Что сделано партией-не Единой Россией

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Что сделано партией-не Единой Россией

Сообщение tochka » 02 мар 2010, 15:05

А какая разница - когда там уклалывали :)?
Нет, по-моему не к 70ти летию.

DS

Сообщение DS » 02 мар 2010, 15:22

tochka писал(а):А какая разница - когда там уклалывали ?

Разница очень простая - тогда есть подозрение, что укладывал не город. Честно говоря, не знаю где эта остановка. Может быть там вообще магазин какой-нибудь действовал.
Просто я тогда наблюдал, как укладывалась плитка на государственные деньги и на частные (у Виктории Плаза). Как ни смешно, государственная плитка уложена лучше в разы, а у Плазы - ямы по колено. Я специально разглядывал плитку на Соборной, причём в этом году. Ну если не безупречно себя ведёт, то очень хорошо (там где я видел, по-крайней мере, - перед банком, детским миром и 2-й школой)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 мар 2010, 15:33

http://www.rzn.info/news/business/9626/
Как прокомментировал ситуацию предприниматель Борис Бенуа, получая разрешение на установление временных сооружений, владельцы ларьков также получали от администрации обременения, и обязывались благоустроить территорию, вымостить её тротуарной плиткой, установить остановочный комплекс.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 02 мар 2010, 16:51

MAKAR писал(а):
Dreadnought писал(а):
MAKAR писал(а):Я говорю только общеизвестные факты

То есть ничем не подтвержденные? так можно любой бред выдать за общеизвестный факт))) тут один персонаж в ветке про религию рассказывает об альтернативной истории, говорит, типа очевидные вещи)))

Б..... достал, ну например вот: http://www.regnum.ru/news/fd-central/ryazan/978355.html
А вообще можно много найти. Да и включаться в жизнь родного региона нужно не по указке руководства перед выборами а участвовать в ней постоянно, тогда многие вещи станут общеизвестными и очевидными.

Что вы там доставали-булку,или банан(просто интересно)?-ну да ладно.Вы что вообще имели ввиду не совсем ясно,могу вам сказать следующее:
На реализацию областной целевой программы «Дорожное хозяйство Рязанской области на 2009 год» из областного бюджета было выделено 1413,8 млн рублей( с учетом бюджетного кредита), при потребности в ценах 2009 года только на ремонт и содержание автодорог регионального и межмуниципального значения 11,15 млрд рублей. А вы что хотели сказать? Кто где украл :| спасибо надо сказать что вообще за последние полтора года что-то ремонтируют-не говоря уже и про мост через оку(давно мечтали).Выбиваются деньги с огромным шумом-и динамика ремонта дорог,мостов,теплотрасс не упала кстати,несмотря на экономические катаклизмы.Где чего украли-серьезная заява :!: подтвердите свои слова-это не просто обвинить в черных листовках :!:

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 02 мар 2010, 17:00

kromvel писал(а):На реализацию областной целевой программы «Дорожное хозяйство Рязанской области на 2009 год» из областного бюджета было выделено 1413,8 млн рублей( с учетом бюджетного кредита), при потребности в ценах 2009 года только на ремонт и содержание автодорог регионального и межмуниципального значения 11,15 млрд рублей. А вы что хотели сказать? Кто где украл :| спасибо надо сказать что вообще за последние полтора года что-то ремонтируют-не говоря уже и про мост через оку(давно мечтали).Выбиваются деньги с огромным шумом-и динамика ремонта дорог,мостов,теплотрасс не упала кстати,несмотря на экономические катаклизмы.Где чего украли-серьезная заява :!: подтвердите свои слова-это не просто обвинить в черных листовках :!:

А ты до сих пор 70-летие области отмечаешь? Так вот речь шла о кредите, который брали ещё в 2006 году. Данными за 2006 вас руководство не обеспечило?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 02 мар 2010, 17:02

интересно было бы узнать какие организации участвовали в тендере и кто победил, ну прежде чем рассуждать кто сколько украл

tochka

Сообщение tochka » 02 мар 2010, 17:53

Мне интересно. А деньги, к-рые в левую фирму попали (на асфальтирование дорог в позапрошлом году) все вернули? Это когда весь город был увешан плакатами, что дороги ЕР ремонтирует.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 мар 2010, 21:51

tochka писал(а):Мне интересно. А деньги, к-рые в левую фирму попали (на асфальтирование дорог в позапрошлом году) все вернули? Это когда весь город был увешан плакатами, что дороги ЕР ремонтирует.

Насколько мне известно - не вернули. Всё потихоньку замяли...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

tochka

Сообщение tochka » 02 мар 2010, 22:15

Хм. 300 млн рублей замяли???
Иногда жалею, что сейчас не сталинские времена. Когда на колыму или под расстрел отправились бы все причастные.
Просто офигеть!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 мар 2010, 22:24

Помните, было такое - РАО "ВСМ" - "Высокоскоростные магистрали"? Так там миллиарды ушли. А тут какие-то 300 млн...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 08:30

tochka писал(а):Хм. 300 млн рублей замяли???
Иногда жалею, что сейчас не сталинские времена. Когда на колыму или под расстрел отправились бы все причастные.
Просто офигеть!

ага, шутка про то что, только массовые расстрелы спасут Родину перестаёт быть смешной (( к сожалению

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 03 мар 2010, 08:55

MAKAR писал(а):
kromvel писал(а):На реализацию областной целевой программы «Дорожное хозяйство Рязанской области на 2009 год» из областного бюджета было выделено 1413,8 млн рублей( с учетом бюджетного кредита), при потребности в ценах 2009 года только на ремонт и содержание автодорог регионального и межмуниципального значения 11,15 млрд рублей. А вы что хотели сказать? Кто где украл :| спасибо надо сказать что вообще за последние полтора года что-то ремонтируют-не говоря уже и про мост через оку(давно мечтали).Выбиваются деньги с огромным шумом-и динамика ремонта дорог,мостов,теплотрасс не упала кстати,несмотря на экономические катаклизмы.Где чего украли-серьезная заява :!: подтвердите свои слова-это не просто обвинить в черных листовках :!:

А ты до сих пор 70-летие области отмечаешь? Так вот речь шла о кредите, который брали ещё в 2006 году. Данными за 2006 вас руководство не обеспечило?

Во-первых не ты, а Вы-тыкайТе в других местах.
Во-вторых,в отличие от многих и от вас возможно,давно ничего не отмечаю(работа такая).
В-третьих, 2006год меня интересует гораздо меньше,чем 2008-2009гг на данный момент(если честно сейчас вообще уже не интересует).
В-четвертых начальство мое :mrgreen: другими "данными" обеспечивает,другого свойства (как я понял,в отличие от вашего-"хоккейного":) )
В-пятых,слухи на вашу тему были совершенно разнообразные,ровно как и цифры(я слышал в трех вариантах-как отрицательных,так и положительных),так вот-если есть ссылка на официально подтвержденные факты,уголовные дела,следственные дознания,судебные решения-прошу вас предоставить это вместо вашего личного мнения,но с одной просьбой:
ОТКРОЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО ТАМ-А ТО ЛЮДИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ ВАШ ОФФТОП-ТУТ ТЕМА ЧТО СДЕЛАЛИ ПАРТИИ НО НЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ! :wink:

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 03 мар 2010, 09:19

ММММ-ДА! Все тут и повылазили кому надо бы сказать о достижениях своих работодателей партийных, да только вот сказать-то чего и не знают))_снова пошел наброс "раствора" на вентилятор(причем без ссылок и цитат).Господа вот действительно смешно со стороны выглядит))))Вы хоть себя уважайте,если с неуважением относитесь к другим создателям тем.Заметьте,ничего оскорбительного я по отношению к другим партиям не сказал,никаких личных предпочтений или негативов-но в тему почему-то никто не знает что сказать.))

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 03 мар 2010, 09:57

DS писал(а):
MAKAR писал(а):Но главное она ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже асфальта, а бюджет у нас дотационный

Возможно. Однако:
1. Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь. Не знаю, мне нравится по ней ходить.
2. Пусть. Бюджет, миллионы, туда - не туда, украли - не украли - это понятно. Пусть разбираются те, кому положено и кому интересно.
Но по центральным тротуарам лично мне стало приятно ходить, и это надолго.

1.+3000)))
2.+10000 (Конечно приятней.Кто что украл-это все был пустобрех такой же предвыборный,как и в 2006году.Я думал чего-то нового услышим,а они пользуются утками 4-летней давности. Осталось придумать-заложили грэс в аренду для обеспечения предвыборной кампании. Я когда прочел- типа зажали 300млн.,моему веселью не было предела)))типа - а вы не слышали там триста рублей петя ване не вернул?-нееее,пропил собака,нет их больше)))) :arrow: там за 750тыр-уг.дела трещали по швам :| )
3.MAKAR,зачем так откровенно собеседников в лапти-то обули,ай-яй-яй :wink: многие подозревают что одна плитка дороже чем 0,015 м.куб. асфальта на первый взгляд. Извините, но в производственной себестоимости разницы практически нет,а вот если говорить о технологии производства работ по устройству покрытыя-плитку уложить дешевле,а ремонтировать-в разы.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 мар 2010, 12:37

Между прочим, именно в этом и есть основная проблема нынешней партии власти. К ней нет доверия. В том смысле, что если, допустим, "она" выделяет деньги на перинатальный центр, большинство уверено, что причастные люди нагреют на этом руки как следует. И если "она" укладывает тротуарную плитку, ситуация аналогична. Можно сколько угодно вопить о том, что нет ссылок, нет уголовных дел, никого не поймали за руку и т.п.
Может быть, никто рук не греет, и ниоткуда не украдено ни копейки. Проблема в том, что этому просто никто не верит. А есть убеждение в том, что "воруют", и от любого хорошего дела остается осадок.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 03 мар 2010, 12:47

Fafhrd писал(а):Между прочим, именно в этом и есть основная проблема нынешней партии власти. К ней нет доверия. В том смысле, что если, допустим, "она" выделяет деньги на перинатальный центр, большинство уверено, что причастные люди нагреют на этом руки как следует.

А может это стереотипы, которые достались от прошлой власти?

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 12:49

Fafhrd писал(а):Между прочим, именно в этом и есть основная проблема нынешней партии власти. К ней нет доверия. В том смысле, что если, допустим, "она" выделяет деньги на перинатальный центр, большинство уверено, что причастные люди нагреют на этом руки как следует. И если "она" укладывает тротуарную плитку, ситуация аналогична. Можно сколько угодно вопить о том, что нет ссылок, нет уголовных дел, никого не поймали за руку и т.п.
Может быть, никто рук не греет, и ниоткуда не украдено ни копейки. Проблема в том, что этому просто никто не верит. А есть убеждение в том, что "воруют", и от любого хорошего дела остается осадок.

(согласно кивает) ага, вот я потому и спрашвиаю, может кто знает как проходил тендер на дороги, кто в нём победил, и кто из участников/устроителей в родстве находится? ))

DS

Сообщение DS » 03 мар 2010, 12:54

Fafhrd писал(а):Проблема в том, что этому просто никто не верит. А есть убеждение в том, что "воруют", и от любого хорошего дела остается осадок.

Так и есть. Причём, по моим наблюдениям, причины не только объективные (на самом деле воруют, проваливают проекты и пр.), но и субъективные, в некоторых случаях. Сиречь, судят по себе. Не хочу никого обидеть.
А некоторые говорят открыто - на их месте я бы тоже украл.
15 лет назад один мой циничный знакомый, рассказывая, что пытается устроиться в силовую структуру, сказал что больше не хочет давать, хочет брать.

tochka

Сообщение tochka » 03 мар 2010, 12:58

Ну а как тут доверять, если тендер на дороги выиграла фирма-однодневка. Если решение поставить памятники, фонтаны на день города не было не понятно никому. А тем более когда огласили сумму этих памятников и фонтанов.
Если бы хотя бы решения были логичными... может и доверяли бы.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 мар 2010, 13:09

tochka писал(а):Ну а как тут доверять, если тендер на дороги выиграла фирма-однодневка. Если решение поставить памятники, фонтаны на день города не было не понятно никому. А тем более когда огласили сумму этих памятников и фонтанов.
Если бы хотя бы решения были логичными... может и доверяли бы.

ну может kromvel вкурсе? сейчас расскажет нам что это никакая не однодневка, а вполне уважаемая контора у которой за плечаеми тысячи киллометров дорог, сотни проектов, свой штат техники, обученые люди, а?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»