Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
zumma писал(а):Поясни точней - где она территориально? А то я дважды попадала не туда (путаю Затинку и Речников). А на карте в инэте вообще показывает что-то на Сенной!
Мойки на Затинной и на Речников я полагаю разные, на Затинной ни видео наблюдения ни нормальной комнаты отдыха я не заметил. Туда можно попасть если ехать вниз по Введенской (она же Вознесенская) пересекаем Грибоедова, за тем Затинную и приехали, там в ворота и вы на мойке! На речников знаю автомагазин нормальный, это если с Соборки ехать мимо вала кремлевкого и не сворачивать к пл. Свободы. а проехать прямо, метров через 500 - магаз, мож и мойка там есть, незнаю....
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Заехал сегодня на эту "300 секунд". мойка, как мойка. Ну - экспресс. На Чкалова мне качество помывки больше нравится. Но - дороже (130 и 150). Один плюс: вторым после меня туда заехал мой одноклассник, с которым надо было как-нибудь встречаться (кое-что передать). Так что - все успешно.
Как это - дороже, если с меня на "Экспресс" взяли 330 (это без днища, но с ковриками).salabus писал(а):Ну - экспресс. На Чкалова мне качество помывки больше нравится. Но - дороже (130 и 150).
В общем, мне в последний раз что-то разонравилось.
Ну сами посудите.
Протирают настолько плохо, что эти 10 минут (экспресс)
увеличиваются потом на 15 минут собственной протирки ручками.
Пороги, края дверей по контуру, зеркала - всё остается мокрым.
И это не в первый раз. Хорошо хоть на улице не было мороза.
А углы дверей и пороги внутри салона - вообще грязными остались.
Причем скидки у них - очень избирательные. Для тех, кто успел помыться 4 раза в месяц.
Неееее... "Такой хоккей нам не нужен" (с)
Тут как-то Водитель писал что на Пит-стопе моют хорошо.
Главный их критерий скорость и еще раз скорость. Зеркала со встречки остаются грязными. Ручки дверей, опять же по ходу движения тоже. Дворники как были так и остались грязными. Про сухость вообще молчу. Ну не могут они мыть качественно.
Главный их критерий скорость и еще раз скорость. Зеркала со встречки остаются грязными. Ручки дверей, опять же по ходу движения тоже. Дворники как были так и остались грязными. Про сухость вообще молчу. Ну не могут они мыть качественно.
zumma
Я мою машину по-минимуму. Автодуш - и хорош. За эту операцию в подавляющем большинстве мест с моей машины возьмут 150, в Никуличах взяли 130. Кроме того - обрызгали каким-то шампунём перед конвейером. НО. На Чкалова помойка не хуже и без мыла - живой человек смотрит, где грязь осталась и еще там проходит. А если в барабаны заехать - так там щетки все снимут гораздо чище. Кроме того - мне актуально сказать человеку с "Керхером", чтоб по краям стекол не особенно лупил - у меня стекла без рамок, с некоторых углов уплотнители пробивает, течет по стеклу с внутренней стороны.
Я мою машину по-минимуму. Автодуш - и хорош. За эту операцию в подавляющем большинстве мест с моей машины возьмут 150, в Никуличах взяли 130. Кроме того - обрызгали каким-то шампунём перед конвейером. НО. На Чкалова помойка не хуже и без мыла - живой человек смотрит, где грязь осталась и еще там проходит. А если в барабаны заехать - так там щетки все снимут гораздо чище. Кроме того - мне актуально сказать человеку с "Керхером", чтоб по краям стекол не особенно лупил - у меня стекла без рамок, с некоторых углов уплотнители пробивает, течет по стеклу с внутренней стороны.
-
Водитель
Dimono писал(а):Тут как-то Водитель писал что на Пит-стопе моют хорошо.
Это про кого?!
Я что-то не то сказал?
-
Водитель
Dimono писал(а):Я что-то не то сказал?
Там как-то неявно написано. Просто, если это про Пит-Стоп, то я с таким ни разу не сталкивался.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Dimono писал(а):Я что-то не то сказал?
Там как-то неявно написано. Просто, если это про Пит-Стоп, то я с таким ни разу не сталкивался.
Соглашусь с Dimono, в том, что и у меня есть нарекания к качеству "помойки" на этой мойке... Может они только дорогие авто моют хорошо? В надежде на чаевые, а АВТОВАЗПРОМ моют постольку-поскольку?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Помылся напротив мясокомбината (красная надпись "Автомойка").
Хозяин - сын бывшего директора Водоканал Роман Никонов.
Ничо.
Они предлагают Химчистка салона полостью. Это как, раз в 3 года стоит делать?
Хозяин - сын бывшего директора Водоканал Роман Никонов.
Ничо.
Они предлагают Химчистка салона полостью. Это как, раз в 3 года стоит делать?
Your friend in time Emmet L.Brown
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Вот в прайсе прочёл: Тефлоновая защитная полировка. А что она даёт?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Водитель писал(а):Dimono писал(а):Я что-то не то сказал?
Соглашусь с Dimono, в том, что и у меня есть нарекания к качеству "помойки" на этой мойке... Может они только дорогие авто моют хорошо? В надежде на чаевые, а АВТОВАЗПРОМ моют постольку-поскольку?
Не знаю. Я чаевые ни разу не давал, не считая случаев, когда оплачивал частично мимо кассы, а машина моя там достаточно примелькалась. Тем не менее, моют очень хорошо.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Вот в прайсе прочёл: Тефлоновая защитная полировка. А что она даёт?
Когда яичницу на солнце на капоте будешь делать, она не пригорит.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водитель
А помимо прочего? Грязь меньше липнет?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Тефлоновая полировка
Меня тоже интересует тефлоновая полировка (я еще осенью тут на форуме вопрос задала - где делают). Только вот со временем понимаю, что для дорогой полировки (даже если полироль имеется в наличии) нужно еще голову и руки "мастеров", а главное - соблюдение технологии.
Это я к тому, что на одной из моек сделала по осени защитную полировку оооочень хорошим средством. Только мальчики технологию не соблюдали. Ее ведь надо выдерживать. А они мне машину выгнали уже через час. Может, и здесь так же?
Кто делал тефлон - подскажите!
Это я к тому, что на одной из моек сделала по осени защитную полировку оооочень хорошим средством. Только мальчики технологию не соблюдали. Ее ведь надо выдерживать. А они мне машину выгнали уже через час. Может, и здесь так же?
Кто делал тефлон - подскажите!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
А я вчера машинку помыл. Сам. Этой, своей минимойкой... А сегодня подморозило.... Прияяятнооо! 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Подморозило что? двери? 
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Да не-е-ет! Грязь на дороге.... Хоть пол дня чистым поездить 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Подморозило что? двери?
А ппро замки даже не говори! Задолбали оне уже!
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.