Как купить компьютер и не пожалеть об этом.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 23 янв 2007, 20:43

позвонят максимум 2 раза в неделю

Я когда телефон продавал, звонили по 5 раз в день. Особенно это надоедало, когда я его уже продал...
И отвечать на звонки, где-то там в подворотне встречаться и т.д. Ну уж такое счастье... , я не экстремал.

Это правильно., где гарантия, что тебе не дадут по башке и не снимут последние трусы?
Да именно так, но самим процессом продажи занимается продавец, а не я.

Вот-вот. В этом то и фишка. Мне не надо сваливать из-за каждого потенциального клиента с работы (как было бы в случае с объявой) по 2 раза в день. Реально удобно. Отдал в магазин и иногда позванивай им, чтоб узнать результат....

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 23 янв 2007, 20:58

разница большая,и железо здесь ни при чём

Ну так в чем разница то???

Я когда телефон продавал, звонили по 5 раз в день. Особенно это надоедало, когда я его уже продал...

Ага, а проверка это железа как? Полностью доверится продавцу? А без элементарной проверки цена будет соответствующая.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 23 янв 2007, 23:56

Я когда телефон продавал, звонили по 5 раз в день

ну я монитор продавал пятнашку, звонили очень мало,зато второй звонивший сразу купил без базара
где гарантия, что тебе не дадут по башке и не снимут последние трусы?

бред какой то, что по твоему всех дающих объявления мочат в подворотне гопники разные? с таким же успехом тебя "обуют" в комиссионке,сказав что никакого товара ты им не сдавал
Мне не надо сваливать из-за каждого потенциального клиента с работы (как было бы в случае с объявой) по 2 раза в день

это не довод! при желании можно договориться на вечер,на выходные и т.д.
никто не заставляет брать отгулы на работе из-за того же покупателя клюнул в жопу петух и приспичило срочно бежать к вам за товаром :))
[/quote]
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 24 янв 2007, 10:02

ну я монитор продавал пятнашку, звонили очень мало,зато второй звонивший сразу купил без базара

Просто звонят и начинают мозг компостировать. Я спрашиваю, если устроит - будете брать? А мне в ответ невнятные слова. Зачем тогда мне отвлекаться на таких?
бред какой то, что по твоему всех дающих объявления мочат в подворотне гопники разные? с таким же успехом тебя "обуют" в комиссионке,сказав что никакого товара ты им не сдавал

В комиссионке тебе все таки дают на руки документ какой-то, и им уж очень невыгодно портить себе репутации и кого-то обманывать...
это не довод! при желании можно договориться на вечер,на выходные и т.д.

А зачем мне все это? Ходить, встречаться, разговаривать и т.д. Я отдал им и пусть они продают - мне так удобнее...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 24 янв 2007, 10:59

Просто звонят и начинают мозг компостировать. Я спрашиваю, если устроит - будете брать? А мне в ответ невнятные слова. Зачем тогда мне отвлекаться на таких?

Это все фигня, а вот проверить то как?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 24 янв 2007, 16:01

Это все фигня, а вот проверить то как?

Что проверить?

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 24 янв 2007, 19:22

правильно,удобнее но и денег ты получишь намного меньше чем если бы сам продавал
это личное дело каждого как продавать
в интернете давать рекламу это идиотизм я считаю,потому что во-первых народу мало читает (у потенциальных покупателей компа не может быть Инета),во-вторых риск на..баться по твоей логике ещё больше чем с газетой (там хоть номер телефона можно узнать по АОН-у или пиши чтоб на сотовый звонили)[/quote]

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 24 янв 2007, 20:26

Что проверить?

Железо, или ты готов купить бу-ое компьютерное железо без проверки???

во-вторых риск на..баться по твоей логике ещё больше чем с газетой (там хоть номер телефона можно узнать по АОН-у или пиши чтоб на сотовый звонили)

Ну и зачем мне номер телефона покупателя, мне абсолютно без разницы кто это купит. Да и какая на..ебка в коммисиоке?

Ps.
Paxan666,
Кстати ты так и не ответил на вопрос "А какая разница, что покупатель будет знать что перед ним владелец товара, а не перекупщик. Особенно в случае компьютеров"

FeSS
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение FeSS » 24 янв 2007, 21:03

я после того как купил комп в Формозе не доверяю ей
так как в первый день у меня сломался модем
а на видюшку они меня конкрутно обманули сказали что 128 Мб а продали 32 вваще

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 24 янв 2007, 22:55

так как в первый день у меня сломался модем

если у тебя инет не работает,это не значит что модем прямо таки накрылся, скорее всего руки кривые
а на видюшку они меня конкрутно обманули сказали что 128 Мб а продали 32 вваще

ну это вообще ерунда какая то,Формоза солидная фирма и не будет такой фигней заниматься... просто дорого у них всё,а так ... (хотя я помню что заносил её в свой черный список)
ну не катит просто их слоган про "заводскую сборку", лохов разводят короче говоря!

в комиссионке тебе тоже ничего проверять не будут,а с рук всё зависит от продавца- может он даст тебе 3-х дневный испытательный срок (как в подвале у КОМ-2)
Ну и зачем мне номер телефона покупателя, мне абсолютно без разницы кто это купит

инжЫнер долдонит что типа бандюги позвонят по объявлению и оставят без штанов- ну я и говорю так хоть телефон их будешь знать,если чё милицию вызовут,а по инету всё анонимно (или ты будешь с провайдером сидеть логи разбирать с IP :)) )
Кстати ты так и не ответил на вопрос "А какая разница, что покупатель будет знать что перед ним владелец товара, а не перекупщик. Особенно в случае компьютеров"

ну блин,что за тупой вопрос! у владельца можно хоть узнать что то про комп или деталь,а перекупщик тебе тока скажет что вот там нам чел вчера принес плату,рабочая она или нет х.з.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 янв 2007, 11:00

в комиссионке тебе тоже ничего проверять не будут,а с рук всё зависит от продавца- может он даст тебе 3-х дневный испытательный срок (как в подвале у КОМ-2)

Ну так в чем проблема то, проверяй сам и если не нравится отдай обратно и получи деньги.

Я когда что-то покупал, то приезжал домой к продавцу - вместе тестили, я платил и все ок. На улице можно только мобилу купить...
телефон их будешь знать,если чё милицию вызовут

Ну ну, ты наверное не знаешь как наша милиция работает. А я прекрасно знаю. У меня сейчас эта проблема остро стоит. У меня недавно товарищ погиб. Избили на улице, вынули телефон. А он потом в больнице скончался. Отморозков дохрена на улице.

FeSS
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение FeSS » 25 янв 2007, 12:58

Paxan666
нет я нес его СЦ и они мне его через недели 2 поменяли тока
а видюху нет так что вот теперь новую беру

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 25 янв 2007, 20:58

Я когда что-то покупал, то приезжал домой к продавцу - вместе тестили, я платил и все ок. На улице можно только мобилу купить...

Я например к себе домой случайного покупателя приглашать не буду.

ну блин,что за тупой вопрос! у владельца можно хоть узнать что то про комп или деталь,а перекупщик тебе тока скажет что вот там нам чел вчера принес плату,рабочая она или нет х.з.

Ага, владелец так тебе все глюки и опишет :shock: , заодно еще и цену снизит :lol:

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 25 янв 2007, 21:10

Я например к себе домой случайного покупателя приглашать не буду

тебя никто и не заставляет
заодно еще и цену снизит

х.з. что он там снизит,но перекупщики всегда покупают дешевле,чем будут продавать т.к. самим нужен навар- вот и делай выводы

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 янв 2007, 22:37

х.з. что он там снизит,но перекупщики всегда покупают дешевле,чем будут продавать т.к. самим нужен навар- вот и делай выводы

Ну так в конечном счете тебе решать - покапать или нет. У тебя вроде голова на плечах есть. Не хочешь не покупай.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 25 янв 2007, 23:42

ты наверное не знаешь как наша милиция работает

пока к счастью не приходилось с ними сталкиваться напрямую...
А я прекрасно знаю

часто туда попадаешь? или может ты там работаешь???? :lol:
У меня недавно товарищ погиб. Избили на улице, вынули телефон. А он потом в больнице скончался

печально... надо мобилу свою меньше из штанов доставать- а то вынут давай всем светить...даже если не хотели отобрать- сразу желание появиться,10 тыс. на дороге не лежат,да и поймать потом будет очень сложно
Отморозков дохрена на улице.

сегодня по НТВ показывали как в Башкирии короче два чувака убили мужика потому что "им делать было нечего"..пипец,куда катится наша молодежь
да и в Рязани я думаю не лучше,пива напьются дебилы и давай потом дебоширить... наказания слишком мягкие,там же если 14 лет не исполнилось можешь хоть 50 человек убить и не посадят,так у нас законы в стране дураков :(((

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 янв 2007, 10:51

Офф пошел. Взглянем на тему.
Где и как обычному человеку комп то купить???

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 26 янв 2007, 12:26

да и поймать потом будет очень сложно

Найти украденную мобилу несложно, вот только нашим ментам чаще всего все пофигу.

Lacky
Гость RZN.info

Сообщение Lacky » 30 янв 2007, 18:24

Так где лучше новый комп. то покупать ?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 30 янв 2007, 18:58

Lacky
Ты же вроде в ДВК взял... Оч. хорошая фирма....

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»