"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
GlebAl писал(а):Хм - примерно тоже самое + памперсы - сигареты, но особо больше 1-1,5 тыс в месяц не выходит
По мере надобности это все же большая часть. но позиций там тоже много и разных, так что у меня набегает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот почему зельгрос карты не принимает для оплаты - для меня загадка...
А так, очередей нет, все спокойно и без паники, а не как в глобусе по выходным
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Водитель писал(а):tochka писал(а):Нет. Зельгроссс пишется правильно так - Selgros. А остальное - особенности русского перевода.
Зельгрос пишется правильно именно с одной "с" на конце. Никакой русский перевод не может дать удвоения "с".
Вообще то это была шутка.
Смущает только что товар может сильно залежатьсяAsteriy писал(а):Вот почему зельгрос карты не принимает для оплаты - для меня загадка...
-
Водитель
Asteriy писал(а):Вот почему зельгрос карты не принимает для оплаты - для меня загадка...
По вполне определённой причине - как любой крупный европейский ритейлер он не доверяет российским банковским системам.
-
Водитель
tochka писал(а):Водитель писал(а):tochka писал(а):Нет. Зельгроссс пишется правильно так - Selgros. А остальное - особенности русского перевода.
Зельгрос пишется правильно именно с одной "с" на конце. Никакой русский перевод не может дать удвоения "с".
Вообще то это была шутка.
Вообще-то, это тоже...
Asteriy писал(а):Вот почему зельгрос карты не принимает для оплаты - для меня загадка...
Водитель писал(а):По вполне определённой причине - как любой крупный европейский ритейлер он не доверяет российским банковским системам.
Думаю причина в другом. Юридически сделка проходит между двумя юр.лицами. Каким боком там должно фигурировать частное лицо?
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Asteriy писал(а):Вот почему зельгрос карты не принимает для оплаты - для меня загадка...Водитель писал(а):По вполне определённой причине - как любой крупный европейский ритейлер он не доверяет российским банковским системам.
Думаю причина в другом. Юридически сделка проходит между двумя юр.лицами. Каким боком там должно фигурировать частное лицо?
Возможно. Но возьмём, к примеру, продажу алкоголя или однодневные ваучеры на посещение?
Водитель писал(а):как любой крупный европейский ритейлер он не доверяет российским банковским системам.
А всякие там визы и маэстры - это российские системы?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):как любой крупный европейский ритейлер он не доверяет российским банковским системам.
А всякие там визы и маэстры - это российские системы?
Ключевое слово в моём сообщении - "банковским". "Всякие там визы и маэстры" - это платёжные системы. Карточка, в первую очередь, эмитируется банком.
Водитель писал(а):Но возьмём, к примеру, продажу алкоголя или однодневные ваучеры на посещение?
Да черт их знает, может просто жизнь себе упрощают. Что бы меньше заморочек было. В том же метро на кассе кассиры спокойно ждут пока я недостоющую сумму сниму в банкомате у них же в магазине, так что проблеем то нет.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Но возьмём, к примеру, продажу алкоголя или однодневные ваучеры на посещение?
Да черт их знает, может просто жизнь себе упрощают. Что бы меньше заморочек было. В том же метро на кассе кассиры спокойно ждут пока я недостоющую сумму сниму в банкомате у них же в магазине, так что проблеем то нет.
Да, в этом плане они абсолютно лояльны.
Думаю, не особо спокойно ждут покупатели, стоящие за тобой. Я однажды попадал в такую ситуацию
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):Ключевое слово в моём сообщении - "банковским". "Всякие там визы и маэстры" - это платёжные системы. Карточка, в первую очередь, эмитируется банком.
Угу. Делаем следующий шаг. Как считаешь, банк будет рисковать участием в платежной системе ради копеечного гешефта с иностранного ритейлера?
Особенно учитывая то, что ритейлер и платежная система - иностранные, а банк наш, и при разборке в первую очередь прилетит ему.
Roberto писал(а):Я однажды попадал в такую ситуацию
Я попадал в ситуацию, когда еще и банкомат не работал. Покупатели - ладно, а кассирша только чуть носик поморщила.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Я попадал в ситуацию, когда еще и банкомат не работал.
Там сберовский банкомат фатально не работает.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Ключевое слово в моём сообщении - "банковским". "Всякие там визы и маэстры" - это платёжные системы. Карточка, в первую очередь, эмитируется банком.
Угу. Делаем следующий шаг. Как считаешь, банк будет рисковать участием в платежной системе ради копеечного гешефта с иностранного ритейлера?
Особенно учитывая то, что ритейлер и платежная система - иностранные, а банк наш, и при разборке в первую очередь прилетит ему.
Сорри, я отношение твоей мысли к своей не понял вообще.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»