Гагарина 9. 3 года не работает лифт. Что делать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гагарина 9. 3 года не работает лифт. Что делать?
Ну в общем ситуация такая... РСК сдал дом, но не сдал лифты... Я заколебался подниматься на 10 этаж. Уже реально ноги болят.. 3 год пошел. Это беспредел. Управдом забила. Сказала что она живет на 3 этаже и ей все равно, РСК вообще плевать, жилкомиссия ничего не может сделать, т.к. бабло не проплачено.
Народ!!! Что делать????
Народ!!! Что делать????
Re: Гагарина 9. 3 года не работает лифт. Что делать?
termo101 писал(а):Народ!!! Что делать????
Придти на выборы 14 марта и проголосовать!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
termo101 писал(а):Ну в общем ситуация такая... РСК сдал дом, но не сдал лифты... Я заколебался подниматься на 10 этаж. Уже реально ноги болят.. 3 год пошел. Это беспредел. Управдом забила. Сказала что она живет на 3 этаже и ей все равно, РСК вообще плевать, жилкомиссия ничего не может сделать, т.к. бабло не проплачено.
Народ!!! Что делать????
Жаловаться в Администрацию города, Правительство области, можно подключить депутата с вашего округа. А еще в данном случае я думаю вполне можно обратиться на телевидение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А кто должен проплатить бабло?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А кто должен проплатить бабло?
А это возможно и не так важно перед выборами. И деньги, и виновного, и специалистов по ремонту могут запросто найти и ликвидировать поломку. Вспомним сюжет про бабушку оставшуюся без воды. Там ведь Водоканал скорее всего и не должен был ничего делать - это частный дом и вышедшая из строя часть водопровода должна ремонтироваться собственником за свои деньги. Но тут вдруг Шишов проявил заботу о пожилом человеке, ветеране войны, раздал всем люлей (помните - "разбушлатились?) и похоже, что вопрос уже решён.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»