Перенос главной автобуснй остановки от Центррынка к Круизу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Можно. А зачем?А нельзя свои мысли писать одним постом???

Формат форума предполагает краткие реплики. И желательно по конкретному вопросу. Философские трактаты вряд ли удобно читать...

(множество сообщений не противоречит правилам форума, не так ли?

"...В ближайшее время, чтобы усилить контроль за движением пассажирского транспорта, будут открыты дополнительные диспетчерские пункты в посёлке Строитель, в районе завода «Торфмаш», на ул. Новосёлов, 60 и на территории муниципального предприятия «Рязанская автоколонна 1310»..." -это к вопросу о "чьих-то" деньгах:
вместо одного автобусного пункта около рынка сделают, оказывается целых пять!
Автобусы, коих и так мало вместо езды по городским улицам и перевозки горожан теперь будут усиленно контролироваться на стоянках!

вместо одного автобусного пункта около рынка сделают, оказывается целых пять!
Автобусы, коих и так мало вместо езды по городским улицам и перевозки горожан теперь будут усиленно контролироваться на стоянках!

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кто-то из Вас ездит на общественном транспорте
Я ездию.
Мне если честно пох куда его перенесут!
Я бы не сказал что мне пох, но и то что было, на данный момент цже стало очень неоптимальным.
Я считаю что один большой отстойник, где бы он не распологался, не нужен. Транспорт должен накрывать город в виде паутины. Посмотрите на коммерческие автобусы и маршрутки, у них никогда и небыло единого большого отстойника, даже больше он им совершенно не нужен.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Трофимыч
никогда бы не подумала...
но я с Вами согласна...
Особенно, в той части, где про прикрытие своих собственных корыстных интересов типа благими намерениями... Терпеть не могу!!
Вот.
А название придумать - это мысль здравая, но куды с ней бечь-то? Со всеми поделились уже небось...
zemlyanin62
я тоже автобусами иногда пользуюсь.
никогда бы не подумала...

Особенно, в той части, где про прикрытие своих собственных корыстных интересов типа благими намерениями... Терпеть не могу!!

Вот.

А название придумать - это мысль здравая, но куды с ней бечь-то? Со всеми поделились уже небось...
zemlyanin62
я тоже автобусами иногда пользуюсь.

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
2 z62
Прикинь, что будет в нашем маленьком уютном городке, если каждый в нем будет ездить на личном авто... Пойми, без развития общественного транспорта мы далеко не уедем!
Прости, пожалуйста, а ты в "Барсе-Премиум" не тренируешься?
Прикинь, что будет в нашем маленьком уютном городке, если каждый в нем будет ездить на личном авто... Пойми, без развития общественного транспорта мы далеко не уедем!
Прости, пожалуйста, а ты в "Барсе-Премиум" не тренируешься?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
2 DS:
ага, кто ж птичек убивает, скворечники поломаем все всего-навсего...
Я не против переноса из центра города промышленных предприятий и всего такого, только надо что-то равносильное взамен предлагать.
И еще, как бы вскоре из центра города не начали переносить людей с маленькими зарплатами. Хотя уже начинают.
Я не против переноса из центра города промышленных предприятий и всего такого, только надо что-то равносильное взамен предлагать.
И еще, как бы вскоре из центра города не начали переносить людей с маленькими зарплатами. Хотя уже начинают.

2 DS:
Я не против переноса из центра города промышленных предприятий и всего такого, только для автобуса надо что-то равносильное взамен предлагать.
Я не против переноса из центра города промышленных предприятий и всего такого, только для автобуса надо что-то равносильное взамен предлагать.

Вот я всерьез хочу понять - объясните, что изменится, если в центре города не будет скопления автобусов? Я ничего не понимаю в организации общественного транспорта и рассуждаю, как обыватель.
У троллейбусов нет такого скворечника? - Нет. И что? Небо на землю упало?
А то, что земля в центре золотая и оттуда будут выдавливать всеми способами малоимущих - это вопрос другой.
Процесс, кстати, объективный. Методы - да, их нужно контролировать и пр. и пр. Компенсации должны быть достойными и т.д. Но процесс не остановить.
Во какая тема злая
Но не в ту сторону разговор повели. Самое основное - "по просьбе трудящихся"
Трудящиеся, АУ
Кто просил? Больше всех, наверное, рыночные арендаторы и продавцы.
Почему у "трудящихся" не спросили, когда Сегденское озеро красивым забором огораживали
?

Но не в ту сторону разговор повели. Самое основное - "по просьбе трудящихся"
Трудящиеся, АУ

Почему у "трудящихся" не спросили, когда Сегденское озеро красивым забором огораживали

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»