"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
этот магазин круглосуточно работает?
После НГ чуть было не лишился порядка 800 рублей в Зельгросе. Купил одну бутылку пива, а пробили ящик. Извинились, деньги вернули, но осадочек-то остался.
Vortex писал(а):После НГ чуть было не лишился порядка 800 рублей в Зельгросе. Купил одну бутылку пива, а пробили ящик.
Vortex
А вот нефига ездить на край света, чтобы по одной бутылке пиво покупать.
ENGI писал(а):А вот нефига ездить на край света, чтобы по одной бутылке пиво покупать.
Да не, я закупался перед поездкой за город. Пиво должно было быть лишь приятным дополнением.
РЕБЯТА ВЫ О ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ???ЧТО ЭТО ЗА ЗАГОЛОВОК????ЗЕЛЬГРОС ПИШЕТЬСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ С НА КОНЦЕ СЛОВА!!!НУ ЭТО ВООБЩЕ ШОУ!!!ПИШЕТЕ, НЕГАТИВИТЕ, А САМИ НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!
МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МАГАЗИН-ВСЁ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ-И ПРОДУКТЫ И ХИМИЯ И ДАЖЕ АПТЕКУ ОТКРЫЛИ!!
львёнок
Можно Caps Lock отключить, и больше не кричать?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Можно Caps Lock отключить, и больше не кричать?
Согласен, эмоций бы поменьше надо, поменьше.
:):):) Убойно написано. Вообще название магазина вроде не на русском поэтому все и кривят как могут. Нет чтобы назвали Магазинpas2005 писал(а):львёнок
львёнок писал(а):РЕБЯТА ВЫ О ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ???ЧТО ЭТО ЗА ЗАГОЛОВОК????ЗЕЛЬГРОС ПИШЕТЬСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ С НА КОНЦЕ СЛОВА!!!НУ ЭТО ВООБЩЕ ШОУ!!!ПИШЕТЕ, НЕГАТИВИТЕ, А САМИ НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!
После ребята должна стоять запятая, ПИШЕТЕ (правильно ПИШИТЕ), НЕГАТИВИТЕ - вообще первый раз слышу и т.д.
львёнок писал(а):МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МАГАЗИН-ВСЁ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ-И ПРОДУКТЫ И ХИМИЯ И ДАЖЕ АПТЕКУ ОТКРЫЛИ!!
Нравится (это правильно)!
Прежде чем кого-то учить, посмотрите на себя.
Я купил по осени там зимнюю резину Gislaved. Оказались самыми недорогими по сравнению со всеми магазинами города. Дешевле было только в Москве, но не много. Поездка бы не окупилась. Удалось выбрать шины из одной партии (номер партии стоит на каждом экземпляре).
4 марта в деревне Рассказовка - 9-ый км Боровского шоссе открылся Центр оптовой торговли Selgros Cash-Carry. Между Минским и Киевским шоссе. в Районе а/п "Внуково".
Торговая площадь 8000 кв.м.
Торговая площадь 8000 кв.м.
ЗЕЛЬГРОС ПИШЕТЬСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ С НА КОНЦЕ СЛОВА!!
Гы!!! Пишеца- правильно писать пишется, без мягкого знака.
зельгросссссс
Гы!!! Пишеца- правильно писать пишется, без мягкого знака.
зельгросссссс
Нет. Зельгроссс пишется правильно так - Selgros. А остальное - особенности русского перевода.
Это на каком языке? Вроде немецкий был оригинальным...
tochka, они называются ООО "Зельгрос"
Объясните мне кто-нибудь, на кой они вообще замутили эти карточки-паспорта-пароли-явки? Это обычный маркетинговый ход в стиле "магазин для избранных", или за этим стоит какая-то реальная необходимость в выдаче именных "пропусков"?
Также не понимаю такую же фигню в METRO: называют себя "оптовиками, работающими с юриками онли", но по факту продают товар физическим лицам в розницу, хотя карточка оформляется от предприятия. Насколько мне известно, предприятия, от которых сотрудникам выдаются карты METRO, вообще не имеют никаких юридических отношений с METRO. Или я ошибаюсь?
Также не понимаю такую же фигню в METRO: называют себя "оптовиками, работающими с юриками онли", но по факту продают товар физическим лицам в розницу, хотя карточка оформляется от предприятия. Насколько мне известно, предприятия, от которых сотрудникам выдаются карты METRO, вообще не имеют никаких юридических отношений с METRO. Или я ошибаюсь?
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
На их сайте все описано, включая набор документов, которые юрлицо должно предоставить (в т.ч. доверенности на владельцев карт). А пункт 1 условий покупок, которые подписываются сторонами, гласит:
МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.
МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.
МЕТРО продает товары Клиенту... исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.
Интересно, насколько часто покупки там совершаются именно в этих целях...
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»