Приобщение к тюнингу.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Александер

Процедура проста:
1. идёшь в районое ГАИ (по месту прописки), пишешь там заявление на внесение изменений в конструкцию ТС. На этом заявлении они пишут, что надо сделать ( пройти сертификацию, работы проводить в сертифицированном автосервисе);
2. далее в "ЦЕНРТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ" (Колхозный пр., д.13). Там и получаешь сертификат из НАМИ (у них договор с Москвой);
3. затем нужна бумага из автосервиса о произведённых работах (с копиями ихних сертификатов);
4. со всеми этими документами снова в районку, где на основании сих документов (они их забирают) тебе дадут свой ( не помню как называется) с которым дуешь в областное ГАИ на перерегистрацию;
5. осмотр в ГАИ, внесение изменений в ПТС, новое свидетельство о регистрации.
Только будут в местном ГАИ посылать сначала, мне адекватней человек попался Бикмаев, кажется. Только он уже не начальник Советского ГАИ.

Но все вопросы решаемы.

1. идёшь в районое ГАИ (по месту прописки), пишешь там заявление на внесение изменений в конструкцию ТС. На этом заявлении они пишут, что надо сделать ( пройти сертификацию, работы проводить в сертифицированном автосервисе);
2. далее в "ЦЕНРТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ" (Колхозный пр., д.13). Там и получаешь сертификат из НАМИ (у них договор с Москвой);
3. затем нужна бумага из автосервиса о произведённых работах (с копиями ихних сертификатов);
4. со всеми этими документами снова в районку, где на основании сих документов (они их забирают) тебе дадут свой ( не помню как называется) с которым дуешь в областное ГАИ на перерегистрацию;
5. осмотр в ГАИ, внесение изменений в ПТС, новое свидетельство о регистрации.
Только будут в местном ГАИ посылать сначала, мне адекватней человек попался Бикмаев, кажется. Только он уже не начальник Советского ГАИ.
Но все вопросы решаемы.
- 
				Александер

- 
				Александер

- 
				Александер

http://www.padonki.org/?topic=auto&article_id=4763
Коментарии излишни.

Коментарии излишни.
- 
				Александер

- 
				Александер

видел "десятку" с такими же наклейками на стеклах, как и у тебя
Она стоковая, и уже продана
Блин, надо было тягаться! Нашкерил бы, как ... теперь упустил момент.
Давай со мной, доработал немнго свой автомобильчик
1-я передача - 75 км/ч.
2 - 125
3 - 175
4 - 200
5 - туповатая, служит для поддержания заданной скорости.
По ходу - кончились (производительность) форсунки.
В перспективе турбомотор! Насос повышенной производительности уже стоит, форсунки заказаны (предлагали с помойки, простите - с разборки, за 4000, а они новые 5200), ...я в поиске турбины. Мотор изначально строится под 2 бара. Жду новый блок цилиндров...
					Последний раз редактировалось Александер 13 июн 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Александер