Боулинг-центр "Озон"

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

СВЕТЛИК
Гость RZN.info

Re: Боулинг-центр "Озон"

Сообщение СВЕТЛИК » 21 фев 2010, 12:33

боулинг-это просто ужас, я про персонал!!!!! Что бы дозвониться и заказать дорожку надо пол дня потратить, т.к. там сидят цари и не в их понимании ответить на звонок! официанты просто мрак, все приходиться делать самрй! Кухня ужас!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 23 фев 2010, 16:31

2 СВЕТЛИК
Ужас - это лыжные гонки. Потому что "ветер в харю, а я шпарю".
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 23 фев 2010, 16:34

Не, у меня точно другой neadekvatniy мир.
Пожалуйста, объясните мне, что за вас делает в боулинге официант? Шар от масла протирает или руку сушит?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 23 фев 2010, 16:43

Я уже объясняла. Пришли, на столике стояла куча грязной посуды от других посетителей. Официанты не приходили, пришлось ее звать, чтобы она убрала и протерла столик.
Иногда воду или сок берем.

Это если один или вдвоем играешь - не нужны столики и пр. Играешь себе и играешь.
Да и если вдвоем - все равно неприятно, что стол грязный.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 23 фев 2010, 18:39

2 tochka
Это я помню. Думал, мож новое чего.
28-го на турнир придешь? Будешь учавствовать?

tochka

Сообщение tochka » 23 фев 2010, 19:06

Семейный к-рый? Не, нас двое. Мелкой пока еще 4 всего. :)
И я не профессионал)))).

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 23 фев 2010, 20:35

Шутки шутками, а у меня топы интересовались, не играются ли у нас в Рязани турниры. Да... Это был бы "номер".
http://picasaweb.google.com/elninja300/ ... 0899173938

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 26 фев 2010, 22:56

Не волнуйтесь, пожалуйста! Кубки Гранд-Финала Индивидуального Чемпионата России 2009 и Командного Чемпионата России 2010 надежно стоят в тренерской спорт-клуба b69 (Москва). Я их только что там видел. Чемпионом страны среди мужчин стал Андреев Сергей Львович, среди женских команд - сборная спортсменок этого клуба. Мужская команда b69 Elite кинула perfect game (300) и завоевала 3 место в своем турнире.
Последний раз редактировалось VovanZa 26 фев 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раза.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 26 фев 2010, 22:59

Кстати, кстати. Наблюдал, как Ольга Абазова на соседних дорожках тренирует девушек. Очень рекомендую всем заинтересованным рязаночкам.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 мар 2010, 11:04

5 марта таки пошли компанией на праздничный боулинг в "Озон".

Что бы дозвониться и заказать дорожку надо пол дня потратить, т.к. там сидят цари и не в их понимании ответить на звонок! официанты просто мрак, все приходиться делать самрй! Кухня ужас!

У нас все было не так.
1. Дорожки заказали заранее за несколько дней по телефону, вежливые девочки все объяснили, записали - никаких проблем не возникло.
2. К официанткам претензий никаких не было - столики были к нашему приходу чистые, заказы приняли, принесли все тоже достаточно быстро. В принципе, можно было бы и побыстрее, но если учесть, что народу было много (все дорожки заняты, плюс в баре сидела большая компания), то упрекать девчонок язык не повернется - носились без продыху.
3. Кухня - вполне нормальная.
4. Боулинг симпатишный, дорожки ровные, шары круглые.

А вот что действительно ужас - так это раздача тапок! Девочки на телефоне при заказе дорожек попросили нас прийти пораньше минут на 15, чтобы без проблем переобуться. Ха-ха три раза, без проблем! Мы-то пришли пораньше, но тапок все равно не было. Обувку выдали только мужчинам, тапки же размеров с 36 по 38 были все на руках, в смысле на ногах. Мы ждали, когда народ закончит играть и придет переобуваться. Почти на всех дорожках проходила "пересменка" в 18-00. Стали подходить еще желающие поиграть. К шести часам у стойки стояла толпа народу в нервном ожидании тапок. Плюс подошел наигравшийся народ за своей обувью и началось столпотворение. Практически игра: "Кто успел - того и тапки". Минут пятнадцать вылавливались корзинки с тапками, потом, те, кто набрал нужное количество, пробивался к стойке и оплачивал дорожки. Соответственно играть мы начали не в 18-00, а 18-20, но справедливости ради надо сказать, что эти 20 минут мы доиграли потом, время нам не сократили.
Так как во время раздачи тапок был полный хаос, то нет ничего удивительного, что корзинки с сапогами были перепутаны. Когда я пришла получать обувь - мне два раза предлагали чужие сапоги, а потом сказали: "Ну идите, ищите сами".
Мало того, тапок на всех не хватило. На соседней дорожке, пришедшие час спустя пятеро девушек играли без спецобуви. Трое одели одноразовые носки-бахилы на колготки, а двое на сапоги "а-ля бахилы в поликлинике". Так и ходили по "священной зоне разбега", кто босиком, кто на шпильках, так и играли.
Видимо, затратив кучу денег на заведение, руководство решило съэкономить на боулинге. Шары притащили из сгоревшего "Космика", а тапки "космические", увы, сгорели. Неужели сложно было купить обуви с запасом, чтобы не устраивать раздачу как в советском универмаге времен застоя?
И еще ди-джеи достали. Сами видимо, глухие, и всем того желают. Чтобы сказать что-то собеседнику, надо было орать ему в ухо - так громыхала, эта с позволения сказать, музыка.
По-большому счету, вечер мы провели хорошо, но в "Космике" было уютнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tochka

Сообщение tochka » 09 мар 2010, 11:14

Откуда такая инфа, что шары из Космика? В Космике шары даже других цветов были.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 мар 2010, 13:06

tochka
На шарах было написано "Cosmic-city" :)
Не на всех, на некоторых.

tochka

Сообщение tochka » 09 мар 2010, 13:29

Значит мне не попадались такие. :)

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 мар 2010, 14:30

2 ZZ
Про обувь.
Отличный вариант, если Вы планируете поигрывать время от времени, прикупить свои туфли для боулинга. Оставим орг.вопросы (битва за размер, возврат чужих сапог и все такое). Не хочется пугать грибком, обитающим в прокатных тапках, но... Неужели кто-то всерьез думает, что флизелиновые носочки уберегут?!
У Dexter'a есть навалом дешевой обуви, но сделанной совсем неплохо. Сам играю в Dexter Magnum, уже недоволен, но пока зажимаю деньги.
Про зону разбега. Думаешь приятно уезжать носом в дорожку из-за воды, грязи или масла?
Последний раз редактировалось VovanZa 09 мар 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 мар 2010, 14:42

2 ZZ и tochka
Про шары.
Марку Cosmic продвигает Brunswick, там целый комплект разных фиговин. Тут можно подробней почитать http://www.brunswick.ru/cosmic.html.
Я был на открытии, видел шары Cosmic. Они были либо новые, либо хорошо восстановленные (а эт врядли). В принципе могу узнать по своим "каналам", если нужно. Вот, если б у нас стоял боулинг АМF, а шары были Бранс, тогда можно было б засомневаться.
А вообще-т, прокатные шары (хаусболлы) - зло.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 мар 2010, 16:50

VovanZa
в принципе можно приходить и со своими туфлями, и со своими шарами... Можно привести своих официанток и уборщиц, чтобы те протирали столы и зону разбега. В конце концов, можно и свой боулинг построить. :)
Речь-то не об этом. Я считаю, что вся эта кутерьма с обувью вполне решаема, только похоже руководству на это начхать. В "Космике" проблем не было и в бахилах на босу ногу никогда никто не играл.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 10 мар 2010, 08:54

2 ZZ
Сколько было дорог в "Космике"? Какие были цен за час? И сейчас, если цены в О3 поднять, обуви будет просто завались.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 мар 2010, 10:34

VovanZa
В своем желании защитить любимый "Озон", ты становишься смешным.

tochka

Сообщение tochka » 10 мар 2010, 10:53

Дорожек больше - затраты окупаются быстрее. Персонала в Космике и Озоне - одинаково (я именно про боулинг). Вот и цены дешевле. Ненамного.

Обуви могли бы и подкупить. Сам пишешь - она недорогая. И ячеек тогда для хранения надо побольше сделать.
Думаю если это не разовая нехватка обуви - то они так и сделают.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 мар 2010, 12:22

tochka писал(а):Обуви могли бы и подкупить. Сам пишешь - она недорогая. И ячеек тогда для хранения надо побольше сделать.
Думаю если это не разовая нехватка обуви - то они так и сделают.

Да, сказали, что так и сделают.

Вернуться в «Спорт»