Обращение к ЕдРоботам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обращение к ЕдРоботам
Мужчинко на фотке жжот - аж шесть оберегов едерастических нацепил.
И - к гадалке не ходи - самые крупные сзади, на ягодицах!
Кстати, сёдня Кобзон в Ледовом будет зажигать - готовьтесь к пробкам
Кстати, сёдня Кобзон в Ледовом будет зажигать - готовьтесь к пробкам
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
А может пришло время для революции?))))
Может, лучше
Шутка, конечно
vpetrovich писал(а):просто сидеть и мило улыбаться?
Шутка, конечно
-
Вентилятор
- Гость RZN.info
ОРДЕН МОЛОДЦА
Давайте наградим губернатора, за то что он
МОЛОДЕЦ!

МОЛОДЕЦ!

А не сделать ли орденок особо ретивым и недалёким избирателям, готовым ринуться вслед за пустыми словами жириков и прочих шариков с комуняками
Defence писал(а):Кстати, сёдня Кобзон в Ледовом будет зажигать - готовьтесь к пробкам
А гаишники будут звиняться за них ? Или у Жирика пробки пробкастее, чем у других ?
Филя писал(а):А не сделать ли орденок особо ретивым и недалёким избирателям, готовым ринуться вслед за пустыми словами жириков и прочих шариков с комуняками
А лучше медальку для едроботов, типа "Почетный едрОлиз", со степенями.
NitroGen писал(а):медальку для едроботов, типа "Почетный едрОлиз", со степенями.
Так я же список предлагал организовать. Мы можем в него вносить кандидатуры, боты сами могут в нём регистрироваться.
Степени медалей награждаемых можно определять по количеству постов. ЕдРоботы, не умеющие пользоваться функцией "правка", безусловно будут в этом лидировать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
NitroGen
Zayec
Ну а вы сами какую медальку себе хотите?
p.s. Заец, задумайся после теста: "Не ври себе" А то получишь тот самый, Почетный...)))
Zayec
Ну а вы сами какую медальку себе хотите?
p.s. Заец, задумайся после теста: "Не ври себе" А то получишь тот самый, Почетный...)))
ночь спать не буду. буду думать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ночь спать не буду. буду думать.
Ложитесь спать и не мучайтесь. Утро вечера мудреннее!
-
Вентилятор
- Гость RZN.info
Филя
Сделай!
Только зачем оскорблять избирателей
Сделай!
Только зачем оскорблять избирателей
Филя писал(а):недалёкими
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Диплом "За лизинг" разных степеней.
Особый знак "За приятный лизинг".
Особый знак "За приятный лизинг".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Никто никого не оскорбляет. Это лишь пведение конкретных фактов. Ну вот ответьте мне, уважаемые "правдоборцы". Может ли серьёзный и думающий человек голосовать за команду бывших бандидов (зотя бывших не бывает) и бывших десантников?! Это за смесь то такая?
Филя писал(а):Может ли серьёзный и думающий человек голосовать за команду бывших бандидов (зотя бывших не бывает)
Сколько оказалось на Украине несерьёзных и не думающих - взяли и проголосовали за Януковича, у которого тоже были проблемы с Законом.
ЗЫ А что, если десантник, то человек второго сорта? Или с головой не всё в порядке? Какие у Вас ассоциации?
Объясните, плз.
Ну бандиты понятно, а десантники-то чем не угодили?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Все десантники рано или поздно становятся бандитами, видимо...
Ну, или наоборот.
Ну, или наоборот.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
ZZ
Roberto
Я примерно подозреваю, что Филя возможно попался им под горячую руку во время празднования Дня ВДВ.
Ну, бывает, ребята иногда очень бурно отмечают. Но так вот на конкретного человека бочку катить как-то нехорошо...
Roberto
Я примерно подозреваю, что Филя возможно попался им под горячую руку во время празднования Дня ВДВ.
Ну, бывает, ребята иногда очень бурно отмечают. Но так вот на конкретного человека бочку катить как-то нехорошо...
Видимо, десантники ассоциируются с нетрезвыми здоровяками в тельняшках, которые машут из машин флагами и купаются в фонтанах.
Fafhrd писал(а):Видимо, десантники ассоциируются с нетрезвыми здоровяками в тельняшках, которые машут из машин флагами и купаются в фонтанах.
и это совершенно справедливо, как и то, что парк и стадион на 7 мая похожи на огромные свинарники.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»