1 мая 2009 в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: 1 мая 2009 в Рязани
Водитель писал(а): Один сосед недавно заставил расклейщика съесть несколько листовок...
А у нас сегодня какой-то партийно-руководящий менеджер скотчем ЛИЧНО клеил листовки на двери магазинов. То ли студентам не доверили, то ли студентов просто шуганули от этих магазинов... от какой партии - не говорю, и так ясно.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Прямо так в тему! Сегодня почти догнал расклещиков листовок Малюгина. Ушли, гады, а то бы я их хорошо покормил...
А у нас господин Трубицин красуется по всему подьезду:на дверях лифта,в самом лифте,на стенах и т.д.Расклеивают днем (почему то никто не гоняет).А мне слабой и беззащитной женщине боязно прогонять(сразу вспоминается масленица)
NTJ писал(а):Расклеивают днем (почему то никто не гоняет).А мне слабой и беззащитной женщине боязно прогонять(сразу вспоминается масленица)
Досталось от расклейщиков?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А чего на масленицу-то было?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
NTJ писал(а):А у нас господин Трубицин красуется по всему подьезду:на дверях лифта,в самом лифте,на стенах и т.д.
Ну, уж на вашем-то подъезде другой никто не мог бы поклеиться. Только этот
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Zayec писал(а):Досталось от расклейщиков
Нет,я тихо мирно мимо прошла(хоть и ремонт в подьезде жалко

ЛДПР показало крутой нравVredtech писал(а):А чего на масленицу-то было

Денечек Маслюк повисела,но быстро содрали.Roberto писал(а):Ну, уж на вашем-то подъезде другой никто не мог бы поклеиться. Только этот
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»