адвокатов и юристов. Не может быть, что я оказался самым умным в своём "открытии" с недействительностью сделки. Просто никто не нанимал этих адвокатов "по 30 тыщ (или сколько там)". Если бы у вас были адвокаты, то ту же госпошлину в вашу пользу судьи не взыскивали бы с ДВК, а осуществили бы вам её возврат, отнеся ваш иск к разряду исков о защите прав потребителей. Кстати, со многими судьи так и поступили, а остальные истцы просто "варежку разявили". А мои клиенты и вовсе не платили госпошлину. Освобождены были судом от её уплаты...
Уясните одно. Вы все повели себя в "борьбе" с ДВК не очень достойно. И у Осы нет моральной обязанности докладывать вам, получили ли его клиенты своё... Оса так и остался в одиночестве отстаивать свои позиции. А насчёт недействительности сделки - так не обязательно доводить этот аргумент до его признания другой стороной. (Не всегда противники насмерть бьются. Бывает, что и компромисс находят, на мировую идут...)
Оса своего добьётся? Да не только Оса! Ещё раз повторяю - добъются все, кто себя уважает! А за 10, 20 тысяч действительно, не надо вкладываться в адвокатов. Надо было только самим настойчивость проявить, и Алтынов отдал бы вам эти деньги, чтобы не мельтешились такие перед ним...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 01 мар 2010, 19:22

Я как и обещал, выложил статью. Я подробно описал обязанности налогового органа при банкротстве. Не меньше контрольных обязанностей и у арбитражного управляющего. Многие из вас уже признаны потерпевшими. Хоть и скучно читать ведомственные акты и нормативные документы, но в своих ходатайствах следователям необходимо ссылаться на такие документы. Необходимо ходатайствовать о проверке налогового органа по обстоятельствам отказа от проведения выездной налоговой проверки, об обстоятельствах согласования незаконного промежуточного ликвидационного баланса, об обстоятельствах неисплнения требований приведённого в статье ведмственного Письма.
Из приведённого Письма вы так же поймёте, где кроются признаки преднамеренного банкротства. При этом учтите - в ходе ликвидации так же проявлялись эти признаки, ведь банкротство признано лишь в июне...

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 02 мар 2010, 12:32

osa, очень познавательная статья. Я конечно понимаю - под лежачий камень вода не течет, но все же - следователь вызывает к себе в качестве свидетелей только тех,, кто обратился с заявлением в прокуратуру или же выборочно из реестра кредиторов? И вообще можно ли самому подать заявление в прокуратуру (без помощи адвоката) в прокуратуру, чтобы войти в дело и стать пострадавшим?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 02 мар 2010, 13:05

VVLED, правильную тему Вы затронули. Всем необходимо отметиться в уголовном деле, а самое главное, получить на руки постановление следователя о признании потерпевшим. По какому принципу следователи вызывают свидетелей и по какому принципу выбирают из них потерпевших, мне непонятно. А потому, каждый должен сам обратиться к следпвателю Мирохину К.Ю. с гражданским иском в уголовном деле. То есть, мотивированно заявить о причинённом преступлением Вам ущербе. Следователь Мирохин находится на ул. Боженова, д.3, каб. 47. Он является старшим следственной группы, расследующей это преступление. Прокуратура этим делом не занимается.
Приобретя процессуальный статус потерпевшего, вы получаете ряд прав по участию в уголовном деле. Вас обязаны будут извещать о приоста новлениях , о продлениях следствия, вы сможете принимать участие в сборе и представлении доказательств, заявлять отводы следователям, обжаловать их действия (бездействия) в порядке ст. 125 УПК в суд и т.д.

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 02 мар 2010, 17:14

Osa. Спасибо за информацию. А не подскажете этот иск самому реально составить или надо к юристу обращаться. Я один раз уже обращался - 1500 заплатил за то что девочка составила иск в Октябрьский суд, правда как вы сами правильно сказали все эти иски были неправильно составлены.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 02 мар 2010, 17:44

Osa, спасибо за статью http://www.doctrina62.ru/3/9/177.htm просто не ожидал "Держатели векселей ДВК вовсе не дураки!" , хотя, наверное это не про меня :D
www.doctrina62.ru писал(а):А был банальный отказ ДВК исполнить взятое обязательство! И экономические законы не имеют никакого отношения к возникшей проблеме! Имейте вы хоть «семь пядей во лбу» - если вам не хотят возвращать ваши деньги, то никакой экономический интеллект не поможет, поскольку подобное отношение не из сферы экономики, а из сферы уголовного права. В данном случае не ваш ум выступает гарантом вашей экономической безопасности, а Государство должно охранять вас посредством неотвратимого применения Уголовного Закона!
Точней некуда, пять баллов.

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 15 мар 2010, 17:38

Что-то, братцы, затишье на форуме?

Не перед бурей ли, а ?

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 19 мар 2010, 00:37

Всех в свидетели замели ;)
Блог http://smotr-ryaz.livejournal.com/

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 26 мар 2010, 11:26

Предлагаю господину Алтынову вернуть деньги оставшимся активным участникам форума (а их всего то около 7 человек) и закрыть эту тему.
Кто ЗА?

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 27 мар 2010, 00:24

На Сейшелах хорошая погода.
Изображение
Деньги? Бог подаст!

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 мар 2010, 02:51

Сильно! Про Бога мы и впрямь забыли во злобе... Какой чудный хлопчик! "Наш ответ Чемберлену" (В смысле - активным форумчанам...)
knz, 7 активных членов форума заслужили именно то, что видите на мониторе. А активные+умные кредиторы своё получают, не сомневайтесь...

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 27 мар 2010, 09:23

Понятно. Юрик против, ну, по крайней мере, воздерживается. А куда делись остальные участники? Может быть уже получили свои деньги?

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 27 мар 2010, 09:39

Ну да ладно. А "наш ответ Чемберлену": грузите апельсины бочками!

alex09
Гость RZN.info

Сообщение alex09 » 04 апр 2010, 06:55

Я ,один из многих, потерявших свои кровные в векселях-двк.Да,конечно обидно, было потерять свои накопления ,труды,надежды и несбывшиеся мечты.При оценке событий, происходящих в жизни,наверно не совсем правильно опираться только на собственные чувства,желания и сиюминутные страсти.Иногда нужно подняться мысленно над всей этой мирской суетой.
Что касается денег,то давно известна истина :"деньги-зло" , а также "что отдал ,то твоё".
У каждого из нас свой крест.Господа которые придумали обобрать в очередной раз наш народ с помощью векселей-двк, организовавшие незаконный сбор денег - пожелали стяжать их как можно больше. Они считают обогащение за счёт других вершиной счастья,блаженства и удовлетворения своих амбиций.Их желания исполнены сполна.Они пожали свой урожай.
Учитель завещал своим ученикам молитву ,которая вмещает все просьбы и желания души человека.Это "Отче Наш...",а в ней есть слова "..и оставь нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим.." .Если не будем прощать долги, то и нам прощения не будет.
Накануне Светлого Христово Воскресения всем хотелось бы пожелать непоколебимой веры в Справедливость Всевышнего, сострадающей любви к врагам(должникам) своим и помните ,что "...легче верблюду пролезть сквозь ушко игольное нежели богатому войти в Царство Небесное ". Так будем богаты любовью и состраданием в наших сердцах.С праздником всех вас, христиане! Христос воскресе ! :)

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 04 апр 2010, 17:49

alex09, так не кощунствуй же, продолжай, сними свои требования кредитора в арбитражном суде и откажись от статуса потерпевшего в уголовном деле. И все истинные христиане - вслед за Вами! Пусть Всевышний разбирается, а не судьи и следователи... Зато мусульмане и иудаисты смогут получить своё... Видел я христиан на пороге приёмной губернатора. Они меня, ближнего своего, возлюбить не смогли, не то, что должников своих... (Кстати, я русский, но атеист. И приходит ко мне на консультацию человек, совершающий уголовное преступление в отношении своего родного брата при разделе наследства. Узнав, что я атеист, он произнёс с нескрываемым презрением: "Вы в бога не верите?!!!" ...)

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 07 апр 2010, 00:45

Osa, посмотрите(или Вы знаете её) Притчу о добром самарянине, думаю Вам понравится. Я думал Вы знаете, что не все называющие себя христианами, мусульманами, иудеями таковыми на самом деле являются. Насколько я знаю религии национальность несильно интересует. Osa, если Вы атеист на самом деле, то в чём Вы видите смысл жизни? Как отличаете (разделяете) добро и зло (или другие понятия)?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 07 апр 2010, 03:38

Бесполезно философствовать. Природа - хозяйка жизни! Законы природы! Борьба за выживание. Смысл жизни в том, чтобы быть сильным. Но один человек не может быть сильным. Природа одного уничтожит. Значит, надо стремиться, чтобы все люди были сильными. Если же все люди будут сильными, то они сами не будут уничтожать друг друга. Вспомните основу, на которой развилась американская демократия. Не на религиях, а на силе пистолета системы "Кольт". Когда каждый заимел пистолет и стал каждый равно сильным (оттуда и поговорка - "Кольт" уравнял всех), то люди перестали стрелять друг в друга. Они поняли, что так не выживут и создали законы, равно обязательные для всех, невзирая на ранги, и привыкли чтить эти законы... И все американцы, независимо от вероисповедания, являются патриотами своей страны. Как бы мы их не критиковали - они действительно искренне любят свою страну. А изначально сила их уравняла. Когда человек, рискуя своей жизнью, бросается спасать совершенно незнакомого ему человека, это не религиозность его воспитания и не мужество, например, атеиста. Чем болше человек будет в этот момент задумываться, тем менее вероятно, что он бросится на пмощь. Рисковать своей жизнью, во спасение другого, человека направляет природный инстинкт. Спасая ближнего, он спасает себя, спасает человечество, потому, что подсознательно в нём заложено - один не выживешь. Совместная борьба людей за выживание - вот главный закон природы для нас. И природа никогда не позволит нам отказаться от борьбы за выживание. И наши требования к учредителям ДВК не направлены на их уничтожение, а направлены на понуждение жить по правилам, позволяющим выживать людям. И забудет любой верующий либеральные религиозные идеи о всепрощении, когда природа потребует выживать... А религия, по моему мнению, дело интимное. Но, к сожалению, именно религии и сталкивают людей в войнах. Я русский. Но у меня есть действительно любимые и близкие мне люди среди евреев, среди азербайджанцев, среди татар. И этой любви способствует, наверное, то обстоятельство, что я атеист. Я бы не хотел говорить об этом. Но именно верующие навязывают спор. А теперь и детям несмышлённым навязывают религию в школах... Так вот, например, раньше ребёнок произносил слово ЖИД по глупсти, потому, что слышал это слово от родителей, но не зная, почему ЖИД плохой. А теперь он будет вооружён идеей. Он будет осознанно и с ненавистью произносить слово ЖИД.
Тема неблагодарная. Но я защищаюсь. С каким-то подвохом мне был задан вопрос. Но - это не закон, не юриспруденция, и я своё мнение никому не навязываю. А то, что я в предыдущем тосте назвал кощунством - так оно и есть. Никто из христиан не простит ДВК свои кровные. А своё бессилие назвать прощением - это и есть кощунство, обман, лицемерие.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 07 апр 2010, 10:54

osa
Отлично сказано. Полностью разделяю позицию.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 08 апр 2010, 01:46

osa писал(а):С каким-то подвохом мне был задан вопрос.
Подвоха не задумывал, просто меня заинтересовало чем руководствуется атеист на войне (Вы я помню были в Афганистане). Ответ удивил.
osa писал(а):Если же все люди будут сильными, то они сами не будут уничтожать друг друга. Вспомните основу, на которой развилась американская демократия. Не на религиях, а на силе пистолета системы "Кольт".
Поэтому наверное не выжили более слабо владеющие кольтом представители творческой интелегенции, поэты, художники, писатели и т.д. Да и осуждать их за Вьетнам, Югославию не надо, просто они сильнее. Фраза из х/ф Брат-2 про Америку "Здесь все просто так, кроме денег". И что тогда значит они "искренне любят свою страну", они просто объединились, чтобы быть сильными. И как понимать патриотизм? Возьмите любую войну, чтоб солдатам слабой стороны не перейти с оружием на более сильную сторону, например в семилетней войне на сторону Фридриха, он хорошо принимал наемников, да и при нашем дворе вводились уже прусские порядки, а наши солдаты бились поколено в крови, фраза Фридриха "я вижу мертвых русских, но непобежденных". А на французов в 1812, что мы так ополчились, аж Москву сжигали, вместе мы у-у-у сила была бы и при дворе они в фаворе были?!
osa писал(а):Когда человек, рискуя своей жизнью, бросается спасать совершенно незнакомого ему человека, это не религиозность его воспитания и не мужество, например, атеиста... Рисковать своей жизнью, во спасение другого, человека направляет природный инстинкт. Спасая ближнего, он спасает себя, спасает человечество, потому, что подсознательно в нём заложено - один не выживешь.
Т.е. выходит награждают, благодарят, ставят в пример за действие инстинкта, инстинкт бросанул его на подвиг, спутав спасаемого с собой? А когда двое в опасности и выживит только один, инстинкт кого спасет? Предательства тоже нет - инстинкт не сработа? Зачем воспитание? (А моего прадеда разведчика в финскую, фины-солдаты поймали и не расстреляли, а отпустили ...) Да и вообще можно тогда действовать как инстинкт поведет, особенно если ты сильнее?
osa писал(а):И забудет любой верующий либеральные религиозные идеи о всепрощении, когда природа потребует выживать...
Как тогда получилось, что люди умирали за веру в Бога под длительными пытками, им достаточно было не признать себя христианами или мусульманами и т.д, а некоторые из них были сильнее истязателей и даже правителей , да и зачем от них требуют отречение от веры?
osa писал(а):И этой любви способствует, наверное, то обстоятельство, что я атеист.
Что значит любовь? Если близкие неспособствуют выживанию их бросить? (В древней Спарте при рождении сразу проводили тест на живучесть.)
osa писал(а):А теперь и детям несмышлённым навязывают религию в школах...
В каком учебном заведении, на каком уроке учат жизни? Ребенок должен получать знание-инструмент-оружие и руководствоваться инстинктами (их развить очень легко и быстро, просто не надо их сдерживать)? И образование высшего поменьше, а то в Ленинградскую блокаду среди людоедов, только четверо оказалось с высшим образованием? Или может всем сильным в США сразу ехать? Зачем помнить героев?
osa писал(а):Никто из христиан не простит ДВК свои кровные. А своё бессилие назвать прощением - это и есть кощунство, обман, лицемерие.
Может кто и простит или не пойдет до конца. Насколько я знаю настоящих христиан, мусульман там (в ДВК) вообще может не быть (деньги под заранее оговоренный процент), но люди в мгновение ока невсегда становятся верующими. Я не ссылался на чудеса, дабы исключить - фанатик, сумашедший. Не расчитываю на навязывание своего мнения, так как признаю за человеком волю и добровольный союз человека и Бога.
P.S. про одиночек "Мафию побеждают одиночки" http://www.ng.ru/events/2002-05-27/8_mafia.html

Вернуться в «Компьютеры, софт»