Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
На подъезде рядом с нашим крылечком красуется объявление о том, что 14.03.10 г. ЖЭУ будет осуществлять внеплановую проверку счетчиков и состояния коммуникаций, и что все жильцы поэтому обязаны в этот день находиться дома 
-
Водитель
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):А в чём незаконность-то?
ЗАКОН
РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ
Статья 60. Условия выпуска и распространения печатных, аудиовизуальных и иных предвыборных агитационных материалов
Я же написал: меня поздравили открыткой от Шевырёва и Чайки, в которой все выходные данные присутствовали. Остальных, кого знаю, тоже. От Ковалёва открыток не получали.
-
Водитель
Defence писал(а):Zayec писал(а):Или губернатора подставили свои же?
Скажу по секрету (у нас же тут запой, да и напоследок не страшно), есть такая тут дамочка - И.В.Блем, величайший юрист всех времен и народов, так у ней подвязки во всех ваших рязанских судах, и поэтому ничо ковалеву не будет!
Глупо... Один товарищ как-то в 2005 году перед выборами начал очень много всего писать на форумах... И дальше было столько всего интересного...
UNCLE1911
Прикинь, не только взрослым! Моей несовершеннолетней дочери тоже прислали с поздравлением и призывом проголосовать.
Антуанище, едроаналитик ты наш великий, а трудно было догадаться, что открытки будут направляться только взрослым женщинам и девушкам. т. е. электорату?
Прикинь, не только взрослым! Моей несовершеннолетней дочери тоже прислали с поздравлением и призывом проголосовать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Ну, говорил же - однозначно подстава.
Ну, говорил же - однозначно подстава.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да мне тоже пришла газета ЛДПР. Прочитал. Не знаю, кто её выпустил, но там написана ПРАВДА! Все стали как то забывать о "славных" делах героев списка жириков. Спасибо, что они сами о себе напомнили!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):14.03.10 г. ЖЭУ будет осуществлять внеплановую проверку счетчиков и состояния коммуникаций
Это у вас там Кирилопокровский нервничает, поди?))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Это возле офиса, ул. Новая.
Водитель писал(а):Я же написал: меня поздравили открыткой от Шевырёва и Чайки, в которой все выходные данные присутствовали. Остальных, кого знаю, тоже. От Ковалёва открыток не получали.
Мне никакие открытки от Шевырева и Чайки не приходили. А вот моей жене, маме, женам всех знакомых пришли открытки с 8 марта от Ковалева. Без реквизитов. И в этой теме обсуждаются именно эти открытки.
Defence писал(а): у ней подвязки во всех ваших рязанских судах
Интересно, а почему не в наших, а в ваших?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
qwertyson писал(а):А вот и полная версия последнего выпуска "Народной газеты" ЛДПР!
Если не секрет - Вам эту газету в почтовый ящик положили или на улице дали? Расскажите, если не серкет...
Roberto писал(а):Defence писал(а):
у ней подвязки во всех ваших рязанских судах
Казачок засланный!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Сейчас позвонил молодой человек (номер не определился), представился, спросил может ли мне задать несколько вопросов. Типа, социологическое исследование проводим. И хоть поход в поликлинику, руководимую депутатом Максимовой Л.И изрядно испортил мне настроение, я этого парня далеко не послал. Давай, говорю, задавай свои вопросы.
Примерно такие:
1. Знаете ли Вы о том, что губернатор Ковалёв и Владимир Путин договорились о выделении 9 миллионов рублей для области для создания ...бла, бла, бла, (не запомнил я чего)...?
2. Согласны ли Вы с предложением губернатора о присвоении г. Рязани звания "Город воинской славы"?
3. Пойдёте ли Вы на выборы 14 марта?
Вот первый вопрос - зачотный пиар-ход! Типа откровенная реклама.
Второй малость попроще, рассчитан, видимо, на ветеранов всех войн и конфликтов, тружеников тыла. Ну кто ж против?
Ну, про третий понятно...
Примерно такие:
1. Знаете ли Вы о том, что губернатор Ковалёв и Владимир Путин договорились о выделении 9 миллионов рублей для области для создания ...бла, бла, бла, (не запомнил я чего)...?
2. Согласны ли Вы с предложением губернатора о присвоении г. Рязани звания "Город воинской славы"?
3. Пойдёте ли Вы на выборы 14 марта?
Вот первый вопрос - зачотный пиар-ход! Типа откровенная реклама.
Второй малость попроще, рассчитан, видимо, на ветеранов всех войн и конфликтов, тружеников тыла. Ну кто ж против?
Ну, про третий понятно...
Zayec писал(а):Roberto писал(а):Defence писал(а):
у ней подвязки во всех ваших рязанских судах
Казачок засланный!!!
Да чего уж? Он давно здесь уже, еще год назад сканы выкладывал о выделении неплохих сумм работникам обладминистрации.
1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а): в поликлинику, руководимую депутатом Максимовой Л.И
Не только депутатом гордумы, но и кандидатом в депутаты облдумы от ЕР...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Zayec писал(а):
в поликлинику, руководимую депутатом Максимовой Л.И
Не только депутатом гордумы, но и кандидатом в депутаты облдумы от ЕР...
Лучше бы производственные вопросы решала.
В правый гардероб не зайдёшь-крыса что ли подохла под полом, мертвячиной воняет - антисанитарная обстановка в ПОЛИКЛИНИКЕ!
Очереди бесконечные, врачи бесчувственные. Могут бесплатно УЗИ сделать, а посылают за деньги в Семашко...
Сестра сёдня в кабинете ЭКГ своими текстами чуть меня из себя не вывела.
А тем временем - «Вечерней Рязани» завтра в киосках не ищите...
Тираж арестован и изъят?
Zayec писал(а):2. Согласны ли Вы с предложением губернатора о присвоении г. Рязани звания "Город воинской славы"?
Сейчас видел, как представители ЕР собирают подписи в поддержку предложения губернатора о присвоении г. Рязани звания "Город воинской славы". Может это звание дает какие-то преимущества городу в плане финансирования или чего-то ещё?
Anton62 писал(а):Может это звание дает какие-то преимущества городу в плане финансирования или чего-то ещё?
с трудом верится. скорее это имитация полезной деятельности на наше благо.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»