А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А я вчера был на похоронах родственницы в Шацком районе. И видел, как трактор Т-150, который должен был расчистить дорогу к кладбищу, сел на брюхо, и его вытаскивали двумя лесовозами.
А тут весна.
А тут весна.
Пробовала mobihel с кисточкой на царапине на черной десятке, - имхо редкостная порнуха, не советую, лучше так оставить
Хотя не исключено, что краска левая была.
приороводовед
-
Водитель
salabus писал(а):Все-таки оффтоп, но уж если здесь начали...
http://rzn.info/news/suburbs/39472/«Уважаемый Иван Федорович!
25 февраля 2010 года в Рязанской области с рабочим визитом находился заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ И.И. Мельников. Были организованны его выступления в радиотехническом университете г. Рязани и г. Новомичуринске Пронского района.
Прощу Вас выразить благодарность сотрудникам, обеспечивающим безопасность и своевременное передвижение И.И. Мельникова по территории области».
Вот тут, оказывается, еще один зампред гостил, а мы - ни сном, ни духом...
На рзн.инфо было русским по серому написано. Просто никто дальше слов про Жириновского не читал.
Водитель писал(а):На рзн.инфо было русским по серому написано. Просто никто дальше слов про Жириновского не читал.
В сообщениях про Жириновского и пробки - никто больше не упоминался. Если только в других новостях было. Но с пробками этот визит никто не связывал.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):На рзн.инфо было русским по серому написано. Просто никто дальше слов про Жириновского не читал.
В сообщениях про Жириновского и пробки - никто больше не упоминался. Если только в других новостях было. Но с пробками этот визит никто не связывал.
Я всё-таки очень неленивый: вот!
Водитель
Извиняюсь. На самом деле пропустил.
Извиняюсь. На самом деле пропустил.
Было про двух в одном из первых сообщений про пробки
-
Водитель
GlebAl писал(а):Было про двух в одном из первых сообщений про пробки
Я даже его привёл на предыдущей странице.
Марвин Гудмэн писал(а):смотрели в дырочку
Дырочку не пали, блин. В нее еще многим поколениям смотреть...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я в неё в последний раз в 70х смотрел. Офигеть!
Граздо интереснее, чем распространённые тогда отпечатанные на чёрно-белой фотобумаге игральные карты с голыми тётеньками (играть в них в дурака было совершенно невозможно).
Про щас не знаю, есть там в полуподвале женская душевая общаги или нет.
Граздо интереснее, чем распространённые тогда отпечатанные на чёрно-белой фотобумаге игральные карты с голыми тётеньками (играть в них в дурака было совершенно невозможно).
Про щас не знаю, есть там в полуподвале женская душевая общаги или нет.
Спросите у Водителя. Он знает ВСЕ.
-
Водитель
Dimono писал(а):Спросите у Водителя. Он знает ВСЕ.
Что спросить?
Только что видел на Чкалова недалеко от Сбера - как показалось закрытыю машину пытаются открыть - мужик сидит на табуретке с фонариком и ковыряется в замке митцубиши. Сзади стоит фрилендер. И несколько человек вокруг...
Ключ оставили наверно и дверь заблокировалась.
Мы так однажды с друзьями к ним домой ездили, открывать.
Мы так однажды с друзьями к ним домой ездили, открывать.
Ан нет, в июне устроили шоу в ДП. Приятель мой из мск ключи от BMW-530 2008гв багажнике запер.., во дворе ДП., В рязанском СТАНДАРТ-АВТО отказались помочь. Я привез приятеля, старого ГУРУ по вскрытию чего угодно.., все свои тросики, проволочки и отжимы перепробывал., дергает через отодвинутую щель за ручу крюком- система не дает.., короче говно-дело. В итоге решили бить стекло в задней двери, чтоб Леха откинув заднее сиденье залез в багаж за ключами. Я - орлом., говорюж сйечас заднюю правую вынесу с кулака., но нет.., был удивлен, но нереально., хотя на азиатах любых или РУСазах разношу. В итоге молотом выносил с 21 попытки., ну очень оно крепкое, а еще потом прешлось эту бэху после замены стекла компьютером лечить, чтоб она новую форточку приняла.))))
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Ещё вчера видел как в канищево скорая во дворе стояла мин 10 с вкл мигалками и сиреной, так как перед ней чайник задним ходом выезжал мимо большого кол-ва запаркованных на бардюрах и газонах машин чтобы освободить дорогу.
Сейчас видел на Чкалова в районе азарта как 99ка с желтым квадратом стояла вокнувшись в 6ку правым передним углом. Там небольшая пробка - автобусы не могут там проехать...
А у новой ментовки на каждом повороте гаишники. Кто приезжает, кому такая честь?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Например, начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер, журналист Александр Хинштейн.
Fafhrd
Ты это серьезно? Точно не Жириновский?
Ты это серьезно? Точно не Жириновский?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»