как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Задунайский
- Гость RZN.info
Re: как бы проголосовали?
Avarax, вот якобы в руках псевдоисторика Исаева некий "Журнал посещений", а вот в памяти ветеранов, в исторических материалах абсолютно любых- советских официальных, американских, немецко-фашистких, российских современных, "независимых", "нетрадиционных исторических"- ЛЮБЫХ исторических материалах, Avarax, содержатся свидетельства разгрома советской армии, бегства, отступления, свидетельства полного краха советской (Сталинской) военной политики в начале войны! Это неопровержимый факт! Никакой журнал не может этот факт изменить. Никак! И нет нужды в этот журнал даже заглядывать, а не то что выставлять его аргументом в пользу гениального руководсва Сталина. Вот это как раз смешно!
Задунайский писал(а):содержатся свидетельства разгрома советской армии, бегства, отступления, свидетельства полного краха советской (Сталинской) военной политики в начале войны! Это неопровержимый факт! Никакой журнал не может этот факт изменить. Никак! И нет нужды в этот журнал даже заглядывать, а не то что выставлять его аргументом в пользу гениального руководсва Сталина. Вот это как раз смешно!
Я даже больше скажу: сказано ему было, когда нападение Германии случится - никаких движняков. Об остальном просто нет смысла вообще говорить...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Задунайский
- Гость RZN.info
Avarax писал(а):вот бы узнать где это козёл Исаев утверждает что Сталин гениально выиграл войну?
Где Исаев говорит что Сталин генально руководил страной и армией в её начале?
Речь идёт о том что бы в Москве повесить плакаты всех кто внёс решающий вклад в победу, а не завесить город плакатами Сталина.
Изволь:
-У Исаева книжки именно на эту тему "Про Сталина" и как он войну выиграл. Возьми почитай. Именно поэтому Исаев за портреты Сталина на 9 мая.
-про гениальное руководство: в ролике по ссылке говорится, что Сталин не отсиживался в растерянности первые две недели, а совсем наооборот, по словам Исаева ОН ГЕНИАЛЬНО ПЕРЕСМАТРИВАЛ ПЛАН МОБИЛИЗАЦИОННОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ! И в том его великая заслуга, что Сталин приказал этот план изменить, не следовать ему, " не мобилизационно развертывать, а формировать заново" Во! Этот козел Исеев не учел, что там развертывать уже нечего было после 23 числа. И не учел Исаев, что любой мобплан пишется не навечно, а имеет ограничение действия по времени, час "Ч"+ энное время- потом его можно выбросить. Нечего было Сталину пересматривать и незачем.
Zayec писал(а):Avarax писал(а):100 миллионов! Всех расстрелял, всех сгноил. Всё завалил он! 10 дней сидел в Кунцево на даче!
Что бы не говорить сколько, я называю вам цифру, из-за Сталина в Советском союзе, в Российской империи поглибло 100 миллионов человек
Чингизхан лучше, ну я не знаю, Македонский, Наполеон, это ж страшно, это хуже чем Гитлер, это всех расстрелял, всех уничтожил! Сгноил всех! Дня не работал на нормальной работе
он ничего не делал, он испугался, это был больной человек и армия, офицеры всё делали без него, он мешал
мне (лично мне) вот это всё смешно,его Исаев пытается чутка урезонить, мол, есть же журнал посещений
вы еще верите этим дурацким журналам, я вам говорю из первых уст
это читать то смешно,
Можно ли по пунктам - ЧТО ИМЕННО ВЫЗВАЛО У ВАС СМЕХ? И почему?
(совершенно серьёзно) конечно
100 миллионов - это ложь, причём чудовищная в стиле Мастера пропаганды Гебельса, да ещё приплёл Российскую империю - мне смешно
кто луше/хуже это я на твое усмотрение оставляю, но наверное Гитлер был лучше, и поэтому Сталин довёл его до самоубийства! - смешно
Как я уже писал
Эти русские варвары в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Тем самым разрушив последнюю надежду тупорылых либералов на светлое будущее!
про то, что ничего не делал - ну это вообще за гранью понимания, такой абсурд что было смешно! я бы даже сказал ОЧЕНЬ смешно
про 10 дней на даче в первые дни войны - это ложь переходящая в бред! смешно!
И при всём при этом Сталин - был диктатор, причём диктатор кровавый! Это факт! Такой же как и его вклад в дело победы! Нравится, не нравится это другое.
Мне вот например, выступление Жирика понравилась, а многие скажут что он идиот, это на факты никак не влияет!
Есть правда и другой подход, (смотрит на Задунайского) Эмоциональный - где Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие доступно объясняют: Сталин только вредил и мешал, а победили строго вопреки ему.
Zayec писал(а):Задунайский писал(а):содержатся свидетельства разгрома советской армии, бегства, отступления, свидетельства полного краха советской (Сталинской) военной политики в начале войны! Это неопровержимый факт! Никакой журнал не может этот факт изменить. Никак! И нет нужды в этот журнал даже заглядывать, а не то что выставлять его аргументом в пользу гениального руководсва Сталина. Вот это как раз смешно!
Я даже больше скажу: сказано ему было, когда нападение Германии случится - никаких движняков. Об остальном просто нет смысла вообще говорить...
ну тогда ты наверное вкурсе какое количество источников сообщили Сталину о нападении Германии? О том какие даты называли эти источники? о том как они противоречили друг другу?
Об остальном просто нет смысла вообще говорить..
Zayec, при всём уважении, оно не умно, звучит как "даже и не собираюст разбираться"
Подготовился ли Сталин к войне? Конечно, нет! Индустриализация проводилась не для того, чтобы обороняться от рехнувшейся на фашизме и национализме Европы. Индустриализация была нужна для того, чтобы провести репрессии и уничтожить интеллигенцию! Да и вообще Сталин к войне не только не подготовился, он ещё и всех военных расстрелял! Плюс ему разведчик Рихард Зорге, работавший на СССР и Германию одновременно, про войну заранее рассказал! Я читал у Радзинского! Вопрос закрыт.
ТАК?
недеюсь что нет.
и ещё больше недеюсь что не вот так:
Предатель Резун сообщает несколько другие факты: Сталин не просто подготовился к войне, он подготовился отлично. Конечно! Мы так и знали! Именно поэтому сраная совковая армия бежала до Москвы! Что вы, говорит, Резун, Сталин хотел напасть на Европу. Точно! Мы так и знали! Неудивительно, что бежали до Москвы!
Zayec писал(а):Avarax писал(а):ну очень смешно
А что собственно смешного?
СОГЛАСЕН.Смешного мало.Тема может и не стратегическая,но ее без внимания оставить-не правильно.Допустим что необходим был стальной режим в ВОВ.Но нельзя утверждать что именно такими методами и жертвами.И если кто-то приветствует на празднике фото Сталина,то кому-то(тем у кого погибли родственники от репрессий)будет неприятно-слабо сказано.Вопрос неоднозначный-и уж точно не смешной
-
kushnarenko
- Гость RZN.info
Avarax писал(а):Zayec писал(а):Avarax писал(а):100 миллионов! Всех расстрелял, всех сгноил. Всё завалил он! 10 дней сидел в Кунцево на даче!
Что бы не говорить сколько, я называю вам цифру, из-за Сталина в Советском союзе, в Российской империи поглибло 100 миллионов человек
Чингизхан лучше, ну я не знаю, Македонский, Наполеон, это ж страшно, это хуже чем Гитлер, это всех расстрелял, всех уничтожил! Сгноил всех! Дня не работал на нормальной работе
он ничего не делал, он испугался, это был больной человек и армия, офицеры всё делали без него, он мешал
мне (лично мне) вот это всё смешно,его Исаев пытается чутка урезонить, мол, есть же журнал посещений
вы еще верите этим дурацким журналам, я вам говорю из первых уст
это читать то смешно,
Можно ли по пунктам - ЧТО ИМЕННО ВЫЗВАЛО У ВАС СМЕХ? И почему?
(совершенно серьёзно) конечно
100 миллионов - это ложь, причём чудовищная в стиле Мастера пропаганды Гебельса, да ещё приплёл Российскую империю - мне смешно
кто луше/хуже это я на твое усмотрение оставляю, но наверное Гитлер был лучше, и поэтому Сталин довёл его до самоубийства! - смешно
Как я уже писалЭти русские варвары в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Тем самым разрушив последнюю надежду тупорылых либералов на светлое будущее!
про то, что ничего не делал - ну это вообще за гранью понимания, такой абсурд что было смешно! я бы даже сказал ОЧЕНЬ смешно
про 10 дней на даче в первые дни войны - это ложь переходящая в бред! смешно!
И при всём при этом Сталин - был диктатор, причём диктатор кровавый! Это факт! Такой же как и его вклад в дело победы! Нравится, не нравится это другое.
Мне вот например, выступление Жирика понравилась, а многие скажут что он идиот, это на факты никак не влияет!
Есть правда и другой подход, (смотрит на Задунайского) Эмоциональный - где Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие доступно объясняют: Сталин только вредил и мешал, а победили строго вопреки ему.
Да успокойтесь вы, пацаны! В век Интернет такой детский лепет нести!
И Сталин и Гитлер – были всего-навсего марионетками и куклами в умелых руках!
Их очень умело использовали для достижения конкретных целей. Для зашибания очередной баснословно огромной «Кровью и потом копейки добытой».
Ну, неужто Вы по сей день думаете, что банкиры вкладывают огромные деньги в производство оружия, по той простой причине, что у них денег много и они их считать не умеют?
А когда Сталин с Гитлером, были использованы, как обычные презервативы, из них сделали козлов отпущения. Одного подвели под пулю в тупой лобешник, а другого – отравили.
И как не проста и не примитивна эта «технология» превращения людей в презервативы, она с успехом работает, и по сей день!
кто знает, а как игнорить юзера? что где надо нажать?
ага, всё разобрался (радостный)... ой, как хорошо-то стало!
ага, всё разобрался (радостный)... ой, как хорошо-то стало!
-
kushnarenko
- Гость RZN.info
kushnarenko писал(а):Господин kushnarenko!
Предупреждаю вас публично, коль скоро вы не реагируете на непубличные предупреждения и временные блокировки:
В случае дальнейшего повторения личных оскорблений и т.д. - заблокирую навсегда.
DS
Вот и всегда так, брат DS!
Человек попросил дать ему добрый совет!
Я, по доброте своей душевной ему его дал!
А Вы сразу – заблокирую!
А как же нам быть с Конституцией и законами РФ?
Дословно гласящими:
Конституция (Основной закон)
Российской Федерации.
Принято всенародным голосованием 12 декабря 1993 года.
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или ОТКАЗУ от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, ПРОИЗВОДИТЬ и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию…
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Конституция (Основной закон)
Российской Федерации.
Принято всенародным голосованием 12 декабря 1993 года.
Статья 15.
1. Конституция Российской Федерации имеет ВЫСЩУЮ юридическую силу, ПРЯМОЕ действие и применяется на ВСЕЙ территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской федерации (а тем более «правила пользования форумом», поскольку форум находится на этой территории по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, ул. Тверская 18, корп. 1. К. К.), НЕ должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица (а наш Карман Без-дефисов, он же Шуба рвана без Кармана... (С) Лёня Дядя – является администратором или должностным лицом. К. К.), граждане и их объединения ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ Конституцию Российской Федерации и законы.
Уголовный кодекс РФ.
Москва, Кремль. 13 июня 1996 года. № 63 – ФЗ. Президент Российской Федерации Б. Ельцин.
Глава 19. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.
Статья 136. Нарушение равноправия граждан.
1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Безжалостно попирать их будем, что ли???
kushnarenko писал(а):Безжалостно попирать их будем, что ли???
Да вот.. собираюсь попробовать. А что делать?
Avarax
Мне помогите, я тоже хочу. Куда нажимать?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Avarax
(важно вскидывает голову)
ну значит так, заходишь в личный раздел, заносишь этого пассажира в недруги ... и наступает благодать и полное умиротворение!
Ура! Жизнь налаживается. Спасибо.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Я бы проголосовал "против всех", но такой графы нет.
Поясню:
По партиям: ЕР явно не справляется - дикая коррупция и воровство, бездорожье, бардак в ЖКХ и сфере услуг, высокая безработица, недоступная медицина, низкий уровень жизни пенсионеров. ЛДПР - коммерческая фирма "Жирик и компания". КПРФ - уже были при Любимове, хватит. Справоросы - филиал ЕР с момента рождения.
По людям: За Малютина голосовать не буду, пересекался с ним по работе, впечатления, как о человеке, неприятные. Остальные - вообще непонятно кто.
Короче решил сыграть в "Орлянку". Отдам бюллютень дочери четырех лет и попрошу её поставить крестик в любой клеточке на выбор. И в мою школу сходим на экскурсию, и дочь будет очень довольна.
Поясню:
По партиям: ЕР явно не справляется - дикая коррупция и воровство, бездорожье, бардак в ЖКХ и сфере услуг, высокая безработица, недоступная медицина, низкий уровень жизни пенсионеров. ЛДПР - коммерческая фирма "Жирик и компания". КПРФ - уже были при Любимове, хватит. Справоросы - филиал ЕР с момента рождения.
По людям: За Малютина голосовать не буду, пересекался с ним по работе, впечатления, как о человеке, неприятные. Остальные - вообще непонятно кто.
Короче решил сыграть в "Орлянку". Отдам бюллютень дочери четырех лет и попрошу её поставить крестик в любой клеточке на выбор. И в мою школу сходим на экскурсию, и дочь будет очень довольна.
чего только люди не напридумывают, лишь бы за ЕР не голосовать!
Заяц, с тобой я краткий курс ликбеза проведу и пару умных книжек подкину. А то прям обидно за тебя - умный, вроде человек.
Задунайский
Судя по сообщениям - за козла отвечать ни разу не приходилось. По голове били за что-то еще. Могу только порекомендовать поупражняться в чтении. Разумеется - сразу читать серьезную литературу (вроде Алексея Валерьевича Исаева) не стоит - неокрепший мозг может не выдержать. Тем более - не стоит сразу хвататься за исторические источники, мозг Ваших размеров просто разорвет. Так что начните упражнения с чего-нибудь по-проще: инструкция к нозепаму вполне подойдет.
Avarax
Что делать-то? Я был уверен, что такой клиники уже не встречается в природе... Ан нет. Жирик еще с откровениями...
Задунайский
Судя по сообщениям - за козла отвечать ни разу не приходилось. По голове били за что-то еще. Могу только порекомендовать поупражняться в чтении. Разумеется - сразу читать серьезную литературу (вроде Алексея Валерьевича Исаева) не стоит - неокрепший мозг может не выдержать. Тем более - не стоит сразу хвататься за исторические источники, мозг Ваших размеров просто разорвет. Так что начните упражнения с чего-нибудь по-проще: инструкция к нозепаму вполне подойдет.
Avarax
Что делать-то? Я был уверен, что такой клиники уже не встречается в природе... Ан нет. Жирик еще с откровениями...
salabus писал(а):Заяц, с тобой я краткий курс ликбеза проведу и пару умных книжек подкину.
А у меня сердце может не выдержать, итак стучит через раз. И давление 200/100...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
И ты ещё всякими пустяками голову забиваешь? У тебя гипертонический криз, надо скорую вызывать!
Нафик вобще нужны эти чортовы выборы? Таких отличных людей теряем:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1267623638
Они столько пользы принесли нашей области, а теперь отличные профессионалы будут вынуждены сменить работу. Зачем, кому это надо? Работали бы себе дальше, эх...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1267623638
Они столько пользы принесли нашей области, а теперь отличные профессионалы будут вынуждены сменить работу. Зачем, кому это надо? Работали бы себе дальше, эх...
Последний раз редактировалось SounMax 03 мар 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
kushnarenko писал(а):И Сталин и Гитлер – были всего-навсего марионетками и куклами в умелых руках! Их очень умело использовали для достижения конкретных целей
Согласна.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»