НИИ Психологии и развития способностей

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rabbit
Гость RZN.info

Re: НИИ Психологии и развития способностей

Сообщение rabbit » 14 мар 2010, 18:02

Citrus
Не поленитесь, хоть раз предъявите доказательства, интересно будет, кто здесь кто узнать в Вашей интерпретации. А также, что лично Вы хамством считаете?

А вот хамство с Вашей стороны указывать мне на мои недостатки, не зная меня лично, при чем здесь "заикаться" и "поумничать"? Выражаюсь, как могу. Или только вы вольны здесь всех судить свысока?

Не знаю, какие мотивы у работников НИИ, вступать с Вами в диалог, но их можно понять. А Ваши мотивы в этой теме такие же, как в любой другой: лишь бы что написать, уколоть или куснуть кого-то, работа в "сфере сбыта" скучна и однообразна, вот Вы здесь и развлекаетесь. Конечно, Вы скажите, что это не так. Поэтому можете даже не отвечать.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 мар 2010, 18:46

- Здравствуйте. Это прачечная?
- Хреначечная!!! Это НИИ психологии и развития способностей!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 14 мар 2010, 18:47

rabbit писал(а):А вот хамство с Вашей стороны указывать мне на мои недостатки.

Я Вам ни разу не нахамила. Зная собственные недостатки, с Вашей стороны было глупо пытаться исправлять русский язык человека, который знает его гораздо лучше Вас. К чему Вы это сделали? Хотели выпендритья? Выпендрились. Не получилось. Сами ведь нарываетесь на то, чтобы Вам-таки указали на Ваши недостатки, а потом играете роль обиженной и оскорбленной.

Кстати, я Вас первая попросила предъявить цитаты моего "хамства", которым я здесь якобы "больше всех" занимаюсь, а Вы начали играть в евреев. Что ж, все с Вами ясно.

rabbit писал(а):работа в "сфере сбыта" скучна и однообразна, вот Вы здесь и развлекаетесь.

Ну да, Вам-то явно виднее, скучно мне на моей работе или нет. А для развлечения вне работы у меня есть хобби. А вот у Вас, видимо, из развлечений только форум.

В конце концов разговор уже давно идет ни о чем. Мне, безусловно, приятно такое повышенное внимание к собственной персоне, и переход обсуждения от НИИ к моей личности мне в какой-то степени даже льстит, но от темы мы уже ушли далеко.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 14 мар 2010, 19:14

Citrus
А мы с Вами ЕГЭ по русскому вместе не сдавали, чтобы Вы право имели считать Ваши знания лучши моих. И Ваши слова меня даже задеть не смогут, а уж оскорбить и подавно. Вот Вы и не "выпендривайтесь". И от темы не уходите, видимо, внимание к себе вам все-таки нравится притягивать. А что Вам ясно?

А форум, действительно, хорошее развлечение. Что такого? Вот анекдот ZZ в тему и повеселил, хотя и жестко по отношению к НИИ.
Мнение о хамстве в том НИИ сильно надуманно. Хотя читать негатив очень интересно, особенно, когда некоторые, как Цитрус, со всем своим пылом-жаром на полном серьезе в атаки бросаются. :)

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 14 мар 2010, 19:31

rabbit писал(а):А мы с Вами ЕГЭ по русскому вместе не сдавали, чтобы Вы право имели считать Ваши знания лучши моих.

А Вы сомневаетесь в этом очевидном факте? Вы такие ошибки делаете, что просто жуть. "Ребит", "вертуальным"... Я уже молчу про пунктуацию... Как Вы ЕГЭ-то сдали с такими блестящими "знаниями"? :P

rabbit писал(а):И Ваши слова меня даже задеть не смогут, а уж оскорбить и подавно.

То есть, полчаса назад Вы утверждали, что я Вам "нахамила", а теперь утверждаете соврешенно обратное? Вы противоречите сама себе.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 14 мар 2010, 21:14

Брэк!! Завтра второй раунд.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 14 мар 2010, 21:20

rabbit писал(а):Овняшка
Понятно теперь, как ГУРУ становятся: цитируй всех подряд и добавляй свои коменты всюду. Хороший рецепт, с ним в любой теме можно вставить свои полстраницы:)

не тупите гражданин. я есть не во всех темах, а только в тех которые мне интересны. мне по бубну автомойки, но интересно образование как таковое. в том числе и в НИИ.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 14 мар 2010, 21:24

Господи! Овняшка. Оставь ты их всех в покое. "Кролики - это не только ценный мех, но и ....."

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 14 мар 2010, 21:27

Dimono
я любя))))
к тому же мне и правда интересно именно образование)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 14 мар 2010, 21:29

rabbit
сорри, всё таки вы - гражданка)))

богИрина
Гость RZN.info

Сообщение богИрина » 14 мар 2010, 22:36

Ух ты! Думала, не в свою тему зашла. :)

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 19:41

Citrus
Ваше умение подмечать опечатки, сделанные при быстром наборе текста, никак не подтверждает Ваших блестящих знаний. Ваши интеллектуальные способности, однако, никто не оспаривает. Речь лишь о том, что хвалиться этим не стоит, не стоит делать замечания другим. Вы тоже можете ошибаться, не так ли? Хамить мне и другим не стоит также, это просто некрасиво. Меня Вы не задели своими словами, и нет никакого противоречия. Не передергивайте. И включите чувство юмора. Про ЕГЭ шутка была, т.к. я школу намного раньше Вас окончила, ну не было тогда ЕГЭ и что?
Опечатки, кстати, есть и в других постах, а Вы их не заметили?
Овняшка
Не грубите, Вам это не идет. Если Вам реально образование интересно, то и пишите об этом. Зачем на личности переходите?
богИрина
Это не Ваша тема уже. Здесь Цитрус и другие прочно прописались. А Ваши подробности никому не нужны.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 15 мар 2010, 20:30

rabbit писал(а):не стоит делать замечания другим.

Это Вы себе скажите - делать замечания начали именно Вы, за что и поплатились. Теперь пытаетесь играть обиженную и оскорбленную.

rabbit писал(а):Опечатки, кстати, есть и в других постах, а Вы их не заметили?

Ваши многочисленные ошибки (ой, то есть, опечатки) невозможно не заметить. Вы хотели, чтобы я собирала и цитировала их все?

А темы на этом форуме общие, а не чьи-то, и до Вашего внезапного вмешательсва мы обсуждали как раз те самые "подробности".

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 20:37

[quote="Citrus Сами ведь нарываетесь на то, чтобы Вам-таки указали на Ваши недостатки, а потом играете роль обиженной и оскорбленной.[/quote]
Это уже было.

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 20:40

[quote="Citrus делать замечания начали именно Вы, за что и поплатились. Теперь пытаетесь играть обиженную и оскорбленную.[/quote]
А это Вы повторяетесь! Что с Вами такое? Заговариваться начали?

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 15 мар 2010, 20:42

rabbit
Так Вы же не читаете и все гоните своё "не стоит делать замечания" по кругу! А сколько раз мне еще придется это повторить, чтобы донести до Вас?

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 20:49

Citrus
Не просто читаю, а наизусть Ваши "эссе" учу. Потому и вижу, что повторяетесь. Оправдание Ваше здесь не катит.
И роль Мессии Вам не идет, что Вы кому "донести" пытаетесь? (Герб-аватар и другие признаки - свидетельство мании величия)
Последний раз редактировалось rabbit 15 мар 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 15 мар 2010, 20:54

По-моему, это Вы тут взяли на себя роль Мессии. Сами начинаете делать замечания, а потом с укором говорите людям, что делать замечания другим нехорошо. Где логика?

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 21:01

Citrus
О, да Вы так умны и логичны! Буду с Вас всегда теперь брать пример. Но юмор включить не мешает. И цены Вам не будет. А если еще всегда по теме будете писать...

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 15 мар 2010, 21:05

rabbit
Уж кто бы говорил про письмо по теме... ;)

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»