ЛДПР разносит аппараты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЛДПР разносит аппараты
BAXMYPKA писал(а):vrachа вот мой друг знаком лично с г-ом Шериным и в приватной беседе он емус казал. что мы частенько на выборах нанимаем людей бить слишком активных агитаторов из др партий....
А мой друг знаком лично со многими депутатами гос. думы.Так вот он слышал, что наша гос. дума в полном составе была к нам заслана с Альфа Центавра. Это моему другу тоже депутаты в приватной беседе С КАЗАЛИ...
А мне в прошло году рассказывали, что перед выборами в Обл. Думу ЕР зашлет на rzn.info кучу клоунов, которые за ЕР будут агитировать...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
snv писал(а): и весьма успешно !
Хто сказал? В чём собственно успех?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):snv писал(а): и весьма успешно !
Хто сказал? В чём собственно успех?
В количестве постов на форуме.
Бывает
snv писал(а):В количестве постов на форуме.
Фигня, не обращай внимания.
Во-первых, наши посты аргументированнее и качественнее, а это важнее.
Во-вторых, некоторые едроботы просто шпарят по два, три сообщения подряд. вместо того. чтобы отредактировать и дополнить своё же сообщение. Это нездоровое желание получить звание гуру не делает им чести.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Это нездоровое желание получить звание гуру не делает им чести.
Не успеют, осталось 8 дней всего!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Час "Ч" уже наступает.... Скоро они превратятся в тыкву.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»