как бы проголосовали?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

как вы бы распорядились своим голосом ?

проголосуете за единую
14
21%
проголосуете за КПРФ
7
11%
проголосуете за ЛДПР
22
33%
проголосуетее за "правое дело"
4
6%
проголосуете за справедивую
5
8%
продадите
5
8%
не проголосуете
9
14%

Всего голосов: 66

Galka
Пользователь RZN.info

Re: как бы проголосовали?

Сообщение Galka » 02 мар 2010, 20:29

Почему за Шерина? Знаю очень многих кому симпатичен Трубицын

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 02 мар 2010, 20:35

Galka писал(а):Почему за Шерина? Знаю очень многих кому симпатичен Трубицын

Как мужчина? Как человек? Как политик Трубицин, что из себя представляет?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 02 мар 2010, 20:44

Alex82 писал(а):Как мужчина? Как человек? Как политик Трубицин, что из себя представляет?

А я разве утверждала, что с ним знакома? Понятия не имею что он из себя представляет, просто многи в Песочне (в основном это пожилые люди, которых в 1 микрорайоне очень много) собираются голосовать за ЛДПР только потому, что от этой партии баллотируется Трубицын. Вот и все. А то у Вас как-то очень много вопросов возникло по совершенно безобидному поводу.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 мар 2010, 20:51

Galka
Ныне кандидаты в депутаты напоминают из себя колоду карт. Сколько тасуй- в колоде шестерки,вальты ,короли,дамы и тузы и другие остаются при деле- при власти.
Рязанцам предстоит избрать масть и вес карты в этой колоде. Одни и те же люди мелькают в коридорах власти- колода.
Пора бы устроить ротацию рязанской власти. Это в руках и ногах избирателей. Попробуйте устроить ротацию.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 02 мар 2010, 21:12

NTJ писал(а):
Consta писал(а):но вот его окружение лдпровское меня просто убило....

Что же так? У них Что харизма отсутствовала?.

ребята такие быковатые... трудно общаться с ними.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 02 мар 2010, 21:23

Parazit писал(а):[
Единороссы не наберут и 50%, при всем уважении к их федеральному руководству. В свете сложившейся всеобщей истерии партий люди тупо не пойдут голосовать. Может, этого и добивались? Уже оскомина на зубах от всего от этого...

я понимаю людей . которые не пойдут на выборы. Единой Росиии это не выгодно. если не привлечь апатичный народ, то едро пролетит на этих выборах. Да скорее всего пролетит. О 50% пока речи не идет. по городу, по соц.опроосам заказанные партией. она получает 28 %. с одномандатниками ещё хуже.
Последний раз редактировалось Consta 02 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 02 мар 2010, 21:37

nikols писал(а):Galka
Ныне кандидаты в депутаты напоминают из себя колоду карт. Сколько тасуй- в колоде шестерки,вальты ,короли,дамы и тузы и другие остаются при деле- при власти.
Рязанцам предстоит избрать масть и вес карты в этой колоде. Одни и те же люди мелькают в коридорах власти- колода.
Пора бы устроить ротацию рязанской власти. Это в руках и ногах избирателей. Попробуйте устроить ротацию.

Вопрос по сути то один.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 02 мар 2010, 21:51

Alex82 писал(а):
Galka писал(а):Почему за Шерина? Знаю очень многих кому симпатичен Трубицын

Как мужчина? Как человек? Как политик Трубицин, что из себя представляет?

Трубицина уважают пенсионеры, потому как он содержит фонд "милосердие", который по пять раз в год одаривает тех же пенсионеров продуктовыми наборами , а ещё "щедро" платит за голоса по 400 рублей. вот за это и "уважают" трубицина

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 мар 2010, 22:22

И он таки при раздаче денег очень просит голосовать за себя? Для пенсионера 400 рублей - деньги. Да и продуктовый набор не лишний. Если бы этим занялась ЕР - то пенсионеры были бы за них.
Пенсионеры уже в общем-то не относятся к созидающей части населения, поэтому им только остается отдать дань памяти и уважения за героический труд на благо страны. Но за чей счет? ЕР - на фоне бесконечных призывов и обещаний пенсионер наяву видит совсем другое. КПРФ напоминает, как было раньше - тут ностальгия работает. ЛДПР в данном случае работает адресно - материальная помощь этой категории людей всегда нужна.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 02 мар 2010, 22:31

адресно, может и адресно.... Но это подкуп, планомерный. насчет пайков. то я не против благотворительности. но 400 руб перед выборами - это чистый подкуп. Это все корыстно делается. Трубицин мудро поступил, начал бороться за электорат за долго до выборов.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 мар 2010, 22:45

Хорошо хоть не откат...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 мар 2010, 23:07

salabus 02.03.2010 00:44
Consta
Дружище, ты правда не понимаешь - кто такой Жириновский и что делает ЛДПР на федеральном уровне?

Вася, я горжусь знакомством с тобой.)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 мар 2010, 23:12

Рома, неужто вам это не объяснят в вузе?
Политика- это навозная куча, слегка прикрытая травкой и побрызганная дешевыми духами. Наступишь- будешь отмываться всю жизнь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 мар 2010, 01:56

UNCLE1911
Дядь Лёнь, я же не написал ничего нового, то же самое ты мог прочесть в моем исполнении еще 2 года назад. Но - все равно спасибо.

Про Трубицына. Я, скорее всего, изменил бы своей принципиальной нелюбви к ЛДПР и проголосовал бы за них в Ряз. облдуму, если бы не этот самый Трубицин. Наблюдая его управление его предприятиями - ... В общем - я не считаю его ни талантливым управленцем, ни вменяемым человеком. Если мне будут возражать, что он построил то, се, пятое и десятое - возражайте. Но расти можно интенсивно, а можно - экстенсивно. Можно на собственном таланте и способностях, на сработанной и спаянной в духе взаимопонимания команде, а можно - брать все горлом и кулаками, платить за каждый кирпич в свой фундамент в 1,5 раза дороже (по недосмотру) и разгонять вокруг себя людей поганой метлой - кто-то разгонится (ускорится), а кто-то разгонится (разбежится).
Вне зависимости от источников первоначального накопления (они там примерно одинаковые), при простом взгляде снаружи (и чуть-чуть изнутри) на организации Трубицина и, например, Малахова - Малахов мне симпатичней. У него вопросы решаются быстрее и логичней, люди на местах не боятся сами принимать решение, и, что бы они ни говорили, чувствуется, что им комфортно работать. У Трубицина же - вечный аврал, вечный загон, у сотрудников глаза загнанные, чуть серьезный вопрос - надо бежать на верх.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 08:22

В Москве к дню победы будут вешать плакаты тех, кто в этой победе принимал самое активное участие, ну в том числе и Сталина, и на эту тему было интервью Исаева (это историк такой) и Жирика - просто плакал, это было очень смешно. Жирик в совем репертуаре выдавал такие перлы, что кажется уже сам себя переплюнул:
"Первый муж моей матери был полковником НКВД. Они все это видели и знали. Вы может быть мне скажете, что умерла жена Сталина? Он ее убил в прихожей. А вам сообщили, миллионам советских граждан, что она умерла. Он убил ее в прихожей за одну фразу. Она сказала: вот мы едим здесь белый хлеб, а вся страна голодает."

ну а потом кто-то нарезку сделал, 4 минуты шизофренического отжига!!! ну очень смешно
http://www.krasnoe.tv/node/3799

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 мар 2010, 09:59

Avarax писал(а):ну очень смешно

А что собственно смешного?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 03 мар 2010, 10:18

Avarax писал(а):В Москве к дню победы будут вешать плакаты тех, кто в этой победе принимал самое активное участие, ну в том числе и Сталина, и на эту тему было интервью Исаева (это историк такой) и Жирика - просто плакал, это было очень смешно. 4 минуты шизофренического отжига!!! ну очень смешно
http://www.krasnoe.tv/node/3799

Смешно? Жириновский говорит, что Сталин плохой военноначальник и вешать портреты на 9 мая не следует- смешно?
А какой-то козел Исаев утверждает, что Сталин гениально выиграл войну и особенно гениально руководил страной и армией в её начале 22 июня-июль 41года и портреты надо вешать- смешно?
Тема портретов Сталина в Москве на 9 мая это не тема про Жириновского, это тема про нашу историю! Именно это обсуждается в столице и ВВЖ занял нормальную позицию, осуждая Сталина за случившиееся 22 июня! За Сталина сейчас исключительно коммунисты и малая часть ветеранов.
Вот свидетельство очевидца:
http://www.ldpr.ryazan.ru/Stalin.htm
Семен ГОРОХОВ: «Сталин должен остаться в прошлом!»
И таких воспоминаний великое множество!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 10:21

Zayec писал(а):
Avarax писал(а):ну очень смешно

А что собственно смешного?

(смотрит мутными глазами)
100 миллионов! Всех расстрелял, всех сгноил. Всё завалил он! 10 дней сидел в Кунцево на даче!

Что бы не говорить сколько, я называю вам цифру, из-за Сталина в Советском союзе, в Российской империи поглибло 100 миллионов человек

Чингизхан лучше, ну я не знаю, Македонский, Наполеон, это ж страшно, это хуже чем Гитлер, это всех расстрелял, всех уничтожил! Сгноил всех! Дня не работал на нормальной работе

он ничего не делал, он испугался, это был больной человек и армия, офицеры всё делали без него, он мешал

мне (лично мне) вот это всё смешно,его Исаев пытается чутка урезонить, мол, есть же журнал посещений
вы еще верите этим дурацким журналам, я вам говорю из первых уст

это читать то смешно, а в исполнении Жирика ну просто шедевр

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 10:25

Задунайский писал(а):Смешно? Жириновский говорит, что Сталин плохой военноначальник и вешать портреты на 9 мая не следует- смешно?
А какой-то козел Исаев утверждает, что Сталин гениально выиграл войну и особенно гениально руководил страной и армией в её начале 22 июня-июль 41года и портреты надо вешать- смешно?
Тема портретов Сталина в Москве на 9 мая это не тема про Жириновского, это тема про нашу историю! Именно это обсуждается в столице и ВВЖ занял нормальную позицию, осуждая Сталина за случившиееся 22 июня! За Сталина сейчас исключительно коммунисты и малая часть ветеранов.
Вот свидетельство очевидца:
http://www.ldpr.ryazan.ru/Stalin.htm
Семен ГОРОХОВ: «Сталин должен остаться в прошлом!»
И таких воспоминаний великое множество!

вот бы узнать где это козёл Исаев утверждает что Сталин гениально выиграл войну?
Где Исаев говорит что Сталин генально руководил страной и армией в её начале?
Речь идёт о том что бы в Москве повесить плакаты всех кто внёс решающий вклад в победу, а не завесить город плакатами Сталина.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 мар 2010, 10:34

Avarax писал(а):100 миллионов! Всех расстрелял, всех сгноил. Всё завалил он! 10 дней сидел в Кунцево на даче!
Что бы не говорить сколько, я называю вам цифру, из-за Сталина в Советском союзе, в Российской империи поглибло 100 миллионов человек
Чингизхан лучше, ну я не знаю, Македонский, Наполеон, это ж страшно, это хуже чем Гитлер, это всех расстрелял, всех уничтожил! Сгноил всех! Дня не работал на нормальной работе
он ничего не делал, он испугался, это был больной человек и армия, офицеры всё делали без него, он мешал
мне (лично мне) вот это всё смешно,его Исаев пытается чутка урезонить, мол, есть же журнал посещений
вы еще верите этим дурацким журналам, я вам говорю из первых уст
это читать то смешно,

Можно ли по пунктам - ЧТО ИМЕННО ВЫЗВАЛО У ВАС СМЕХ? И почему?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»