Область сегодня-завтра,задачи Ковалева
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА,ЗАДАЧИ КОВАЛЕВА
Задунайский писал(а): Памятник на пл. Победы стоит уже 47 миллионов рублей! В 2009 говорили- 30. И еще увеличится. Это же целый детский садик!
Детский садик - это 270 миллионов рублей, не путайте
Действительно, кому нужны эти садики? Пусть детишки вокруг памятников в тихий час дрыхнут. Полезно - и красиво, и свежий воздух!
-
- Гость RZN.info
Anton62 писал(а):Что плохого в продаже земли, тем более если она не используется: деньги идут в бюджет, желающие получают собственные участки и строят там дома? Вот если бы бесплатно отдавали, то да...
А что плохого, если бесплатно? Я за! Хочешь дом на селе- на тебе гектар бесплатно! Но с условием: ЖИВИ и ОБРАБАТЫВАЙ! Бери в аренду по льготам 10га, бери 100, 1000га, только условие- обрабатывай! Не для дачи на берегу или в лесу, а чтобы ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!
Вот в чем разница, Антон.
Поедешь, Антон, в деревню- посмотри, как построены дома крестьянские, старые, в старых деревнях и селах. Как расположены дома и как расположена ЗЕМЛЯ!
Испокон веку селились люди где похуже, а где получше берегли землю, чтобы хлеб растить, скот пасти. Берегли свой единственный ресурс. Так и детям своим передавали, а те своим. Потому, что земля кормит нас. А нынешние торговцы сельскохозяйственную землю правдами и неправдами превращают в жилую. И прекрасно было бы, если б там люди жили, но некому там жить! На дачи покупают, на потеху. А жить некому, сокращается население. Кому надо место, тот легко найдет в селе или деревне и совсем незачем строить новые потемкинские поселки типа
Зеленинских двориков и Раменских двориков и теперь вот Есенинских.
Плохо, Антон, что общественное достояние- сельскохозяйственную землю- изымают из производсвенного оборота! Ещё хуже, что природные ресурсы- наши красоты, пейзажи- продают в частное владение!
Единороссы про мораль и нравственность очень громко говорили, а это нравственно: там где было "есенинское" поле построить городской поселок и тем уничтожить природный ланшафт? Взять и насрать людям, прожившим там всю жизнь! Антон, мнение жителей не надо учитывать?
Пойми, мальчик, не все может продаваться! Раньше ведь тоже не дураки там жили, и очень богатые встречались, и населения было больше, и покупали-продавали, но не застраивали! Ты задумайся- почему?
-
- Гость RZN.info
hope писал(а):В вышеописанном примере Задунайского бюджет не при чем.
Землю продают только через аукцион и деньги действительно идут в бюджет. Земли сельхоз назначения продавать нельзя ( Закон об обороте земель сельхоз назначения).
Аукцион? Ха! На то корпорация инвестиций! Она будет лично раздавать кому захочет, именно в этом суть. Все там понятно написано. Обратите свое внимание, hope, на цитатку из письма про раздачу земли инвесторам- она там у меня по правилам написания забрана в кавычки. Специально для таких как вы горе-пропагандистов. :}
Продавать нельзя? hope, так ведь ПРОДАЛИ уже Есенина! На сайте есть карта. Все земли сельхозназначения, даже заливные луга под продажу выставлены! Хватит болтать!
Продавать нельзя? hope, а фотку земли со спутника нарисовать где землю совхоза "Авангард" продают под "инвестиции"? Совхоз принадлежит уважаемым людям, не так ли? А колхоз "Мервино", куда, hope, подевался со своими землями, а?
Продавать нельзя? Еще как продают и при этом изменяют предназначение земли!
Последний раз редактировалось Задунайский 09 мар 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):Задунайский писал(а): Памятник на пл. Победы стоит уже 47 миллионов рублей! В 2009 говорили- 30. И еще увеличится. Это же целый детский садик!
Детский садик - это 270 миллионов рублей, не путайте
Это вы не путайте! детский садик это 30000РЭ за квадратный метр, максимум, а не 130 000!
Defence писал(а): путин на последней встрече
Если не ошибаюсь, она же и первая была...
Defence писал(а): довольно чётко объяснил: гладко складываешь, олежа, о своих "успехах", однако ж весна покажет, кто где срал (дословно: ну, если всё так и есть, как вы говорите, народ на выборах вас поддержит). И чёто литцо у ввп было такое нехорошее
Короче, зря ЛДПР-ОВЦЫ тааакое бабло вложили - все равно результаты выборов будут такими, чтобы кое-кто не подумал, что...
Defence писал(а):его в открытую, публично, на@бать пытаются и за лоха держат...
По ходу, мой прогноз, изложенный здесь, даже чересчур оптимистичный для ЛДПР...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
ЛДПР-овцы лоси безмозглые, им такую конфетку подкинули - новый закон о ветеранах труда - они на нём неслабо голосов поднять могли бы, а они в рекламе всё про ЖКХ и чистый воздух лопочут...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Anton62 писал(а):
Насколько я понимаю, если государственную землю продают в частную собственность, то деньги от продажи пойдут в бюджет.
Если бы деньги от продажи земли шли в бюджет, то в Рыбновском районе были бы не 1 бассейн - а 20. И ещё большой стадион.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Anton62 писал(а):
Насколько я понимаю, если государственную землю продают в частную собственность, то деньги от продажи пойдут в бюджет.
Если бы деньги от продажи земли шли в бюджет, то в Рыбновском районе были бы не 1 бассейн - а 20. И ещё большой стадион.
1. наверное, деньги идут в бюджет Рязанской области, а не Рыбновского района.
2. зачем в Рыбновском районе 20 бассейнов?

А вы знаете, что земли Рязанской области у нас, по сути, маловато? Практически вся она - земля поселений, в крайнем случае
1) Некоторые торы - дуры
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Anton62 писал(а):
2. зачем в Рыбновском районе 20 бассейнов?
Да спасибо хоть один в кои-то веки достроили. А вообще у нас ещё много долгостроев стоит...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Задунайский писал(а):детский садик это 30000РЭ за квадратный метр, максимум
Задунайский" Да вы прям золотой человек для партии- и бухгалтер, и оратор,и по землям специалист......
Цены вам нет!Только истеричности ихамства многовато:((Вас сам Жириновский учил?
Задунайский писал(а): что плохого, если бесплатно? Я за! Хочешь дом на селе- на тебе гектар бесплатно! Но с условием: ЖИВИ и ОБРАБАТЫВАЙ! Бери в аренду по льготам 10га, бери 100, 1000га, только условие- обрабатывай! Не для дачи на берегу или в лесу, а чтобы ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!
Вот в чем разница, Антон.
Поедешь, Антон, в деревню- посмотри, как построены дома крестьянские, старые, в старых деревнях и селах. Как расположены дома и как расположена ЗЕМЛЯ!
Испокон веку селились люди где похуже, а где получше берегли землю, чтобы хлеб растить, скот пасти. Берегли свой единственный ресурс. Так и детям своим передавали, а те своим. Потому, что земля кормит нас. А нынешние торговцы сельскохозяйственную землю правдами и неправдами превращают в жилую. И прекрасно было бы, если б там люди жили, но некому там жить! На дачи покупают, на потеху
Ах как красиво пишет,аж слеза пробрала.Сам то в деревне наверно никогда и не был "скот не растил и хлеб не сажал".Прям сюжет из "Нашей RASSIA"
Задунайский, вы бредите и путаете ж... с пальцем. Примеры притянуты за уши. Вы ничего не понимаете в земельном законодательстве, строительстве и бизнесе в недвижимости.
Приводите примеры из сферы, в которой вы хоть что-то понимаете, а то смешно.
Приводите примеры из сферы, в которой вы хоть что-то понимаете, а то смешно.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
hope, кажись, лучше всего он разбирается в высокомерии и лае из-за угла... Чет не хоцца таких примеров
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Высокомерие - понятие этическое, и, как всякая этика, - неоднозначное и двуполярное.
С одной стороны, высокомерие - это не более как попытка скрыть собственное бессилие за "крутыми" фразами, это способ держать оппонента на расстоянии от себя, так как эта дистанция не позволяет хорошо рассмотреть недостатки человека, который и устанавливает эту дистанцию, это образ мышления, который, по-умолчанию, выбирает превосходство над другими людьми, не задумываясь о деталях и возможности другого варианта развития событий
С одной стороны, высокомерие - это не более как попытка скрыть собственное бессилие за "крутыми" фразами, это способ держать оппонента на расстоянии от себя, так как эта дистанция не позволяет хорошо рассмотреть недостатки человека, который и устанавливает эту дистанцию, это образ мышления, который, по-умолчанию, выбирает превосходство над другими людьми, не задумываясь о деталях и возможности другого варианта развития событий
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хреново сейчас в деревне. 20 лет назад фонари горели по улицам все, кинотеатр работал, три предприятия, самолеты летали. А сейчас....
Райцентр, кстати.
Райцентр, кстати.
Dreadnought писал(а):hope, кажись, лучше всего он разбирается в высокомерии и лае из-за угла... Чет не хоцца таких примеров
вобщем помолчал я как обещал, почитал-мдаа...из рубрики "псина брешет-караван идет"

ладно

Ан нет!Я озадачился вопросом и так как многие на форуме просят не козырять ссылками, просил своих знакомых(и знакомых-знакомых) скинуть мне на почту все что они помнят за последние два года про ремонт дорог, так сзать "из народа", я поражен изобилием сделанного(не подозревал)

-отремонтированы дороги по ул.Дзержинского, Михайловское шоссе, 4-я линия, Гагарина, Ленкома, Первомайский проспекрт, Татарская, Весенняя, Полетаева, Мосшоссе. Светофоры на перекрестках Дзержинского,Высоковольтной,Гагарина,Семашко. "лежачие полицаи" на дзержинке возле школ 3 и 16.
Ремонт дорог внутри дворов на ул.Островского 42, Стройкова 11и65,Ленкома 3,Высоковольтной23и24, Никулина 6,Дмитрова 3,Вокзальной5-7-97-99,Дзержинского 68-70, 4я линия1-3, Пушкина 43.
Инфы достаточно много поступило,причем и от людей,которые непосредственно принимают участие в дорстрое рязани и реально вкурсе"всего".Какие районы города заинтересуют-спрашивайте.Отвечу что смогу.
kromvel
Интересует улица Тимакова...
Какие районы города заинтересуют-спрашивайте.
Интересует улица Тимакова...
А взять всё, и поделить!!!
Re: Область сегодня-завтра,задачи Ковалева
kromvel писал(а):за последние 2 года вот например:
kromvel писал(а):ул.Дзержинского,
kromvel писал(а):Гагарина, Ленкома,
kromvel писал(а):Полетаева,
Это все сделано раньше.
kromvel писал(а):Михайловское шоссе, 4-я линия,
kromvel писал(а):Ленкома,
Уже разбиты.
kromvel писал(а):Первомайский проспекрт,
kromvel писал(а):Мосшоссе.
И даже не один и не два раза ремонтированы. Правительственные трассы как ни как.
kromvel
ул. Гоголя меня сильно интересует.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Re: Область сегодня-завтра,задачи Ковалева
pas2005 писал(а):ул. Гоголя меня сильно интересует.
Параллельный ей участок ул. Островского рушится на глазах.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»