В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"
Parazit писал(а):Мне рассказывали люди, абсолютно не интересующиеся политикой, то видели лично (проходили мимо), что Ж. раздавал деньги. Как это вписалось в его график - ума не приложу. Но по закону, в предвыборную агитацию запрещено как обещать что-то гражданам, так и раздавать деньги. Потому что это, действительно, считается подкупом. Причем, деньги - это подкуп в прямом смысле. Тут даже и рассказывать о партии не надо, потому что Ж. - это уже запатентованный и узнаваемый лейбл ЛДПР.
это правда. мои знакомые это тоже видели...по-моему там по касарю раздавали...и что самое интересное. что самого Жирика и его партию не привлечёшь к ответственности..
Zayec писал(а):А это как посмотреть. Повторюсь опять - Климкина сняли только за то, что посчитали подкупом избирателей его предвыборные обещания. То есть человек НИЧЕГО ещё не сделал, а уже получается, что ПОДКУПИЛ!
А Жириновскому, как и любому другому человеку в этой стране (да хоть и вам) закон не запрещает раздавать деньги на улице первым встречным. Законом карается только обратный процесс - кража, грабёж и т.д.
Но поскольку наш Закон, что дышло, то раздача денег вполне может быть расценена и как подкуп.
согласен он имеет полное право раздавать деньги.если сам лично из своего кармана. то имеет... но скажите мне пожалуйста почему лидеры других партий этим идиотизмом не занимаются?
vrach писал(а):но скажите мне пожалуйста почему лидеры других партий этим идиотизмом не занимаются?
Денег жалко
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):vrach писал(а):но скажите мне пожалуйста почему лидеры других партий этим идиотизмом не занимаются?
Денег жалко
ха.. извините. но сегодня Миронов приезжал. ещё один идиот))
vrach писал(а):ха.. извините. но сегодня Миронов приезжал. ещё один идиот))
Почему идиот? Он, кстати, сказал, что поддерживает Ковалева в его стремлениях не пустить криминалитет во власть.
Anton62 писал(а):поддерживает Ковалева в его стремлениях не пустить криминалитет во власть.
А в чём выражаются эти стремления?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вообще с этим криминалом многое не понятно. Если кандидатам в регистрации не отказали значит согласно действующим законам они имеют право быть избранными. Какое право имеет какой-то губернатор чинить препятствие людям которые ничего противозаконного не совершают. Почему бы ЕР, которая так не любит "криминальные элементы" не принять закон (ведь в госдуме их большинство), запрещающий баллотироваться людям привлекавшимся к уголовной ответственности. Тогда "ЛДПРовцам-бандитам" можно было бы вполне официально отказать в регистрации. Ведь ЕР - "партия реальных дел", тогда почему в данном случае они не делом занимаются, а болтовней?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Почему бы ЕР, которая так не любит "криминальные элементы" не принять закон (ведь в госдуме их большинство), запрещающий баллотироваться людям привлекавшимся к уголовной ответственности.
Ага, и кто в думе будет???
Ненавижу Приору.
Путник писал(а):Вообще с этим криминалом многое не понятно. Если кандидатам в регистрации не отказали значит согласно действующим законам они имеют право быть избранными. Какое право имеет какой-то губернатор чинить препятствие людям которые ничего противозаконного не совершают. Почему бы ЕР, которая так не любит "криминальные элементы" не принять закон (ведь в госдуме их большинство), запрещающий баллотироваться людям привлекавшимся к уголовной ответственности. Тогда "ЛДПРовцам-бандитам" можно было бы вполне официально отказать в регистрации. Ведь ЕР - "партия реальных дел", тогда почему в данном случае они не делом занимаются, а болтовней?
Дело в том, что на них заводились дела, но доказано почему-то ничего не было(( Но всем известно, что за фрукты нынешние кандидаты от ЛДПР, такие как Рюмин, Трубицин и Кирилло-Покровский...
Ну, в отношении, например, последнего из названных вами, доказано было... Годика на четыре, вроде...
За второго могу сказать, что в Дашках он победит - стопроцентно, если с выборов не снимут: народ его там очень ценит.
А про первого я уже не раз тут высказывался.
Но вообще-то, если
значит, и не было ничего! У нас дело завести ума большого не надо
За второго могу сказать, что в Дашках он победит - стопроцентно, если с выборов не снимут: народ его там очень ценит.
А про первого я уже не раз тут высказывался.
Но вообще-то, если
ula писал(а):на них заводились дела, но доказано почему-то ничего не было((
значит, и не было ничего! У нас дело завести ума большого не надо
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Anton62 писал(а):vrach писал(а):ха.. извините. но сегодня Миронов приезжал. ещё один идиот))
Почему идиот? Он, кстати, сказал, что поддерживает Ковалева в его стремлениях не пустить криминалитет во власть.
подлизывался к губернатору... а вы знаете. что по спискам там только пускали. а остальные пройти не смогли?
Видимо, сам Миронов списки утверждал... и отсекал на входе недостойных!
Кстати, по-моему, Миронов с Ковалевым не встречался )))
Как же он подлизывался тогда? Силой мысли? )))
Кстати, по-моему, Миронов с Ковалевым не встречался )))
Как же он подлизывался тогда? Силой мысли? )))
1) Некоторые торы - дуры
Нет. Просто язык длинный.Дотянулся.
наверно на бытовой почве.... причем тут его партийная принадлежность?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
[quote="Dreadnought"]В Дашково-Песочне избили агитаторов «Единой России». /quote]
Встретишь агитатора ЕР - не бей его. Он друг и защитник прав униженных и оскорбленных. Депутатов.
Б.Грызолов. Из тезисов к народу, 2010
Встретишь агитатора ЕР - не бей его. Он друг и защитник прав униженных и оскорбленных. Депутатов.
Б.Грызолов. Из тезисов к народу, 2010
лень в молодости - это здоровье в старости
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»